Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 179 из 2913 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 58244
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    каждому своё - для меня это самый комфортный климат, только Эквадор не самая лучшая страна для жизни, как по мне
    Ну да, чуть получше Сомали. Уних хоть правительство есть, валюты правда нет своей. То еще место что бы спокойно встретить старость.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я когда Дом Переньон бухаю клавиатуру всё время махровыми салфетками от Валентино протираю .. только у меня брюлик на эскейпе вечно западает
    (догрызает последний сухарик, вытряхнутый из клавиатуры):
    у-у-у... буржуи недорезанные...

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    (догрызает последний сухарик, вытряхнутый из клавиатуры):
    у-у-у... буржуи недорезанные...
    от лин ... а я не успеваю даже посмотреть шо там повытряхивалось ... Валентино скотина прямо из рук выдёргивает свои салфетки и со словами "у меня через 10 минут обратный рейс" вылетает из комнаты
    еще обижается шо ему иногда приходится по три раза на день прилетать потомуша у меня ... процитирую образно ... "руки кривые"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.10.2010 в 19:50.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для iskom
    от лин ... а я не успеваю даже посмотреть шо там повытряхивалось ... Валентино скотина прямо из рук выдёргивает свои салфетки и со словами "у меня через 10 минут обратный рейс" вылетает из комнаты
    еще обижается шо ему иногда приходится по три раза на день прилетать потомуша у меня ... процитирую образно ... "руки кривые"
    И ты шо, вот так вот просто его выпускаешь?
    Без шмона???
    Ну нельзя же быть в наше время настолько доверчивым
    Я бы на твоем месте все-таки проверил содержимое карманов
    Последний раз редактировалось iskom; 17.10.2010 в 20:05.

5. Вверх #3565
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Идеальные места обитания человека только в сказках или совсем другом мире. Тут другое интересно- их семейные устои,социально-экономический уклад очень похож на наш пересечный.даже GDP приблежен к украинскому,а при этом стоимость хорошей жизни относительно дешовая . Американцы говорят: как Америка 50 х. Я не спешу с выводами ( по крайней мере стараюсь) . Интересен наш шарик.
    а вы большой фантазёр однако

страна в которой нет зимы не может быть близка нам по менталитету.
    это знаете ли не апартеид по карманам тырить)))

P.S. из стран где хорошо встретить старость, посоветовал бы Австралию, Новую Зеландию, ну или Швейцарию, с Австрией если вам по душе более холодный климат, хотя за 100 штук, там можно взять однушку-двушку на вторичном рынке жилья, да и то не везде, это вам не Африка с её банановыми революциями

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Так что мой прогноз на ближайшие полгода или стояк или незначительное удешевление, может даже подрастет чуток весной.
    Запомню Ваш прогноз... Вдруг надумаю заниматься недвижимостью, буду знать насколько Вы компетентны в этих вопросах и можно ли к Вам обращаться как к специалисту. Время покажет.
    Короче: Ловлю на слове!
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для volf200799
    Случай из жизни. Был это год 2004, ажиоташ на real estate стремительно нарастал. Ну и как все сильно умные под влиянием оного присматрел я хатынку в одном чудном латино американском городке ( немчуганы бежали туда после войны). Так вот хатынка была встроещемся доме, размером 240м 2 с полной высококачественной отделкой современными материаллами и техникой (полный финиш, под ключь).не буду рассказывать про количество ванных комнат, упомену только об отдельной секции для мэйд- по нашему служанка с проживанием. Огромные балконы с террасами и оболденным видом на горы и эвкалиптовые деревья. Ну вы поняли меня - мечта идиота. Так вот стоила это хатынка 108000 американских доляров. Для хорошей достойно жизни сегодня вполне хватает 1000$. Ну если со служанкой круглосуточной , да и некоторыми излишествами , то в 1500 можно уложиться. Заключение- хатку ту я не взял, сдрефил ( язык не нашенский , далеко от Одессы). Звонил недавно - дом построен, хатка ждет меня за те же 108000$. Может стоит брать? Не знаю.
    А что за страна?

8. Вверх #3568
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну да, чуть получше Сомали. Уних хоть правительство есть, валюты правда нет своей. То еще место что бы спокойно встретить старость.
    Та ладно СомалиУ нас тоже есть что показать и чем похвастать перед другими:

По количеству иммигрантов Украина занимает четвертое место в мире ( БЕГУТ ГАДЫ)
    Украина занимает первое место в Европе по торговле людьми (ВСЁТАКИ ЕСТЬ ЧТО ПРОДАВАТЬ)
    Украина занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств. (НУ,ПОКРАЩЕННЯ ВЕДЬ)
    Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров. (ЭТО УДРУЧАЕТ)
    Украина занимает 4 место в мире по количеству пиратской продукции на аудио-рынке страны (ВОРЫ)
    Украина занимает 2 место в списке стран-пиратов (ВИП ГРАБИТЕЛИ)
    Украина занимает 4 место в мире по потреблению крепких напитков на душу населения (6-7 л) (С РОССИЕЙ ДЕЛИМ)
    Украина занимает 4 место среди 46 европейских стран по количеству обращений в Европейский суд по правам человека. (ЗАТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАТЬСЯ)
    Украина занимает 6 место в мире по продаже оружия (ВОТ ВАМ И ВОЙНЫ, хотя и здесь Россия тоже радует)
    6 место в СНГ по уровню инфляции (НЕПОСТОЯНСТВО)
    ИНТЕРЕСНОЕ:Украина занимает 7 место в мире по уровню зарплат начальников. (ЗАТО НАЧАЛЬНИКИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ)

