| ||
Случай из жизни. Был это год 2004, ажиоташ на real estate стремительно нарастал. Ну и как все сильно умные под влиянием оного присматрел я хатынку в одном чудном латино американском городке ( немчуганы бежали туда после войны). Так вот хатынка была встроещемся доме, размером 240м 2 с полной высококачественной отделкой современными материаллами и техникой (полный финиш, под ключь).не буду рассказывать про количество ванных комнат, упомену только об отдельной секции для мэйд- по нашему служанка с проживанием. Огромные балконы с террасами и оболденным видом на горы и эвкалиптовые деревья. Ну вы поняли меня - мечта идиота. Так вот стоила это хатынка 108000 американских доляров. Для хорошей достойно жизни сегодня вполне хватает 1000$. Ну если со служанкой круглосуточной , да и некоторыми излишествами , то в 1500 можно уложиться. Заключение- хатку ту я не взял, сдрефил ( язык не нашенский , далеко от Одессы). Звонил недавно - дом построен, хатка ждет меня за те же 108000$. Может стоит брать? Не знаю.
2 anesthesia: а к чему такая таинственность?
ссылка на сайт домика с фотокарточками высококачественной отделкой и название городка очень бы помогло понять, почему элитное жильё с отделкой обходится в 450 баксов за метр.
Нет тайны- есть отсутствие возможности и времени( на работе я и балуюсь между делом с моим iPhone ) Если не в облом, открой cuencarealestat.com. Не забудьте сделать скидку, что эта website создана америкосами, для американских лохов (они есть во всем мире - не принижая американских граждан). Так вот реальные цены на 20-30 /меньше.![]()
Ну шо соплеменники, тайна раскрыта?многое еще есть вокруг нас чего мы не знаем.
Социальные закладки