| ||
Тема: МТС - Vodafone
Я согласна что МТС немного стремная компания.купили мы МТС 0,пополнили счет,типа для активации,я давай трезвонить все.Я же думала что уже тарифный план у меня "шаровый" Ага,щаззз.снимали почти по 2грн за минуту.И только через дня два,с извинениями от оператора я получила свой тариф 0.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Так читать нада было что активация происходит после пополнения счёта в течении суток, у меня на Супер Свобода такая-же история была как у вас но я на вторые сутки начал звонить оператору и почти сразу включили !!!
Хотя чего вы удивляетесь UMC (MTC) столько раз было перепродано ..!
так в том то и дело что я дня два так болтала удачно.что всем моим денюшкам пришел конец!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Вообще, у меня контракт "олимпийский", я довольна только тем, что у мужа тоже мтс и у меня 1500 минут плюс 30 грн на счете, которые можно тратить при абонплате 30 грн. то есть - абонплату можно тратить. как-то так
с другой стороны - в квартире связь плохая, в подъезде вообще связь обрывается, да и я никак понять не могу, откуда такая несправедливость , что у контрактников 1500 минут, а на припейде 3000? ведь завсегда контракт должен быть выгодней.
в чем выгода контракта, я не понимаю.
Объясните, кто может)))
А по поводу Лайфа и Билайна - я заметила, что в деловых кругах как-то совсем маловато абонентов этих контор. зато студенты сплошь и рядом на лайфе))
Любимая женщина механика Гаврилова
Но у Вас есть преимущество, Вы можете тратить 1500 минут когда захотите, а на припейде минуты разбиты поровну каждый день. Например, если понадобится в какой-то день звонить 2 часа, Вам это будет бесплатно, а мне обойдется в 10 грн. (после исчерпания 100 минут в день последующие минуты будут платными - 50коп/мин.).
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки