Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2848 из 3737 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 74725
  1. Вверх #56941
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это тот кто уничтожит помаранчевый крысятник во главе с Гурвицем.
    Твой вуйка может побороть только мины в катакомбах в Нерубайском!

2. Вверх #56942
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Например, как наш мэр адресно помогать нуждающимся людям или купить дополнительные машины скорой помощи.

Согласен. Адресная помощь с обязательной трансляцией по ТК в период предвыборной гонки это замечательно. Особенно полезны открытки с его рылом и поздравлениями, адресованные умершим людям. Хотелось бы, чтобы он лично их поздравил...

3. Вверх #56943
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не только за 20 лет, а за лет 200. Потому что никто так больше не смог разграбить город со времен ее основания. Наверное даже румыны и немцы так не поживились как он.
    Сочувствую вам. Но у меня ничего не пропало, даже напротив, моя квартира, благодаря дороге которую сделали при Эдурде Иосифовиче выросла в цене. А вам искренне сочувствую, но хочу напомнить, что милиция и прокуратура у нас всегда была под регионалами и если они позволили вас обокрасть, то их и благодарите.

4. Вверх #56944
    Новичок
    некоторые просто в своем глазу бревна не видят... или синдром такой вечно всем недовольны))) а то что Гурвиц в этом году закупил больше 20 машин скорой помощи с новейшим оборудованием об этом забыли...

5. Вверх #56945
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Пока такие личности как Костусев-Невельский,и Матвейчук-Великолучкевский там дефилируют,я смотреть ТВ не буду!
    Тогда смотрите как дефилирует гурвиц-Могилёв-Подольский

6. Вверх #56946
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ой, та грязью им обоим меряться не надо бы, оба хороши, просто я не понял - КТО "общаться будет, встречаться..."
    да те же кто обливал - улыбаться мило будут..куда денутся.....
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/inde...-08-38-38.html еще мне очень этот диалог интеллегентных людей понравился
    Последний раз редактировалось nikmar; 16.10.2010 в 23:08.

7. Вверх #56947
    User banned
    Что значит если? Мы с вами содержим этот Антимонопольный комитет и Костусева уже двадцать лет! Мы давно должны анализировать, что он сделал за наши деньги. Ведь на содержание этого комитета уходят миллионы, может их можно было бы использовать с бОльшей пользой. Например, как наш мэр адресно помогать нуждающимся людям или купить дополнительные машины скорой помощи.
    Ваш мэр. Очень и очень многие Одесситы его своим не считают. А многие считают врагом.
    А сколько уходит на содержание ГУРисполкомовских чиновников из карманов Одесситов , включая их лимузины, дома, яхты всяких убирий, ворохаевых не считал?
    А бюджет принятый ГЭйисполкомом, где на содержание ГУрисполкомовского автопарка, и карманных СМИ заложено в несколько раз больше чем на многие другие социальные статьи читал?
    А дары Гурвиц из своего кармана оплачивает, или из кармана
    налогоплательщиков-Одесситов? А то засуетился ГЭЙ за пару недель перед выборами как уж на сковородке...

8. Вверх #56948
    User banned
    Сочувствую вам. Но у меня ничего не пропало, даже напротив, моя квартира, благодаря дороге которую сделали при Эдурде Иосифовиче выросла в цене. А вам искренне сочувствую, но хочу напомнить, что милиция и прокуратура у нас всегда была под регионалами и если они позволили вас обокрасть, то их и благодарите.
    Вы наверное не с Одессы, иначе у вас бы пропали многие санатории, городские автотранспортные предприятия, километры побережья, пляжи, исторические элементы городской инфраструктуры (булыжники, старинная решетка с привокзальной площади и т.д и т.п.

9. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что значит если? Мы с вами содержим этот Антимонопольный комитет и Костусева уже двадцать лет! Мы давно должны анализировать, что он сделал за наши деньги. Ведь на содержание этого комитета уходят миллионы, может их можно было бы использовать с бОльшей пользой. Например, как наш мэр адресно помогать нуждающимся людям или купить дополнительные машины скорой помощи.
    Я все-таки считаю, что штрафы, которые Антимонопольный комитет собирает с провинившихся фирм и которые идут в бюджет, больше, чем идет на содержание самого комитета.
    Так что комитет сам себя содержит.