Украина занимает первое место в мире по количеству курящих мужчин. Это касается и старшеклассников; (А ЧТО ИМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?)
    • в Украине курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина;
    • всего в стране насчитывается около 9 миллионов активных курильщиков, которые составляют треть всего трудоспособного населения страны;
    Украина заняла 73 место в отчете по глобальной конкурентоспособности 2007-2008 Всемирного экономического форума. В рейтинг включена 121 страна. Украину обогнали даже такие государства как Казахстан (61), Узбекистан (62), Азербайджан (66), Вьетнам (68), Колумбия (69).
    Украина занимает второе место в мире,по колличеству университетов,выпускающих юристов.
    .................................................. ...............................
    ПС:Так что не всё потеряно ещё!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    А что за страна?
    пост 3563 ага

10. Вверх #3570
    User banned
    не ... отпонтился человек ниже ... фоткой "типа танцор"

p.s.
    а сорри ... увидел что это был ответ на реплику про служанку ... забираю свои слова обратно ... просто изначально не понял к чему вы вообще запостили фото
    но всё равно ... скромней нужно быть
    Звыняйте дядку, сразу не ответил. Хомон доедал вместе с Темплером. Ну шож все мы иногда торопимся, глупости делаем. Такова наша сущность...

11. Вверх #3571
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    что ж ты таким говном пользуешься? на нормальный телефон не можешь заработать? все, теперь на тебя все тут будут смотреть свысока. еще и офордаблами какими-то ругаешься.
    кстати а в каком ты именно месте находишься?
    Да дерьмо это я ж и говорю. На круче не заработал. Непонятно другое, чего с темы слез. Дерьмом заинтересовался. Странно это все... Надо подумать.

12. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Запомню Ваш прогноз... Вдруг надумаю заниматься недвижимостью, буду знать насколько Вы компетентны в этих вопросах и можно ли к Вам обращаться как к специалисту. Время покажет.
    Короче: Ловлю на слове!
    В прогнозах я не компетентен, прогнозы к риелторской деятельности отношения не имеют. Риелтору надо знать какая сейчас ситуация на рынке.

13. Вверх #3573
    User banned
    и еще ... я извиняюсь не подскажете где подставку под телефон можно обработать драгоценными камнями ? ... хочу чтобы она гармонировала с ручкой КП моего Галлардо.

P.S.
    телефон у меня не айфон ... он проще и скромней ))
    Странно, хорошое впечатления от ваших постов ранее. Впечатление, как одумающем человеке. И тут...шо так ? Может настроение дерьмо? Тут с местным базаром все ясно. Тут как не плодатворная карикатура Wall Street -быки и медведи. Только ни кто бабки не делает. Тренеруються, языки чешут в перерывах. Иногда на арену этого цирка выходили вы, несколько вольжно делаете свои замечания. А шо сегодня, тема предложенная мной показалась не интересной? Что есть желание аппаратами метиться . Ну ну. Оставляю за вами выбор. PS : Я здесь так, время скоротать пока деньги на хлебушек зарабатываю. Так шо звЫняйте ежели шо не так.

14. Вверх #3574
    User banned
    и тут светлые с темными бьются ))) или рылик засланный поднимает ажиотаж,да не тут-то было )))

http://www.odessacrewing.borda.ru/?1-8-0-00000140-000-80-0-1287143074

Не скажу за всё авизо,но реалии таковы:
    подруга моя,начитавшись объявлений на сайтах всех агенств поставила оценку на свою квартиру(затеяла продавать в начале года)
    энную сумму.Такую как на сайте увидела и в газетах прочитала.
    Продавала пол-года.
    Ходют,смотрют,просют скинуть
    Так свою цену и не взяла.Недели две назад нашли обмен на дом с доплатой.
    Вот и весь сказ.
    У меня в 3х агенствах друзья-приятели.Глухо у них как в танке.А цены не опускают и всё!
    Все заняли выжидательную позицию:и продавцы,и покупатели,и риэлторы.
    Мне кажется,что сейчас,если сильно не жмёт и в ухо не дует,имеет смысл ещё с полгода/год подождать,посмотреть как в нашем гондурасе будет развиваться ситуация.
    А по поводу :А вдруг они опять выскочат в цене?-так этого никто не знает!
    Знал бы прикуп жил бы в Сочи.Это лотерея.

