Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2842 из 3737 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,840 из 74725
  1. Вверх #56821
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Алия, ни один здравомыслящий человек не будет думать, что чиновников заботит благосостояние граждан больше чем свое, вопрос только в том. от кого из чиновников больше пользы, а от кого больше вреда ? Ты сейчас задаешь вопросы пытаясь выставить плохими оппонентов гурвица, но почему то забываешь о том, что гурвиц сам далеко не сахар, забыла ? Или предпочла не говорить?
    Не сахар,согласна . И очень хочу ,чтоб таким оставался.
    Хочу мэра Гурвица , депутатов от разных партий в горсовете .
    Хочу оппозицию . Хочу,чтоб одесситы знали понимали,что просходит .
    При вертикали власти - будет как при Боде - все тишком-нишком ..
    Не хочу.

2. Вверх #56822
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ну кулаком в морду электорату зафиндилячит, ну из пистолета попалит, ну в посадку за город пообещает вывезти, презервативом с зеленкой оппонентов осчастливит, марш фашистов по городу закажет, ведро дерьма на голову может организовать. Ну прям мэр-душка. Добрейшей души человек!

так то оно так, только этот гвоздь в нашей зад-це уж больно достал.

5+ Лешке Гончаренко и тем, кто до сих пор пытается убедить народ, что прикол с зеленкой - это происки врагов
    Это надо уметь разыграть такой цирк да еще и свои лавры присвоить другим.
    Снимаю шляпу...
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

3. Вверх #56823
    User banned
    Алия, ни один здравомыслящий человек не будет думать, что чиновников заботит благосостояние граждан больше чем свое, вопрос только в том. от кого из чиновников больше пользы, а от кого больше вреда ? Ты сейчас задаешь вопросы пытаясь выставить плохими оппонентов гурвица, но почему то забываешь о том, что гурвиц сам далеко не сахар, забыла ? Или предпочла не говорить?
    а вот Сеня Яценюк считает, что Гурвиц "душой болеет за город")))
    см "репортер"

4. Вверх #56824
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    см "репортер"
    Сеня после выборов уедет в Киев ..шо тебе его мнение?
    как и Азарова..

5. Вверх #56825
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а кто знает, что за новая графа в расчётах за коммуналку? называется "вывоз мусора раф+". при этом сдпт осталось без изменений. это гуцул подзаработать перед смещением с должности решил?
    да с зимы она, как союз подвинули.
    так вывоз мусора и не входит в спдт, всегда отдельной графой (у меня так). а то, что раф+ и еще один мусорник принадлежит ГЭУ или приближенным - к гадалке не ходи, депутатом много не заработаешь

6. Вверх #56826
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз слышала ,чтоб МИО и его партия критковала застройщиков склонов?
    А ,например,чтоб его партия решала проблемы предпринимателей,например рынка Южный(хозяин Демидов)?
    Думаешь там аренда меньше чем на Северном или условия работы другие?
    что то я не припоминаю, что бы против застройки склонов хоть что то говорил гурвиц. как только стал мэром в 2005 м ? Или ошибаюсь ? Вроде наоборот. застройка пошла такими темпами, что еле еле успели отстоять трассу здоровья.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #56827
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    5+ Лешке Гончаренко и тем, кто до сих пор пытается убедить народ, что прикол с зеленкой - это происки врагов
    Снимаю шляпу...
    спохватились. может быть он еще и грузиняку того подговорил. чтоб ему в глаз зафиндилячили ? Зеленка и прочее, это вы можете Алии вопрос задать Она по действиям СО большой эксперт Вот помню когда то гурвиц на себя покушения инсцинировал Вот это было весело
    Вперде Роисся!

8. Вверх #56828
    что то я не припоминаю, что бы против застройки склонов хоть что то говорил гурвиц. как только стал мэром в 2005 м ? Или ошибаюсь ? Вроде наоборот. застройка пошла такими темпами, что еле еле успели отстоять трассу здоровья.
    Шо то с памятью твоей стало..."тут граем,тут не граем,тут рыбу заворачивали.."(с)
    Ну ,погугли,если на память жалуешься.
    И суды были ..и Механиков нагнули ..вспомнай..
    А с 2006 по 2010 мэром было выдано разрешение на три застройки ..причем с единогласного голосования депутатов горсовета "ЗА" именно ПР..

9. Вверх #56829
    User banned
    Ты хоть раз слышала ,чтоб МИО и его партия критковала застройщиков склонов?
    да, и не раз, Клима и ЗАО ФК "Черноморец", сколько критиковал, там у Клима кусочек на склонах, где забор то сносят, то ставят
    А ,например,чтоб его партия решала проблемы предпринимателей,например рынка Южный(хозяин Демидов)?
    А какие на южном проблемы? у меня там знакомая работает, про проблемы никакие не говорила тем более контейнера выкуплены еще давно
    Думаешь там аренда меньше чем на Северном или условия работы другие?
    х.з., знаю, что меньше чем на 7-м.

