Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 40 из 433 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8648
  1. Вверх #781
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    вроде как уже все наслышаны про пакет "Одесса без поповнення" или как там правильно его озвучить?По-крайней мере,с моего счёта ещё ни разу не сжырало за звонки на номера МТС и Жынс.Пользую мобилку только для разговоров:никаких ЖПРС и т.д.,чтобы потом не возникало вопросов.
    это контракт? с оплатой безналом?
    Someday, someway

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это контракт? с оплатой безналом?
    это-предоплата,оплата как хочешь и притом один раз-при активации и забыл про оплату)суперМТС без платы за зъеднання-без поповнення-Одеса
    вроде так правильно называеться

3. Вверх #783
    Несогласие форума
    это-предоплата,оплата как хочешь и притом один раз-при активации и забыл про оплату)суперМТС без платы за зъеднання-без поповнення-Одеса
    вроде так правильно называеться
    ну так зачем сравнивать...предоплата совсем другая история
    Someday, someway

4. Вверх #784
    User banned
    ну так зачем сравнивать...предоплата совсем другая история
    согласитесь: мне,как абоненту всё равно за что платить!или контракт,когда надо положить на счёт определённую сумму,хоть она и будет минимальная,или-не платить вообще,потому как пакет позволяет разговаривать?

5. Вверх #785
    Несогласие форума
    согласитесь: мне,как абоненту всё равно за что платить!или контракт,когда надо положить на счёт определённую сумму,хоть она и будет минимальная,или-не платить вообще,потому как пакет позволяет разговаривать?
    мы говорим о разных вещах...поэтому что соглашаться,мы и не спорили!
    Someday, someway

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Собственно, у меня в квартире МТС ловит хорошо только на кухне. А так частенько приходят сообщения, что "вам дзвонили". О лифте я вообще молчу...
    Хотя в целом да, покрытие у МТС неплохое. Только мне от этого, когда я дома, не легче.
    У МТС есть линия кач-ва . Номер 135, позвоните и оставьте заявку на некачественное покрытие.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    У МТС есть линия кач-ва . Номер 135, позвоните и оставьте заявку на некачественное покрытие.
    Угу. Ответ: "к сожалению ориентировать вас на скорое и положительное решение данного вопроса мы не можем".

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    припейд, так проблемы с начислением халявных минут. в прошлом месяце зачислили через 10 дней, если не больше, точно не помню.
    Аналогично и у меня - более недели до меня перевод бонусов в минуты шел и зв вчерашние вечер и ночь сразу 60 минут привалило, хотя по условию бонусы в минуты должны в течение 24 часов конвертироваться

9. Вверх #789
    Администратор Аватар для DevelopeR
    слушай, уже бы перешёл на киестар, я те просто советую столько мучений
    Та номеру уже 10 лет... Думаю, может на контракт перейти...
    Мне смс нужны, на контракте они по 6 копеек, вроде как.
    Только вот не знаю, к кому податься на контракт
    И можно ли симовский номер перевести на контрактную основу.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #790
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Та номеру уже 10 лет... Думаю, может на контракт перейти...
    Мне смс нужны, на контракте они по 6 копеек, вроде как.
    Только вот не знаю, к кому податься на контракт
    И можно ли симовский номер перевести на контрактную основу.
    Конечно можно. Ну а к кому у знакомых узнавай Я в свое время классно в скайлайн перешел - старый безлимит до сих пор, таких в Украине 1% вроде остался.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Подскажите как звонить к оператору? набрал 111 потом выбрал пункт финансовые вопросы и после болтовни автоответчика нет предложения для соединения с оператором нажмите....

