Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2857 из 3737 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 74725
  1. Вверх #57121
    User banned
    Балинович кормушечный оппозиционер, Вам не кажется)))

2. Вверх #57122
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    а сам Братчук как комментирует ?
    А тебе бы самому до комментариев было бы после того, как задницей на штыри ограды наткнулся? Я бы лично еще долго на люди не показывался. А логики в заказном нападении действительно никакой нет. Кому он нужен?

3. Вверх #57123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Балинович кормушечный оппозиционер, Вам не кажется)))
    Не а мне не кажется. Я уверен что Гурвиц кормушечный мэр. Это таки да.

4. Вверх #57124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    да что там миллионы, миллиарды!!!! (и все распилятся так же, как и раньше). а убрать откаты - так это на раз плюнуть,
    Убрать "откаты", "распилы" и прочие формы коррупции невозможно. И мы все это понимаем. Коррупция - свойство нашего менталитета.

А предвыборная риторика имеет свою традиционную стилистику... это типо поэзии:

Ее любил я; сорок тысяч братьев
    Всем множеством своей любви со мною
    Не уравнялись бы. - Что для нее
    Ты сделаешь?
    (У. Шекспир, «Гамлет, принц датский»(пер. М.Л. Лозинского) )

Сорока тысяч братьев не бывает, и все это понимают. Однако и практическая суть страстного монолога тоже понятна всем.

Коррупция несколько уменьшится при стабилизации политической и экономической системы. Но главное все же сама экономика и политика (в области русского языка, например). А коррупция, увы неизбежный тормоз, дефект механизма власти. Как трение в механике.

5. Вверх #57125
    User banned
    И я в этом уверен. У кормушечного мера и сторонники ( Балинов до 2006 года) и противники (Балинов после 2006) кормушечные)))

6. Вверх #57126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Честно говоря не помню комментировал ли я ночной "расстрел" окон офиса ПР.Может вы меня с кем то спутали?)
    Задам вопрос иначе, более прямо: вы же, правда ведь, к этому тоже относитесь как к "дешевой туфте"?

« Ко мне обращаются люди указывая реальные факты угроз и реальные фамилии людей, которые это делают. Кроме этого, сегодня ночью был обстрелян офис областной организации Партии регионов. Я требую от правоохранителей разобраться в этих фактах. Мы не допустим, чтобы в Одессе выборы проходили как криминальные разборки. Все кто стоят за провокаторами – будут отвечать жестко по закону. Меня как главу Одесской областной государственной администрации никто не запугает, будет порядок в Одессе и области», - додав Едуард Матвійчук.
    http://oda.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News&Date=20.09.2010

7. Вверх #57127
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Гурвиц мой герой!!!
    Доктор просил вас поздравить, но не развязывать и проводить в палату №6.

8. Вверх #57128
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Доктор просил вас поздравить, но не развязывать и проводить в палату №6.
    Ага Осталось только крикнуть "Я хочу ребенка от Гурвица!" и диагноз уже ни с чем не спутаешь

9. Вверх #57129
    Частый гость
    Вот,есть видеообращение
    http://atv.odessa.ua/news/2010/10/15/n_gospital_8003.html
    Темное дело! Он все-таки говорит что на него напали... Но как-то неуверенно...
    Что-то здесь не так!!!

10. Вверх #57130
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может он живет на территории "Сухопутки"?
    Там, вроде, живут семьи военных, а он как раз бывший военный.
    Как то так он сам комментирует (со слов "Комсомолки"):
    "Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу"
    он не бывший он Начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины , подполковник Вооруженных сил Украины , и лежит в госпитале. и не живет на территории. и таки странно там не везде такие заборы - чего бы лезть и как забором сделать такие раны?

