Фибчик, ты таки решилась? Ну.. Что ты тут скажешь...Перемены - это жизнь!
![]()
Фибчик, ты таки решилась? Ну.. Что ты тут скажешь...Перемены - это жизнь!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, только что пришла с дня рождения бабушки - капец и чего я так налопалась...
девы, у меня все сообщухи пропали.. я в шоке...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Началось все с того, что меня разбудили самым нахальным образом ))) - доця с музей стоят рядом с кроватью и поют мне пИсЭнку "Хэппи бёфдэй ту ю". Потом пошли подарки и поцелуи
. Музя с доцей надарили мне кучу всего (придется заказывать новый шкаф))))))))))))))))))))))))))))))))))), музя подписал мне тааааааакую открытку с двумя голубями на ветке в красных арабесках и в сердечках
...что я почти плакала
!
А ещё музя утром потратил несколько часов и пёк нам тортики на десерт. Решил побаловать меня новой вкусняшкой с моим вкусом. Его выбор пал на миндальный тортик. Вот рецепт который он выискал *язык африкаанс)))*:
Но поскольку музя знает, что помимо миндаля я в тортах лю ещё и персики, он слегка видоизменил рецепт и набал унутрь половинки персиков (оно чОтко просматриваются на фото). Поэтому получилось вот что:
НО получилось вкусно-превкусно, чено!! Сладко до обворожительности. Не судите строго, музя ВПЕРВЫЕ делал этот тортик, да ещё и взял чуть меньшую формочку из фольги, чем по рецептуре нуно. Нуно было 240 мм, а у нас дома были только 228 мм ))), поэтому получилось через верх ))). Но вкус... божественный!!! А главное: муж реально старался меня удивить
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Супер... Мери я в щочи!!!!!!!! теперь ты попала- и должна перевести нам этот рецепт с африканос.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не, ну это ваапще - опять исчезло куча моих смс...
А не фотай нам подарки!!
и приколистка такая - выставила рецепт на африканс свой миндальный тортик) Пеките девачки на здоровье))))))
РассказУю. Музя подарил мне две пары леггинсов, БЕЗ синтетики, мягусенькая хэбэшка с чем-то там ещё ))))) - черные и светло серые, а + под леггинсы подарил ПЯТЬ футболок - красную, голубую, оранжевую, салатовую и желтую ))))). Футболки в облипочку, как я ЛЮ, с коротюсеньким рукавчиком и вырезом сердечком ))).
Мася моя тоже подарила мне шмутья ))))))) - ТРИ туники-плЯтичка с диснеевскими персонажами(сзади они борцовочки, как я и ЛЮ
) и + гавайские яркие шортики с цветами а-ля мисс маури ))). Вообщем на весну я уже полностью одета )).
Выбирал туники доця собсвенноручно, правда платил за них тоже папка )))))))). Вообще скажу я вам, это реальное счастье, когда на пятом десятке ты можешь себе позволить (благодаря состоянию души)))))))))))) носить одежду с мультяшными персонажами, а ГЛАВНОЕ, БЕЗ этих гадких лифчиков! *эх, если бы я ещё грудью не кормила доцю целых 19 месяцев, сиськи бы были, как в мои 16-ть, а так выглядят уже на 18-ть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*
Да, доця выбрала мне следующих диснеевских персонажей: Снуппи, Смарфс и Тинки Бэлл, та самая, которая рассыпала волшебный золотой порошок в "Питере Пэне" ))).
Шортики )))))))))))))):
НЕ пугайтесь качества фоток, щелкала в зеркале абы как прикола ради, лишь бы вы имели представление о... вкусе моей крохи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))).
Да, и прошу строго НЕ судить подаренную одежду, бо ПОМНИТЕ ))), у нас тут круглогодично форма одежды летне-пляжная. Это
Африка, итить твою налево)))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки