Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2846 из 3737 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 74725
  1. Вверх #56901
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаешь успеет?
    А шо, хто-то его будет за подол хватать? Да пусть едет. И билет обратно конфисковать!
    Прирождённый Патриот!

2. Вверх #56902
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    снятие регистрации КОГО????
    вот если я нарисую такие бумажки - то с какой регистрации меня снимут?
    или у нас уже все поголовно субъекты избирательного процесса?
    не смешите мои тапочки
    не, вас как раз не снимут с регистрации, а вот вероятнее всего поставят за такие художества

3. Вверх #56903
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Ну я уверен что люди значительно поумнели за время правления Гурвица, и Вы сможете заставить всех проголосовать за него только под дулом автомата.
    У меня складывается впечатление, что Вы не живёте в Одесе, и не видите что происходит, поэтому пишете в поддержку Гурвица. А МЫ будем голосовать за Костусева, потому что он из ПР, и потому что его поддерживает Матвийчук, и потому что хотим Реанимировать Одессу!!!!!!!!!!!!
    Я родился и живу в своем городе Одессе и буду защищать свой город и буду голосовать за него. А МЫ это очень громко сказано!За ПР и Костусева это понятно,хотя он был во многих партиях.Но как в колорит Одессы вписывается многопартийный Матвейчук?За него надо голосовать где то в сельской местности,и то мне очень будет жаль селян они еще до сих пор не могут отойти от Боделана.

4. Вверх #56904
    Частый гость Аватар для Psmith
    Не, ну я вот вспоминаю - как тут писали, что у Гурвица все схвачено, Левочкин там, то да се... И не смущало, что Левочкин - ПР? Протекторат Левочкина был приемлем, несмотря на "бандитов донецких"? Как-то тема Боделана-разрухи не сплывала... И неожиданно "перспективный" Гончаренко был и есть в ПР... Че случилось-то?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

5. Вверх #56905
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это у вас шаблонные заготовки? Только меняете названия городов и имена мэров и раскидываете по форумам? Партия сказала: Надо!
    ха-ха-ха, очень смешно!
    Прирождённый Патриот!

6. Вверх #56906
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Партия сказала: Надо!

СО сказала:-"Есть!"

7. Вверх #56907
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у Вас как "психологом не нужно", а "диплом такой имеется" не вызывает сомнения то, что Костусева надо оценивать не по Вашим понятиям, как и Битлз надо оценивать, не по напевам Рабиновича?
    Костусева есть по чему оценивать. Никто в Украине даже не знает что такое Антимонопольный комитет и для чего он нам нужен и нужен ли. В странах где такую структуру возглавляет хотя бы немного принципиальный человек она играет большую роль в экономике. У нас же что он есть, что его нет. А Костусев там только зарплату получает и здесь в Одессе к "кормушке" рвется.

8. Вверх #56908
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Я родился и живу в своем городе Одессе и буду защищать свой город и буду голосовать за него. А МЫ это очень громко сказано!За ПР и Костусева это понятно,хотя он был во многих партиях.Но как в колорит Одессы вписывается многопартийный Матвейчук?За него надо голосовать где то в сельской местности,и то мне очень будет жаль селян они еще до сих пор не могут отойти от Боделана.
    А Гурвиц не многопартийный? Только успел предать очередного своего шефа, нашел Яценюка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #56909
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какой майдан, 1 ноября Гурвиц уезжает в Израиль.
    зачем Израиль, пусть поработает депутатом хотя бы месяц.
    я хочу посмотреть на чем он будет добираться на работу (наверно на рогатом с кондишкой) и где он будет жить, а так же хочу сессию хоть одну посмотреть в реал-тайм, как ему быдут выключать микрофон, и как Гриша с ним пообщается в горсовете
    зы. потом ножно и в Хайфу

10. Вверх #56910
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зачем Израиль, пусть поработает депутатом хотя бы месяц.
    я хочу посмотреть на чем он будет добираться на работу (наверно на рогатом с кондишкой) и где он будет жить, а так же хочу сессию хоть одну посмотреть в реал-тайм, как ему быдут выключать микрофон, и как Гриша с ним пообщается в горсовете
    зы. потом ножно и в Хайфу
    Ага, он уже велосипед оседлал.

