а у меня телик рядом с компом, но пока там еще не Кличко дерется... Там же всегда для разогреву ктото попроще начинает
я вот еще и об этом думаю, что все-таки, пусть между нашим знакомством и началом близких отношений прошло не несколько лет, а только 8 месяцев, но они были для меня несколько переломными в плане некоторых событий и осознаний (да и в какой-то степени, может и для него - другими глазами меня увидел), поэтому - все происходит так, как и должно было быть![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это ещё цветочки. Я пошла с одним виртуаьным знакомым моего ребёнка на аттракционах покатать. (на минуточку..ему 37 лет). МЫ часик походили, покатали чудика моего... Пришла я домой, а ближе к вечеру мне звонят и сразу за Алло следует фраза " Я понимаю, что живу далековато, но могу приехать и мы можем покачать мою машинку.." Больше мы не общаемся. Я даже намека не давала на это самое дело..наоборот..говорили о серьёзном и возвышенном..а тут....
Я всегда мечтала выскачить замуж за кого-то из своих друзей, а сейчас страдаю наоборот.. Я с бывшим мужем 7 лет до свадьбы общалась... ещё с горшка можно сказать(с 10 лет), а в конце-концов ничего не вышло.
А сейчас два единственных друга с детства подкатывают со своей глазуньей...а я им кроме "останемся друзьями" ничего не могу сказать..они мне как подружки... а я с подружками ни-ни
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
у меня тоже был "подружка", 6 лет перерыва в общении и ничего... просто суперблин как я за этой вредной мордахой скучаю, как подумаю, что снова неделю спать в одиночестве, так хоть не ложись
Сашуль, я вообще не представляю что у нас сейчас с подобными заведениями происходит, забыла когда была
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
блин...сама на след. недели хочу пойти куда-то...куда не знаю
И я хочу пойти в подобное заведение. Ааааа, знаю куда я пойду - в гей клуб! Там всегда хорошая музыка, доброжелательная атмосфера и женщин не воспринимают, как "мясо".
Та, что идет по жизни, смеясь.
оо.. кстати о гей клубах. есть клуб ТЕМА. Так там говорят отлично просто))
Ой, девачки посмотрела Кличка - супер-бой. Такой он молодец...
Ладно...в какой день????. Я могу в пятницу и в субботу
Не спится после работы( решила пару копеек вставить. Мне музыка в гей клубах не нравится - именно галимая попса. А тема, бодега еще та. Но для разнообразия можно. Приезжайте в Метрополис. Через две недели открытие зимы: паранормальные и бумбокс
Да. Но они как раз усиливаются значениями гороскапа, т.к. совпадают, и получается просто шото перебор. Не знаю, как у Шашки, но у меня так.
Интересно конечно. Когда вроде и общаешься с человеком, знаешь, что у вас вообще ничего и быть не может, и знаешь и уверена, что не будет никогда, т.к. до этого просто не может дойти. А потом вдруг что-то такое случается, при чем оба не понимают толком что именно, и все, понеслось...))
Они все ооочень простые. Я тоже заметила.
Как все оборачивается и складывается... Блин! Это и есть судьба, как верно пишет наша Принцесска:
Вот у меня и муж говорит, что если уже женщина повесила на мужчину ярлык "друг", то все, она его больше никак не воспринимает...) Я с ним отчасти конечно согласна. Сама такая принципиальная. Но читая ваши сообщения, вижу, что все в жизни относительно.
Всем доброе! Хочу сегодня прорваться на маник, а потом потащить подругу смотреть гонку![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки