Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2850 из 3737 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 74725
  1. Вверх #56981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    На мой взгляд подход абсолютно правильный. Если государство в любом случае ожидает дефолт, то надо брать кредиты.
    на твой взгляд смешно
    ты даже не представляешь, что будет в такой стране как Украина, если к нам в гости прийдет дефолт
    вот поэтому, что б хотябы не было дефолта для Одессы - ГЭУ в Хайфу, пусть там кредитит и дефолтит.
    зы. в лагере ГЭУ полная ж..., раз его сторонники такое пишут.
    зы.зы. ребята, вы лажаете с каждым днем все больше и больше, на что вы и ваш патроне надеется? или зарплата капает до 31, надо отрабатывать?

2. Вверх #56982
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аргентина.
    «Аргентинский сценарий» 2001 года для Украины-2009

Показать скрытый текст
    На данном этапе я не вижу оснований для дефолта

3. Вверх #56983
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на твой взгляд смешно
    ты даже не представляешь, что будет в такой стране как Украина, если к нам в гости прийдет дефолт
    вот поэтому, что б хотябы не было дефолта для Одессы - ГЭУ в Хайфу, пусть там кредитит и дефолтит.
    зы. в лагере ГЭУ полная ж..., раз его сторонники такое пишут.
    зы.зы. ребята, вы лажаете с каждым днем все больше и больше, на что вы и ваш патроне надеется? или зарплата капает до 31, надо отрабатывать?
    Смешно спорить с человеком который думает, что в каком-то городе может не быть дефолта, когда во всей стране дефолт, или наоборот может быть дефолт у города, при том что в стране все ок.

4. Вверх #56984
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    «Аргентинский сценарий» 2001 года для Украины-2009

Показать скрытый текст
    На данном этапе я не вижу оснований для дефолта
    Мало ли что кто видит, а кто не видит. Украина уже берет в долг чтобы платить проценты по долгам. Помножьте это на экономический гений Януковича и Азарова и вы получите полный писец.

5. Вверх #56985
    User banned
    Смешно спорить с человеком который думает, что в каком-то городе может не быть дефолта, когда во всей стране дефолт, или наоборот может быть дефолт у города, при том что в стране все ок.
    поэтому я не расписал все по полочкам и дискутировать с человеком с таким мировозрением, как у тебя я не собираюсь- не имеет смысла, ты уже свою точку зрения написал. кто захочет тот поймет о чем мой пост. если ГЭУ придерживается такой же точки зрения - он мне в Одессе вообще нафиг нужен
    зы. посадить город на дотацию, загнать в долги - отлично ГЭУ помэрил, Одесса с ним процветает

6. Вверх #56986
    Постоялец форума
    Так он уже сделал для города во много раз больше чем кто бы то ни было, как минимум, за 20 лет.
    Даа , разрушил городской транспорт , завез в Одессу чеченских бандитов, галицайских нациков, уничтожил исторический центр города наполовину и т.д. и т.п. --- таких жмеринских благодетелей нам даром не надо !

7. Вверх #56987
    Пока в Одессе еще не вся муниципальная собственность заложена, в ней дефолата не будет.
    Но к сожалению мы не знаем, что гурвиц заложил, а что еще нет.

8. Вверх #56988
    Мало ли что кто видит, а кто не видит. Украина уже берет в долг чтобы платить проценты по долгам. Помножьте это на экономический гений Януковича и Азарова и вы получите полный писец.
    В МВФ сидят не дураки. Они не будут давать кредиты стране накануне дефолта.
    Если дают - значит не все так плохо.

9. Вверх #56989
    Постоялец форума
    Украина уже берет в долг чтобы платить проценты по долгам. Помножьте это на экономический гений Януковича и Азарова и вы получите полный писец.
    Те хоть что-то правильное делают , а померанчевая жаба ваша только гадит в Одессе !

И вообще может вы топиком ошиблись --- тум мэра Одессы, а не президента всея Окраины выбирают . Кто про что , а лысый про расческу

10. Вверх #56990
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Гурвиц - отакой мер
    какой ?
    Цитата Сообщение от Odessit22 Посмотреть сообщение
    ой, боюсь я больше всего того, что будет после выборов.
    Холодный придёт ноябрь...
    Костусевский..
    это хорошо, что вы понимаете, что мэром будет Костусев
    Цитата Сообщение от Odessit22 Посмотреть сообщение
    Хотя, сначала всё может быть в разноцветных тонах, но только для того, чтобы усыпить нашу бдительность. Так очень часто бывает...