12. Вверх #792
    Частый гость
    МТС начинает продажи мобильных телефонов под собственным брендом. Первый аппарат МТС 236 стоимостью 199 грн появится в рознице сегодня. Столь низкую цену оператор смог установить благодаря сотрудничеству с Vodafone. В отличие от России, где МТС добилась значительных успехов с этой моделью, в Украине компания столкнется со значительной конкуренцией со стороны более узнаваемых брендов, считают аналитики.
    Сегодня МТС начнет продажи в Украине мобильных телефонов под собственным брендом, рассказали Ъ в компании. Первым устройством станет МТС 236 производства китайской ZTE. Аппарат наделен лишь базовыми функциями – звонки, SMS, WAP-интернет, цветной экран (128x128 пикселей). Его стоимость составит 199 грн. При покупке стартового пакета МТС эта сумма начисляется на счет абонента. Модель будет продаваться в магазинах компании, а также в мультибрендовых сетях, включая "Мобилочку" и "Алло".
    Продажи брендированных телефонов популярны во всем мире, но в Украине до сих пор устройства под своей маркой пытались продавать только "Украинские радиосистемы" (TM Beeline). Правда, в отличие от МТС, Beeline продавал телефоны (также одна из моделей ZTE) по льготной цене только при условии подключения к тарифу "29". "Для операторов это возможность привлекать новых абонентов",– объяснили в "Украинских радиосистемах", не уточнив объем продаж терминалов в Украине. Намерены начать продажи телефонов под своей маркой и в "Астелите". В "Киевстаре" отметили, что внимательно следят за этим рынком.
    По мнению экспертов, конкурировать с МТС в этом сегменте другим компаниям будет сложно, ведь низкую себестоимость терминалов оператору обеспечивает сотрудничество с Vodafone (см. Ъ от 9 июля 2009 года). МТС достаточно давно продает брендированные телефоны в России, Белоруссии, Узбекистане и Армении. В России по итогам III квартала МТС 236 стал лидером продаж в сети компании (10,8%). Аналог модели МТС 236 – телефон Vodafone 236 – сейчас продается в Великобритании, Германии, Индии, ЮАР и многих других странах. Директор по маркетингу "МТС-Украина" Василий Лацанич говорит, что компания не закладывает прибыль в цену телефона, что позволяет продавать его по выгодной цене. "Брендированные телефоны повышают лояльность потребителей и стимулируют рост потребления наших услуг,– отмечает он.– Мы рассчитываем продавать десятки тысяч таких телефонов в квартал".
    Но, в отличие от России, в Украине собственная розничная сеть компании слишком мала, отмечают отраслевые аналитики. "Сейчас компания скорее проверяет работу дистрибуции, поэтому и начинает с младшей модели, которая показала в России хорошие результаты,– говорит ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.– Но на большие продажи даже этого аппарата рассчитывать не стоит. В бюджетном сегменте мобильных телефонов оператору будет сложно конкурировать с LG, Nokia, Samsung и noname-устройствами". По цене МТС 236 едва ли не самое доступное предложение на рынке, отмечает редактор отраслевого издания "Компьютерное обозрение" Роман Хархалис. Но разница с ценой телефонов более узнаваемых брендов, особенно в интернет-магазинах, несущественная – 20-50 грн. "Свою роль может сыграть услуга зачисления стоимости телефона на счет абонента – то есть фактически пользователь получает телефон бесплатно. Это может создать устойчивый спрос на данную модель",– считает он.
    Если продажи первой модели будут успешными, компания намерена расширить линейку устройств, заявляет господин Лацанич. По его словам, запуск следующих моделей запланирован на II квартал 2011 года. "Мы видим перспективу в многофункциональных устройствах, в том числе с сенсорным интерфейсом",– говорит он. Так, в России в ноябре в продажу поступит брендированный смартфон МТС под управлением ОС Android. Всего на этом рынке сейчас почти десяток моделей МТС, добавляет Эльдар Муртазин.
    _http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1522457

Побробнее о телефоне - http://www.shop.mts.ru/phones/mts/236_black.html

13. Вверх #793
    Частый гость

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите как звонить к оператору? набрал 111 потом выбрал пункт финансовые вопросы и после болтовни автоответчика нет предложения для соединения с оператором нажмите....
    Наберите 111 и ждите пока огласят пункт для соединения с оператором. Он будет в конце у вас, судя по всему.

15. Вверх #795
    Частый гость
    Уже успел взять телефон. Оказывается что он локирован под сеть. Стартовый пакет можно и не брать! Но думаю бабуля останется довольна... Качество и цена - очень даже приемлимые.

16. Вверх #796
    Несогласие форума
    о неплохая новость, можно будет в офис брать,если что. Говорить то по нему-можно
    Someday, someway

17. Вверх #797
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...

Всё возвращается на круги своя. Как говорится Дэ - Жавю
    Это уже было в начале 2000-х. имею ввиду лоченность под UMC (тогда так компания называлась)

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    в 2007ом толи панасы, толи самсунги давали за такие деньги )))

19. Вверх #799
    Несогласие форума
    ой, я помню давали алкатели...это тихий ужас конечно...
    Someday, someway

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    МТС-КС 48-48%, остальное-билайн,лайф,интертелеком и тому подобные завлекаловки.Для операторов Лайф и Билайн почему-то недоступна связь почти в любом лифте на таирова)отсюда и возникает вопрос:а оно Вам надо?

Ответить в теме
Страница 40 из 433 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя