|
Шо то с памятью твоей стало..."тут граем,тут не граем,тут рыбу заворачивали.."(с)
Ну ,погугли,если на память жалуешься.
И суды были ..и Механиков нагнули ..вспомнай..
А с 2006 по 2010 мэром было выдано разрешение на три застройки ..причем с единогласного голосования депутатов горсовета "ЗА" именно ПР..
Этот "душман" Казаков постоянно ошивается у дверей отдела внутренней политике,такое ощущение ,что у него посуточная оплата..
ой не лги, царю лжешьОпять начинаем валить все на нехороших депутатов ?
А особенно на ПР ? А то что гурвиц все делал сообща с климовым поэтому и результаты голосования угадать не трудно это мы забыли ? А кто Механики нагибал ранше всех забыла ? Надо Бодэлану пойти сказать спасибо иначе имели бы мы сейчас на Греческой непонятно что, хотя после последнего срока мерствования гурвица там и так непонятно что. а было бы еще хуже. Там же думали огромину выстроить
Так что алия. не надо заведомо вводить в заблуждение людей
Особенно меня
![]()
Вперде Роисся!
7 - оптовый рынок ,не сравнивай. Вот спроси у знакомой ,что значит выкупленый контейнер..Это значит,что в любой момент по требованию администрации ты можешь забрать свой контейнер к себе на дачу..А к выкупленому контейнеру + аренда мама не горюй..
Поспрашивай..
Те же проблемы на Северном ,Южном,Привозе и т.д.
Особенно мне понравилось сегодня ..
На рынке Куяльник,находящемся на территории Овидиопольского района приехал костусев и начал разводить...
Сегодня единый кандидат в мэры Алексей Костусев встретился и с предпринимателями рынка «Куяльник»
Он выслушал вопросы, волнующие торговцев, и пообещал сделать всё, для того чтобы все рынки снова вернулись в коммунальную собственность города.
Каким образом,интересно?
И коснется ли это рынка Южный?![]()
Наххал..так за шо боде спасибо сказать? За то,что отдал Миханикам сначала площадь,потом теплосети,потом склоны?![]()
Переведи....
Последний раз редактировалось VU_OD; 16.10.2010 в 21:00.
Мэр о теризберкоме:
Особенно последняя фраза понравилась«Одесская территориальная избирательная комиссия с первых дней своего существования внушала большие опасения по своему составу и по методу ее формирования, — сообщил сегодня Эдуард Гурвиц
— А то, что она затем делала, показывало ее совершеннейшую неготовность к проведению выборов.
Поэтому эта комиссия должна быть распущена и сформирована новая.
Делается все, чтобы сорвать выборы.
Люди, участвующие в этих выборах и претендующие на победу, показывают, насколько они не уверены в своих возможностях, и понимают, что честно победить в Одессе они не могут.
Все это вместе создает взрывоопасную обстановку в Одессе. Несомненно, в это должно вмешаться руководство страны, Центральная избирательная комиссия и правоохранительные органы.
А фальсификаторы должны помнить: время расплаты всегда приходит». С Думской.))
Боже, храни Одессу! (с)
Я слышал, что Команда Гурвица готовится сорвать явку избирателей на выборы.http://revisor.od.ua/news/Mnenie_Gurvic_popytaetsya_ubedit_protestnyj_elek-017727/
Не знаю как, но думаю ему это не удастся - люди нынче должны быть поумнее, а то сколько можно смотреть на то как опускают родной город. Лично меня никто не сможет убедить не идти на выборы. А тем более голосовать за Гурвица!
Прирождённый Патриот!
Социальные закладки