| ||
Тема: МТС - Vodafone
МТС у всех не работает?Нет сети, нахожусь на Таирова.
Да, уже работает. Вырубили, блин, в самый неподходящий момент, надо было смс срочно отправить за кордон, а тут сеть рубанулась. Делать такие вещи, в теории, нужно после рабочего времени, после 8-ми.
Меня все усиленно убеждают, что лайф - это самый выгодный оператор и вообще - супер-пупер, ну уж типа точно лучше, чем мтс.
Это правда?
Любимая женщина механика Гаврилова
МТС-КС 48-48%, остальное-билайн,лайф,интертелеком и тому подобные завлекаловки.Для операторов Лайф и Билайн почему-то недоступна связь почти в любом лифте на таирова)отсюда и возникает вопрос:а оно Вам надо?
элементарно сравнить тарифы и платежи...МТС-вообще сейчас бесплатно во внутрисети,на других операторов-по 35 коп,кажеться,на лайфе-пополнение каждый месяц,тогда будет типа бесплатный разговор по внутрисети-на других операторов по не меньше 50 коп,КС-жлобы,берут за соединение и минуты,единственный плюс-это в выходные плата за соединение и несколько десятков минут бесплатно)В общем получилось,что я свой номер киевстара положил на полочку до лучших времён и включаю постольку-поскольку нужные абоненты ещё номер не знают.
если ошибаюсь-поправьте
Социальные закладки