|
Сочувствую вам. Но у меня ничего не пропало, даже напротив, моя квартира, благодаря дороге которую сделали при Эдурде Иосифовиче выросла в цене. А вам искренне сочувствую, но хочу напомнить, что милиция и прокуратура у нас всегда была под регионалами и если они позволили вас обокрасть, то их и благодарите.
некоторые просто в своем глазу бревна не видят... или синдром такой вечно всем недовольны))) а то что Гурвиц в этом году закупил больше 20 машин скорой помощи с новейшим оборудованием об этом забыли...
да те же кто обливал - улыбаться мило будут..куда денутся.....
http://www.svobodnaya.odessa.ua/inde...-08-38-38.html еще мне очень этот диалог интеллегентных людей понравился![]()
Последний раз редактировалось nikmar; 16.10.2010 в 23:08.
Ваш мэр. Очень и очень многие Одесситы его своим не считают. А многие считают врагом.
А сколько уходит на содержание ГУРисполкомовских чиновников из карманов Одесситов , включая их лимузины, дома, яхты всяких убирий, ворохаевых не считал?
А бюджет принятый ГЭйисполкомом, где на содержание ГУрисполкомовского автопарка, и карманных СМИ заложено в несколько раз больше чем на многие другие социальные статьи читал?
А дары Гурвиц из своего кармана оплачивает, или из кармана
налогоплательщиков-Одесситов? А то засуетился ГЭЙ за пару недель перед выборами как уж на сковородке...
[QUOTE=turbik78;15438804]так оказывается ты прекрасно осведомлен, кто такой губернатор, зачем задаешь вопросы? я тебе что, зря давил по клаве?
зы. там еще Могилев-Подольчанина по Кругу и Риаку показывают, что, тоже не смотришь?[/QUOT
Вопрос прочитай еще раз,а потом издевайся над клавой!
Социальные закладки