Но мы сами вправе выбрать наше будущее, пока ПР его не изменила..
    Не то чтобы я за Гурвица, просто я против Костусева и его бриГАДЫ..
    Кто ещё не понял, чем он дышит, - искренне сочувствую...(
    давайте давайте, расскажите еще немного сказок на ночь про донецких бандитов
    Так мы не только за Гурвица в мэры проголосуем, а еще за Сеню и "Фронт змін" в гор и облсоветы. Иначе никак. Не пустить сюда донецких мы можем только не голосуя за них.
    бугогога, сеню ? Тут ? А кто такой сеня для Одессы простите ? За что собственно его тут выбирать? Что сделал его фронт змин ? Кому вообще необходимо . что бы в Одессе был фронт , а не мир и покой ? Пусть за него прогрессивное село голосует
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Костусев ваяет барельеф на Генерала Петрова 80 все поклонники срочно туда!
    а вы поклонник АТВ оказывается , только новости вчерашние смотрите. Чем вам барельеф генералу Петрову не угодил ?
    В Гончаренко не только презерватив с зеленкой надо было кинуть, его надо в чане с дерьмом по всему городу провезти, чтобы ума набрался и не держал одесситов за идиотов.
    добрые люди я смотрю голосовать за гурвица будут.
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ладно, спрошу понятней ЧТО не позволит "донецким" поставить Гурвица раком? КТО - не спрашиваю, потому что Гурвиц - не Ланселот и даже не храбрый портняжка. С чего вы взяли, что если мы проголосуем за Гурвица, то избежим "печальной участи"?
    я хотел бы поинтересоваться, почему меня вообще должна пугать перспектива, что гурвица поставят раком ? Меня это только радует.
    Можно и так сказать. Но мы же не можем заранее знать как далеко смогут зайти регионалы в своей беспардонности. И дело тут даже не в том на что они способны, а в том насколько они готовы наплевать на мнение мирового сообщества. Но если одесситы сами проголосуют за рыгов то тут уже и пинять можно будет только на себя.
    а что именно ужасного и страшного делают регионалы ? Чем вы пугаете то все время ?
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    С Думской: "Арсений Яценюк заявил: «Партия регионов понимает, что честно выиграть выборы в Одессе ей не удастся. Поэтому они запускают сценарий «Мукачево-2004». Он пообещал, что по этому поводу обратится к руководству ЦИК и к Президенту Украины Виктору Януковичу."

Извините, но это цирк. Сеня собирается Януковичу жаловаться на Януковича? Понятно же, что кроме бульб на публику, никакой другой цели не преследуется.
    А так хорошо начинали...
    а что сеня еще может говорить? Как всегда одно бла бла бла .
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так по настроениям ГЭУ явно на Одесский майдан прицеливается, так что возможно веселье выборами не закончится, так что ноябырь может быть ярким и красочным
    прикольно, что будут раздавать ? Апельсины или масло с гречкой ? Это звучит - гречневая революция! А может быть мацу ?
    Сочувствую вам. Но у меня ничего не пропало, даже напротив, моя квартира, благодаря дороге которую сделали при Эдурде Иосифовиче выросла в цене. А вам искренне сочувствую, но хочу напомнить, что милиция и прокуратура у нас всегда была под регионалами и если они позволили вас обокрасть, то их и благодарите.
    квартиры вообще выросли в цене. А где у вас квартира позвольте поинтересоваться ?
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не с Одессы, иначе у вас бы пропали многие санатории, городские автотранспортные предприятия, километры побережья, пляжи, исторические элементы городской инфраструктуры (булыжники, старинная решетка с привокзальной площади и т.д и т.п.
    зато у него дорога и квартира выросла в цене, что ему до ваших санаториев ?
    Все это очень трогательно. Может еще расскажите как будут ревностно оберегать интересы одесситов Костусев, Марков и Фабрикант. Вот уж в натуре, гоп-кампания.

а аргументировать чем то кроме злобных криков вы свои суждения можете?
    У меня их никогда и не было. Но я знаю есть у Маркова с легкой руки Боделана, Кивалова, Климова и других регионалов, которые вас опять одурачили и вы за их кандидата пойдете голосовать.
    кое чего у вас другого никогда не было. судя по вашим постам, одни злобные выкрики. ноль аргументов.
    Судимости на Украине сегодня в большом почете. Желательно две иметь. Марков кстати зря за границей от правосудия скрывался, сейчас бы судимость одна была, было бы чем гордится, все-таки на президента похож.
    насколько я помню, за гурвицем числилось несколько уголовных дел, которые избежать ему позволили во первых депутатская неприкосновенность и полный бардак при Кучме, во вторых приход оранжевой власти и неожиданный пожар в Одесской областной прокуратуре.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #56991
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В МВФ сидят не дураки. Они не будут давать кредиты стране накануне дефолта.
    Если дают - значит не все так плохо.
    Дело всё в том, что они как раз и дают для того чтобы был дефолт. Неужели кто-то думает, что МВФ надеется получить от Украины свои миллиарды назад деньгами?