11. Вверх #57131
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Задам вопрос иначе, более прямо: вы же, правда ведь, к этому тоже относитесь как к "дешевой туфте"?
    Нет что вы.Это я расцениваю как исключительно бандитские нападки на честнейшую и принципиальнейшую из современных партий
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #57132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    И я в этом уверен. У кормушечного мера и сторонники ( Балинов до 2006 года) и противники (Балинов после 2006) кормушечные)))
    Можно и так рассуждать. Но это только подтверждает мою мысль о том что Балинов сделал Гурвица

13. Вверх #57133
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    он не бывший он военный и лежит в госпитале. и не живет на территории. и таки странно там не везде такие заборы - чего бы лезть и как забором сделать такие раны?
    У него их много что-ли?И "такие"-это какие?
    Владимир Майданюк, начальник военно-медицинского клинического центра Южного региона: Сергей Братчук поступил к нам в ночь с 13-го на 14-е октября с диагнозом «рвано-ушибленная рана верхней трети задней поверхности левой голени».

14. Вверх #57134
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Темное дело! Он все-таки говорит что на него напали... Но как-то неуверенно...
    Что-то здесь не так!!!
    Ну так его же зовут Сергей Братчук, а не Ганс Христиан Андерсен - думаешь легко вот так на ходу сказки о ночном нападении сочинять?

15. Вверх #57135
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    он не бывший он военный и лежит в госпитале. и не живет на территории. и таки странно там не везде такие заборы - чего бы лезть и как забором сделать такие раны?
    Пусть выздоравливает.
    А репутацию, все таки, стоит зарабатывать чем то иным, нежели спекуляциями, особенно представителю мужественной профессии.
    Если таки напали, стоит дождаться результатов следствия, а потом уже делать выводы.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.10.2010 в 15:04. Причина: опечатка
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #57136
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    У него их много что-ли?И "такие"-это какие?
    я о швах их чего-то 16 - это что забором так можно - видела я этот забор....это что упасть на него с дерева и зависнуть на ноге? что-то тут не так....хоть бери и в госпиталь беги) даже по пяне так не упадешь. не утверждаю что политическое - но таки нападение. тем брлее как раз з атб ушел

17. Вверх #57137
    он не бывший он Начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины , подполковник Вооруженных сил Украины , и лежит в госпитале. и не живет на территории. и таки странно там не везде такие заборы - чего бы лезть и как забором сделать такие раны?
    1. Как раз таки бывший. Нынче Братчук работает директором Южного филиала Украинского центра социальной аналитики. Был бы он действующим военным, уже бы военная служба правопорядка и военная прокуратура свои расследования начали вести, а не обычная милиция. В этом я Вас как действующий офицер заверяю.

2. По поводу "КАК" - ну так для этой цели штыри на заборе и делали - не для красоты же.

3. А вот "ЧЕГО БЫ" - путь в этом милиция разбирается - им за это деньги платят.

А то, что лежит в госпитале - офицеры запаса с выслугой 25 лет и более остаются на медицинском обслуживании в заведениях здравоохранения Минобороны.
    Последний раз редактировалось Sewar; 17.10.2010 в 15:09.

18. Вверх #57138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вассерман очень давно - с середины 90-х - и последовательно выступает дружбу с Россией, российский путь развития, вертикаль власти и т.п. С 2004 года з Януковича и против оранжевых. На президентских выборах он много выступал и по одесскому ТВ, и от себя лично. Можно посмотреть в его ЖЖ, или набрать в поисковике "Онотоле за Януковича" - вываливается куча ютубовских роликов.

Несомненно, это его личная политическая позиция.
    Не думаю, что его политическая позиция сильно диссонирует с его другими жизненными позициями. Логику Онотоле способен понять только он сам.

19. Вверх #57139
    я о швах их чего-то 16 - это что забором так можно - видела я этот забор....это что упасть на него с дерева и зависнуть на ноге? что-то тут не так....хоть бери и в госпиталь беги) даже по пяне так не упадешь. не утверждаю что политическое - но таки нападение. тем брлее как раз з атб ушел
    Вы эти швы видели?А раны ужасные?У нас журналисты и не того понапридумывать любят.

20. Вверх #57140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да зачем это? Две недели осталось до того, чтобы наверняка выяснить. Вполне можно потерпеть. Так даже интереснее. Но судя по тому, что ни один гурвиноид не принял пари(я ставил на то, что мэром будет не Гурвиц), прогнозы не в пользу ГЭИ.
    Уверен (и не я один): то, что мы увидим через две недели, никакого отношения к реальному рейтингу кандидатов иметь не будет.

Закрытая тема
Страница 2857 из 3737 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права