10. Вверх #56830
    User banned
    Снимаю шляпу...
    Деточка, или вам повылазило и вы в упор не видели, кто метал кондомы в Гончаренко и АТВ? Тогда - запишите на ваши видеомагнитофоны, а уж потом здесь лажайтесь.

11. Вверх #56831
    User banned
    Этот "душман" Казаков постоянно ошивается у дверей отдела внутренней политике,такое ощущение ,что у него посуточная оплата..

12. Вверх #56832
    Шо то с памятью твоей стало..."тут граем,тут не граем,тут рыбу заворачивали.."(с)
    Ну ,погугли,если на память жалуешься.
    И суды были ..и Механиков нагнули ..вспомнай..
    А с 2006 по 2010 мэром было выдано разрешение на три застройки ..причем с единогласного голосования депутатов горсовета "ЗА" именно ПР..
    ой не лги, царю лжешь Опять начинаем валить все на нехороших депутатов ? А особенно на ПР ? А то что гурвиц все делал сообща с климовым поэтому и результаты голосования угадать не трудно это мы забыли ? А кто Механики нагибал ранше всех забыла ? Надо Бодэлану пойти сказать спасибо иначе имели бы мы сейчас на Греческой непонятно что, хотя после последнего срока мерствования гурвица там и так непонятно что. а было бы еще хуже. Там же думали огромину выстроить Так что алия. не надо заведомо вводить в заблуждение людей Особенно меня
    Вперде Роисся!

13. Вверх #56833
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    х.з., знаю, что меньше чем на 7-м.
    7 - оптовый рынок ,не сравнивай. Вот спроси у знакомой ,что значит выкупленый контейнер..Это значит,что в любой момент по требованию администрации ты можешь забрать свой контейнер к себе на дачу..А к выкупленому контейнеру + аренда мама не горюй..
    Поспрашивай..
    Те же проблемы на Северном ,Южном,Привозе и т.д.

Особенно мне понравилось сегодня ..
    На рынке Куяльник,находящемся на территории Овидиопольского района приехал костусев и начал разводить...

Сегодня единый кандидат в мэры Алексей Костусев встретился и с предпринимателями рынка «Куяльник»
    Он выслушал вопросы, волнующие торговцев, и пообещал сделать всё, для того чтобы все рынки снова вернулись в коммунальную собственность города.
    Каким образом,интересно?
    И коснется ли это рынка Южный?

14. Вверх #56834
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Деточка, или вам повылазило и вы в упор не видели, кто метал кондомы в Гончаренко и АТВ? Тогда - запишите на ваши видеомагнитофоны, а уж потом здесь лажайтесь.
    Смотрите как бы вам не лажануться на предстоящих выборах, отдавая бразды правления подобным клоунам....
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

15. Вверх #56835
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    см "репортер"
    Т.е. Гурвиц - душевнобольной даже по словам самого Сени?: А я всегда думала, что негодяй.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #56836
    Смотрите как бы вам не лажануться на предстоящих выборах, отдавая бразды правления подобным клоунам....
    так не переживай, второй раз гурвицу не обломиться Разве что потом получит бразды пару раз от кого то за то, что творил. бразды но не правления
    Вперде Роисся!

17. Вверх #56837
    Наххал..так за шо боде спасибо сказать? За то,что отдал Миханикам сначала площадь,потом теплосети,потом склоны?
    Переведи....

18. Вверх #56838
    Не покидает форум
    Снимаю шляпу...
    куда тому Лешке до Гурвица, выливающего ведро с дерьмом на голову своего соратника Каурова. Поучительная история для соратников и для одесситов получается. Хотя, как говорят сторонники Гурвица, есть определенность, знаешь чего ждать.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 16.10.2010 в 21:00.

19. Вверх #56839
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мэр о теризберкоме:
    «Одесская территориальная избирательная комиссия с первых дней своего существования внушала большие опасения по своему составу и по методу ее формирования, — сообщил сегодня Эдуард Гурвиц
    — А то, что она затем делала, показывало ее совершеннейшую неготовность к проведению выборов.
    Поэтому эта комиссия должна быть распущена и сформирована новая.
    Делается все, чтобы сорвать выборы.
    Люди, участвующие в этих выборах и претендующие на победу, показывают, насколько они не уверены в своих возможностях, и понимают, что честно победить в Одессе они не могут.
    Все это вместе создает взрывоопасную обстановку в Одессе. Несомненно, в это должно вмешаться руководство страны, Центральная избирательная комиссия и правоохранительные органы.
    А фальсификаторы должны помнить: время расплаты всегда приходит». С Думской.
    Особенно последняя фраза понравилась ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #56840
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Я слышал, что Команда Гурвица готовится сорвать явку избирателей на выборы.http://revisor.od.ua/news/Mnenie_Gurvic_popytaetsya_ubedit_protestnyj_elek-017727/
    Не знаю как, но думаю ему это не удастся - люди нынче должны быть поумнее, а то сколько можно смотреть на то как опускают родной город. Лично меня никто не сможет убедить не идти на выборы. А тем более голосовать за Гурвица!
    Прирождённый Патриот!

Закрытая тема
Страница 2842 из 3737 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права