Балинович кормушечный оппозиционер, Вам не кажется)))
|
Балинович кормушечный оппозиционер, Вам не кажется)))
Убрать "откаты", "распилы" и прочие формы коррупции невозможно. И мы все это понимаем. Коррупция - свойство нашего менталитета.
А предвыборная риторика имеет свою традиционную стилистику... это типо поэзии:
Ее любил я; сорок тысяч братьев
Всем множеством своей любви со мною
Не уравнялись бы. - Что для нее
Ты сделаешь?
(У. Шекспир, «Гамлет, принц датский»(пер. М.Л. Лозинского) )
Сорока тысяч братьев не бывает, и все это понимают. Однако и практическая суть страстного монолога тоже понятна всем.
Коррупция несколько уменьшится при стабилизации политической и экономической системы. Но главное все же сама экономика и политика (в области русского языка, например). А коррупция, увы неизбежный тормоз, дефект механизма власти. Как трение в механике.
И я в этом уверен. У кормушечного мера и сторонники ( Балинов до 2006 года) и противники (Балинов после 2006) кормушечные)))
Задам вопрос иначе, более прямо: вы же, правда ведь, к этому тоже относитесь как к "дешевой туфте"?
« Ко мне обращаются люди указывая реальные факты угроз и реальные фамилии людей, которые это делают. Кроме этого, сегодня ночью был обстрелян офис областной организации Партии регионов. Я требую от правоохранителей разобраться в этих фактах. Мы не допустим, чтобы в Одессе выборы проходили как криминальные разборки. Все кто стоят за провокаторами – будут отвечать жестко по закону. Меня как главу Одесской областной государственной администрации никто не запугает, будет порядок в Одессе и области», - додав Едуард Матвійчук.
http://oda.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News&Date=20.09.2010
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.10.2010 в 15:04. Причина: опечатка
Боже, храни Одессу! (с)
я о швах их чего-то 16 - это что забором так можно - видела я этот забор....это что упасть на него с дерева и зависнуть на ноге? что-то тут не так....хоть бери и в госпиталь беги) даже по пяне так не упадешь. не утверждаю что политическое - но таки нападение. тем брлее как раз з атб ушел
1. Как раз таки бывший. Нынче Братчук работает директором Южного филиала Украинского центра социальной аналитики. Был бы он действующим военным, уже бы военная служба правопорядка и военная прокуратура свои расследования начали вести, а не обычная милиция. В этом я Вас как действующий офицер заверяю.
2. По поводу "КАК" - ну так для этой цели штыри на заборе и делали - не для красоты же.
3. А вот "ЧЕГО БЫ" - путь в этом милиция разбирается - им за это деньги платят.
А то, что лежит в госпитале - офицеры запаса с выслугой 25 лет и более остаются на медицинском обслуживании в заведениях здравоохранения Минобороны.
Последний раз редактировалось Sewar; 17.10.2010 в 15:09.
Социальные закладки