10. Вверх #56950
    Новичок Аватар для Ламантин
    [QUOTE=turbik78;15438804]так оказывается ты прекрасно осведомлен, кто такой губернатор, зачем задаешь вопросы? я тебе что, зря давил по клаве?
    зы. там еще Могилев-Подольчанина по Кругу и Риаку показывают, что, тоже не смотришь?[/QUOT

Вопрос прочитай еще раз,а потом издевайся над клавой!

11. Вверх #56951
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    это он грязи на действующего мэра...все компания Костусева построена на обливании грязью действующего. а если начать анализировать работу АК?
    Да ваш мэр с его вонючими свободными одессками, и карманными чековыми, штейманами , кочетовыми, бакаевами- сам олицетворение грязи.
    А как же можно запачкать грязь
    Что касается АК, то в гугле не забанили, изучайте и будет вам счастье

12. Вверх #56952
    User banned
    особенно Добрынин в Одессе был под регионалами так, что без ГЭУ ступить не мог, не смеши
    зы. да, на штуку подоражала и из-за кризиса на около десятки подешевела, молодца, ты в плюсе

13. Вверх #56953
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ваш мэр. Очень и очень многие Одесситы его своим не считают. А многие считают врагом.
    А сколько уходит на содержание ГУРисполкомовских чиновников из карманов Одесситов , включая их лимузины, дома, яхты всяких убирий, ворохаевых не считал?
    А бюджет принятый ГЭйисполкомом, где на содержание ГУрисполкомовского автопарка, и карманных СМИ заложено в несколько раз больше чем на многие другие социальные статьи читал?
    А дары Гурвиц из своего кармана оплачивает, или из кармана
    налогоплательщиков-Одесситов? А то засуетился ГЭЙ за пару недель перед выборами как уж на сковородке...
    Все это очень трогательно. Может еще расскажите как будут ревностно оберегать интересы одесситов Костусев, Марков и Фабрикант. Вот уж в натуре, гоп-кампания.

14. Вверх #56954
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Morskaya_S Посмотреть сообщение
    некоторые просто в своем глазу бревна не видят... или синдром такой вечно всем недовольны))) а то что Гурвиц в этом году закупил больше 20 машин скорой помощи с новейшим оборудованием об этом забыли...
    Вот если бы гурвиц сократил финансирование гаража горисполкома и на сэкономленные деньги купил эти скорые помощи - одесситы бы оценили.
    А так нет.

15. Вверх #56955
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не с Одессы, иначе у вас бы пропали многие санатории, городские автотранспортные предприятия, километры побережья, пляжи, исторические элементы городской инфраструктуры (булыжники, старинная решетка с привокзальной площади и т.д и т.п.
    У меня их никогда и не было. Но я знаю есть у Маркова с легкой руки Боделана, Кивалова, Климова и других регионалов, которые вас опять одурачили и вы за их кандидата пойдете голосовать.

16. Вверх #56956
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот

Это больше напоминает Гурвица, Ворохаева и Убирию.

17. Вверх #56957
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Все это очень трогательно. Может еще расскажите как будут ревностно оберегать интересы одесситов Костусев, Марков и Фабрикант. Вот уж в натуре, гоп-кампания.

Да понятно, что тебе милее компашка Гурвиц, Ворохаев, Убирия и Кучук, вот только не возьму в толк, чем же они лучше? Может тем, что среди этих судимых половина, а у тех их нет?

18. Вверх #56958
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да ваш мэр с его вонючими свободными одессками, и карманными чековыми, штейманами , кочетовыми, бакаевами- сам олицетворение грязи.
    А как же можно запачкать грязь
    Что касается АК, то в гугле не забанили, изучайте и будет вам счастье
    судя из вашей агрессивной авы - с вами спорить не будем! бо АК инфу гуглом собирала - надо было....и кто сказал что я поддерживаю Гурвица? да если и буду за него голос отдавать - то только потому, что боюсь деятельности его оппонента. из двух зол выбирают....

19. Вверх #56959
    User banned
    Цитата Сообщение от Morskaya_S Посмотреть сообщение
    пока до них не дошли, знаем только про томограф и лекарства по завышеным ценам
    зы. не те ли это скорые, что юля покупала перед выборами?

20. Вверх #56960
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да понятно, что тебе милее компашка Гурвиц, Ворохаев, Убирия и Кучук, вот только не возьму в толк, чем же они лучше? Может тем, что среди этих судимых половина, а у тех их нет?
    Судимости на Украине сегодня в большом почете. Желательно две иметь. Марков кстати зря за границей от правосудия скрывался, сейчас бы судимость одна была, было бы чем гордится, все-таки на президента похож.

Закрытая тема
Страница 2848 из 3737 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права