12. Вверх #56992
    Постоялец форума
    Ну если для вас всё возможно, то могу вас успокоить: возможно, что в 2012 году наступит конец света, так что не стоит заморачиваться за эти выборы мэра.
    костусев и атв увеличивают шансы наступления конца света
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #56993
    Постоялец форума
    На мой взгляд подход абсолютно правильный. Если государство в любом случае ожидает дефолт, то надо брать кредиты.
    Как вы можете вести дискуссию о кредитах если даже не понимаете разницу . Украина может объявить дефолт , а Одесса нет.
    В случае дефолта у Одессы просто отберут залоговое имущество как у частного лица т.е. залоговую недвижимость !

Только вот отберут не лично частную собственность Гурвица , а собственность одесской общины .

14. Вверх #56994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    костусев и атв увеличивают шансы наступления конца света
    Так у любителей жабы все в кучу : тут уже Матвийчука называли донецким , хотя тип родился и 39 лет не вылазил из Закарпатья

У них и Костусев , и все кто против жабы = донецкие ! Такое впечатление , что Партия Регионов основала Одессу и полУкраины пошло с Донецка

15. Вверх #56995
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Как вы можете вести дискуссию о кредитах если даже не понимаете разницу . Украина может объявить дефолт , а Одесса нет.
    В случае дефолта у Одессы просто отберут залоговое имущество как у частного лица т.е. залоговую недвижимость !

Только вот отберут не лично частную собственность Гурвица , а собственность одесской общины .
    Дальше логично будет представить нам антикризисного менеджера, который примет правление Одессой. И это будет человек который за 8 лет руководства Антимонопольным комитетом Украины и являясь депутатом ВР внес свой вклад в сегодняшнее процветание нашего государства.

16. Вверх #56996
    Постоялец форума
    И это будет человек который за 8 лет руководства Антимонопольным комитетом Украины и являясь депутатом ВР внес свой вклад в сегодняшнее процветание нашего государства.
    Костусев реально сделал , тех же амеров прижал с переводам из-за граница , а это вам не "политический тяжеловес" прижимающий торговок на Привозе

Если уберут гурвицевскую банду с рынков то миллионы пойдут в бюджет города . Плюс убрать откаты --- вырастет бизнес и инвестиции. Все реально !

К тому же у ПР не будет большинства в горсовете -- будут другие партии . Главное чтобы новые не зажирели как гурвиноиды.

17. Вверх #56997
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Дело всё в том, что они как раз и дают для того чтобы был дефолт. Неужели кто-то думает, что МВФ надеется получить от Украины свои миллиарды назад деньгами?
    чем же они надеются получить назад кредиты ? Борзыми щенками ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #56998
    Новичок
    Вы уже знаете, что Эдуард Гурвиц собрался снижать специально явку избирателей на выборы, он считает, что смена власти ни к чему не приведет. Я считаю, что такой человек точно не достоин быть у власти.

19. Вверх #56999
    User banned
    Ну,то что Гурвиц недостоен быть у власти это младенцу понятно.И чем быстрее мы с ним попрощаемся,тем будет лучше для нас одесситов...

20. Вверх #57000
    Постоялец форума
    Независимость Гурвица

Вспомнилось спонтанно. Лень отыскивать пост : звыняйте громадяне и пассажиры

Итак "политический тяжеловес" Гурвиц выслушивает от председателя правительства Азарова полный букет гадостей на всю катушку . Для всех : для обсуждения Азарова, Путина, ПР и прочих "донецких " есть отдельный топик -- давайте туда !

Я бы после этого просто бы не общался с Азаровым как и любой уважающий себя человек --- ведь тебе плюнули в лицо и прилюдно ! И это кстати подтвержадают все подконтрольные ГЭЙ сми --- я слушал сто пиццот раз по риаку , кругу , но ...

А что же сделал малоуважаемый "политический тяжеловес" : Гурвиц настолько потерял чувство собственного достоинства , что оплеванный Азаровым он не погнушался пойти в то самое ужасное АТВ, куда его никто не звал и которое его постоянно оплевывает три года !
    ( для обсуждения АТВ есть отдельный топик )

И это ваш "независимый кандидат" ? Даже просто по - человечески разве можно голосовать за такого ... без всякого достоинства ?

Закрытая тема
Страница 2850 из 3737 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права