Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2847 из 3737 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 74725
  1. Вверх #56921
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Гурвиц на сегодняшний день мэр города героя Одессы!А кто такой Матвейчук для моего города?
    только ТВОЙ мэр снял это звание с города,когда убрал звезду с памятника Неизвестному матросу!

2. Вверх #56922
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я родился и живу в своем городе Одессе и буду защищать свой город и буду голосовать за него. А МЫ это очень громко сказано!За ПР и Костусева это понятно,хотя он был во многих партиях.Но как в колорит Одессы вписывается многопартийный Матвейчук?За него надо голосовать где то в сельской местности,и то мне очень будет жаль селян они еще до сих пор не могут отойти от Боделана.
    А друг гурвица Сердюк не помог селянам?

3. Вверх #56923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Гурвиц всегда шел как самовыдвиженец и так бы пошел и сейчас если бы не запретили, в отличии от Костусева, который гроша не стоит без Партии.
    Не несите ахинею тут одесситам -- Костусев с 1991 года работал в райисполкоме Одессы и т.д. , многие его знают. До этого преподавал в Водном.

Был основным соперником Гурвица в 90-х .
    Тогда никакой ПР даже в проекте не было

4. Вверх #56924
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это донецкий бандит с западной Украины , к тому же губернатородесской области, пока намного лучший, чем прошлый генерал-губернатор. ТВ надо смотреть
    Если по простому - смотрящий по Одессе от донецкого паханата.

5. Вверх #56925
    Частый гость Аватар для Psmith
    "Такой большой, а в сказки веришь" (с)
    А в чем сказка? Эдуард Иосифович как политик состоялся, состояние себе сделал, пора бы уже и в историю города положительным героем "вписаться", чем не цель? Представляете, как одесситы бы его любили? да на руках носили бы!
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

6. Вверх #56926
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Не несите ахинею тут одесситам -- Костусев с 1991 года работал в райисполкоме Одессы и т.д. , многие его знают. До этого преподавал в Водном.

Был основным соперником Гурвица в 90-х .
    Тогда никакой ПР даже в проекте не было
    Правильно. И его одесситы никогда не выбирали, потому что это комсомольское несчастье нам не надо. А ПР его опять нам тулит - идиоты.

7. Вверх #56927
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    С Репортера: "Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк призвал журналистов одесских телеканалов быть более сдержанными в своих высказываниях.
    Об этом он сообщил в ходе в пресс-конференции.
    «Я вчера пощелкал одесские телеканалы – интереснейшее зрелище, хочу вам отметить. У меня просьба – чуть поменьше грязи можно сделать? Потому что выборы пройдут, а после них надо будет встречаться, общаться», – отметил политик."
    Это он кому?
    это он просто прочел ответы ГЭУ на конференции, тот же там отжег в адрес многих, в том числе и ПР.
    сеня становится похож на своего патроне юща. тот тоже часто говорил (как ему самому казалось) вумные вещи, только почти никто не понимал о чем он

8. Вверх #56928
    User banned
    А в чем сказка? Эдуард Иосифович как политик состоялся, состояние себе сделал, пора бы уже и в историю города положительным героем "вписаться", чем не цель? Представляете, как одесситы бы его любили? да на руках носили бы!
    Так он уже сделал для города во много раз больше чем кто бы то ни было, как минимум, за 20 лет.

9. Вверх #56929
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    С Репортера: "Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк призвал журналистов одесских телеканалов быть более сдержанными в своих высказываниях.
    Об этом он сообщил в ходе в пресс-конференции.
    «Я вчера пощелкал одесские телеканалы – интереснейшее зрелище, хочу вам отметить. У меня просьба – чуть поменьше грязи можно сделать? Потому что выборы пройдут, а после них надо будет встречаться, общаться», – отметил политик."

Это он кому?
    это он грязи на действующего мэра...все компания Костусева построена на обливании грязью действующего. а если начать анализировать работу АК?

10. Вверх #56930
    Так он уже сделал для города во много раз больше чем кто бы то ни было, как минимум, за 20 лет.
    Возможно. Тогда почему не все одесситы его ценят?
    Неблагодарный народ.

11. Вверх #56931
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Представляете, как одесситы бы его любили? да на руках носили бы!
    Многие и сейчас готовы отнести его на руках... Вот только куда? Отгадай с трех раз.

12. Вверх #56932
    User banned
    Я думаю, что не только за 20 лет, а за лет 200. Потому что никто так больше не смог разграбить город со времен ее основания. Наверное даже румыны и немцы так не поживились как он.

13. Вверх #56933
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    это он грязи на действующего мэра...все компания Костусева построена на обливании грязью действующего. а если начать анализировать работу АК?
    Ой, та грязью им обоим меряться не надо бы, оба хороши, просто я не понял - КТО "общаться будет, встречаться..."

14. Вверх #56934
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Добавить в ваш пост после слова "сделал" слово "зла" - и я готов под ним подписаться.

15. Вверх #56935
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц на сегодняшний день мэр города героя Одессы!А кто такой Матвейчук для моего города?
    Это тот кто уничтожит помаранчевый крысятник во главе с Гурвицем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #56936
    User banned
    действующий мэр в интересах города стал недели две назад, до этого ГЭУ действовал исключительно для пополнения своего благосостояния и выливания грязи на опонентов.

17. Вверх #56937
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это донецкий бандит с западной Украины , к тому же губернатородесской области, пока намного лучший, чем прошлый генерал-губернатор. ТВ надо смотреть
    Пока такие личности как Костусев-Невельский,и Матвейчук-Великолучкевский там дефилируют,я смотреть ТВ не буду!

18. Вверх #56938
    User banned
    Что значит если? Мы с вами содержим этот Антимонопольный комитет и Костусева уже двадцать лет! Мы давно должны анализировать, что он сделал за наши деньги. Ведь на содержание этого комитета уходят миллионы, может их можно было бы использовать с бОльшей пользой. Например, как наш мэр адресно помогать нуждающимся людям или купить дополнительные машины скорой помощи.

19. Вверх #56939
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если по простому - смотрящий по Одессе от донецкого паханата.
    А смотрящий из хоружевского каганата вас больше устраивает?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #56940
    User banned
    Пока такие личности как Костусев-Невельский,и Матвейчук-Великолучкевский там дефилируют,я смотреть ТВ не буду!
    так оказывается ты прекрасно осведомлен, кто такой губернатор, зачем задаешь вопросы? я тебе что, зря давил по клаве?
    зы. там еще Могилев-Подольчанина по Кругу и Риаку показывают, что, тоже не смотришь?

Закрытая тема
Страница 2847 из 3737 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права