15. Вверх #3575
    User banned
    вот еще там нашел ))) за 2006 год

Отправлено: 05.12.06 22:55. Заголовок: Новости недвижимости (продолжение)

05-12-2006

Заработать на покупке квартиры легко
    -------------------
    Новый доходный бизнес – это покупка недвижимости в кредит. Главная выгода этого в том, что проценты по кредиту гораздо ниже, чем динамика роста цен. Банковские работники уверяют, что недвижимость за наличные сейчас покупают лишь единицы. В основном, берут кредит , что действительно выгодно. Правда, возможность такого заработка исчезнет, когда перегретый рынок взорвется и вызовет масштабное падение цен.
    На сегодняшний день в области жилищного кредитования происходят парадоксы: впервые занимать деньги под проценты стало выгодно, так как бурный рост цен на недвижимость целиком компенсирует затраты по выплате процентов. Главное – правильно вложить деньги. Например, в бизнес-недвижимость. По оценкам банковских специалистов, стоимость складских помещений в Одессе уже превысила киевские цены. Покупать в кредит обычные квартиры тоже пока ещё выгогодно.
    "Получение кредита в банке сейчас является в ыгодным для вложения средств в покупку. - рассказывает сотрудник кредитной компании Михаил Кравец. - Больше всего это касается коммерческой недвижимости. Потому что спад по индивидуальной недвижимости, то есть квартирам – прогнозируем, и начнется через два-три года, а вот спада на бизнес-недвижимость не ожидается".
    Общепринятая банковская ставка по валютным кредитам – примерно двенадцать процентов. Специалисты прогнозируют, что кредиты будут дешеветь – это связано с приходом в Украину сразу нескольких иностранных банков.
    Подытожмвая вышеизложенное, можно сказать, что одесский кредитный рынок – очень ёмкий и перспективный. Деньги в банках держать никто не хочет: уровень вкладов в нашем регионе – один из самых низких по всей стране. Все деньги находятся в деле, и работают на своих хозяев. Поэтому востребованность кредитов в Одессе будет расти с каждым годом.

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Странно, хорошое впечатления от ваших постов ранее. Впечатление, как одумающем человеке. И тут...шо так ? Может настроение дерьмо? Тут с местным базаром все ясно. Тут как не плодатворная карикатура Wall Street -быки и медведи. Только ни кто бабки не делает. Тренеруються, языки чешут в перерывах. Иногда на арену этого цирка выходили вы, несколько вольжно делаете свои замечания. А шо сегодня, тема предложенная мной показалась не интересной? Что есть желание аппаратами метиться . Ну ну. Оставляю за вами выбор. PS : Я здесь так, время скоротать пока деньги на хлебушек зарабатываю. Так шо звЫняйте ежели шо не так.
    это был просто маленький прикол на фоне выходного дня
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.10.2010 в 21:58.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    вот еще там нашел ))) за 2006 год
    ну кстати тенденции с жилой недвижкой правильно почти предсказал

18. Вверх #3578
    Нет тайны- есть отсутствие возможности и времени( на работе я и балуюсь между делом с моим iPhone ) Если не в облом, открой cuencarealestat.com. Не забудьте сделать скидку, что эта website создана америкосами, для американских лохов (они есть во всем мире - не принижая американских граждан). Так вот реальные цены на 20-30 /меньше.
    а сайт не для американских лохов есть? Чтоб сразу реальные цены увидеть.

19. Вверх #3579
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    и тут светлые с темными бьются ))) или рылик засланный поднимает ажиотаж,да не тут-то было )))

http://www.odessacrewing.borda.ru/?1-8-0-00000140-000-80-0-1287143074
    проблематика нашего рынка в том, что у нас АДЕКВАТНО оценивать недвигу не умеют.

у нас человек решая продать задристанный хрущ, смотрит на цену соседнего новенького новостроя, с барского плеча, скидывает процентов 10-15, и пытается это продать.

нормальную недвигу покупают и сейчас, не покупают никому не нужный неликвид.

20. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а вы большой фантазёр однако

страна в которой нет зимы не может быть близка нам по менталитету.
    это знаете ли не апартеид по карманам тырить)))

P.S. из стран где хорошо встретить старость, посоветовал бы Австралию, Новую Зеландию, ну или Швейцарию, с Австрией если вам по душе более холодный климат, хотя за 100 штук, там можно взять однушку-двушку на вторичном рынке жилья, да и то не везде, это вам не Африка с её банановыми революциями
    Да ты прав -много интересных стран на нашем шарике.Ты только не торопись. Я бы к твоему списку добавел : определенные раионы Северной Америки, Аргентину и Бразилию, Италию , Португалию и.т.д. Все они чудные страны с достаточным уровнем жизни. Тут о другом речь. Я сравнил страны с примерно одинаковым уровнем экономики по GDP . Может это и не совсем коректно, но вместе с тем недвигу и цены тамошние ты видел. При наличии относительно небольших денег, повторюсь качественная жизнь. То что приведенных как пример странах не возможно для приезжающих провести достойную (на приведенную мной сумму) старость невозможно. Думаю мое объяснение было понято.Если интересно задавай вопросы о деталях. Если смогу,то постораюсь ответить, абсолютно не претендуя на последнию инстанцию.

Закрытая тема
Страница 179 из 2913 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права