11. Вверх #56911
    User banned
    А Гурвиц не многопартийный? Только успел предать очередного своего шефа, нашел Яценюка.
    Гурвиц всегда шел как самовыдвиженец и так бы пошел и сейчас если бы не запретили, в отличии от Костусева, который гроша не стоит без Партии.

12. Вверх #56912
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц всегда шел как самовыдвиженец и так бы пошел и сейчас если бы не запретили, в отличии от Костусева, который гроша не стоит без Партии.
    А кто полез на сцену майдана? Кто с Ющенко в десны целовался? Может тебе фотки предоставить?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #56913
    Да это не принципиально, на самом деле. Какая нам разница-то? Это и ПР касается, "лишь бы человек был хороший", как говорится

А Эдик, пройдя в горсовет, такой шухер может устроить, если захочет, конечно. Вот только надо ли это ему и готов ли он "служить городу" в качестве простого депутата... Сомневаюсь, однако

14. Вверх #56914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    тотальной власти одной партии в городе.
    Костусева надо выбрать чтобы убрать криминального Гурвица и банду его проходимцев -- другого выхода нет !
    Вот если были бы выборы в два тура тогда было бы поговорить .

А депутатов выберем из Родины , Сильной Украины и др. --- не будет у ПР картбланша

Кактус , бывший препод Водного , и во всяком случае он не бандит как жаба с его окружением и темными делишками !

15. Вверх #56915
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот какая "сладкая парочка" много раз повторяется на пос. Котовского

Кто такой гурвиц - мы все прекрасно знаем.
    А вот что пишут за Александра Коробчинского, депутата одесского горсовета от блока "Не так", кандидата в мэры Одессы.

Показать скрытый текст
    подробности

http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=1019&p=69

Я специально выделил дату написания статьи, чтоб не сказали, что это заказуха к нынешним выборам.

Итак, почему реклама именно Коробчинского оказалась на одном столбе с рекламой гурвица? Зло притягивает зло?

16. Вверх #56916
    Новичок Аватар для Ламантин
    Гурвиц на сегодняшний день мэр города героя Одессы!А кто такой Матвейчук для моего города?

17. Вверх #56917
    User banned
    А кто полез на сцену майдана? Кто с Ющенко в десны целовался? Может тебе фотки предоставить?
    А у тебя только фотки как Гурвиц с Ющенко в десна целуются? Могу подогнать еще как Костусев Януковичу с проглотом делает.

18. Вверх #56918
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Да это не принципиально, на самом деле. Какая нам разница-то? Это и ПР касается, "лишь бы человек был хороший", как говорится

А Эдик, пройдя в горсовет, такой шухер может устроить, если захочет, конечно. Вот только надо ли это ему и готов ли он "служить городу" в качестве простого депутата... Сомневаюсь, однако
    "Такой большой, а в сказки веришь" (с)

19. Вверх #56919
    С Репортера: "Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк призвал журналистов одесских телеканалов быть более сдержанными в своих высказываниях.
    Об этом он сообщил в ходе в пресс-конференции.
    «Я вчера пощелкал одесские телеканалы – интереснейшее зрелище, хочу вам отметить. У меня просьба – чуть поменьше грязи можно сделать? Потому что выборы пройдут, а после них надо будет встречаться, общаться», – отметил политик."

Это он кому?

20. Вверх #56920
    User banned
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Гурвиц на сегодняшний день мэр города героя Одессы!А кто такой Матвейчук для моего города?
    это донецкий бандит с западной Украины , к тому же губернатородесской области, пока намного лучший, чем прошлый генерал-губернатор. ТВ надо смотреть

Закрытая тема
Страница 2846 из 3737 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права