Скарпик, тебе, моральный ущерб)
Скарпик, тебе, моральный ущерб)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
спасиб, солнышко
я, когда только начала общаться в Девичнике, когда увидела, что у кого-то из старожилов сообщений меньше или вровень с репутацией, решила, что не может такого быть и это какая-то дуриловкаА теперь и про меня благодаря Машинке останется на память картинка с такой ситуевиной))))))))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
приветики девчата-я с работки - у меня тут пир - рыбка и пиво))))
из новостей всех кавалеров отправила погулять)) теперь совсем свободна- стала еще лучше чем было))![]()
Счастливы и здоровы!
Меричка, а у доци со вкусом отлично)))))))))) Будете вместе ходить в микимаусах.
Та ладно тебе можно подумать что музя тебе кашать запрещает - не верю!!
Шо вы все посбегались, что такое?Мэри фастается подарками? Вот блин! Пирог, испеченный мужем собственноручно... Эхххх. Как здорово! Прямо позитивом понесло!
Я же говорю, что Мэриного задора и энергии нам всем тут хватит.
Мэри, у доци вкус что надо! Особенно, как для мамы выбирала, стараласьПапа молодчага, что и малышку привлек. Дети с детства должны учиться делать родным приятное, а не только привыкать получать подарки и сюрпризы!
Еще раз, тебя с днем рождения, а твою семью с именинницей, а именинницу - с такой чудной семьей![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мене, мене пожалуйста мужа в студию... я столько гавенца сьела за последный месяц, а вчера еще и закусила!! Бывшая, или теперишняя Женина, зашла к моей маме поставила оценки - пятерки... ну с понтом что б мама зашла и посмотрела на фотки ее аатличные и подписи компроментирующие. Мол какая у нее дочка ссссс..а лезет в семью и тревожит беременную женщинну..
Это да... Мне, в свое время, мой муж тоже реально был послан Богом.
Я вообще так смотрю, что нам на наших определенных этапах, Бог/Жизнь сводит с нужными людьми, которые нас возрождают... И не факт, что в будущем они будут рядом с нами. Просто на данный момент, их присутствие рядом просто необходимо... Кто, что и как, я не знаю, но вспоминая многое из своей так сказать холостяцкой жизни, то о встрече с мужем своим я не жалею ваапче.![]()
девы а что с сообшениями?????7
Счастливы и здоровы!
Эх.. Я тоже гавница уже прихлебнула не мало..Где ж мой прынц???
Та или хотя бы тот, кто меня возрадит....нет на горизонте....
А Мерик моих поздравлений не заметила...НО я ещё поздравлю)) С Днём Рождения Мэричка. Улыбайся так,как сегодня каждый день..и даже ярче)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Лер, я шота тебя в последнее время не узнаю... и шота не пойму ничего
а есть у тебя "о чём искренне порадоваться" за годы, проведённые с ним?
вообщем-то, верно говорят: не жалей, что было... и не нужно жалеть!!!
но вот по поводу "береги, что есть" я уж сильно-сильно сомневаюсь...
извини, если не что так
Ты знаешь, если отбросить обиды и события последнего времени, то конечно есть о чем искренне порадоваться. Не все же было в черном цвете со дня нашей встречи. Я стараюсь просто не зацикливаться только на плохом последнего времени, но и хорошее из жизни никуда не деть.
А что за прошлое цепляться? Оно осталось в прошлом, но и что-то мне принесло... А там уж как жизнь покажет. Пока что у меня задача по здоровью стоит.
С целью невзращивания в себе негатива, и пессимистическо-депрессивных состояний, я стараюсь смотреть на происшествия, события, поступки свои и людей с разных сторон, под разными углами... Поэтому, когда я тут что-то подобное расписываю, то видимо сложно понять, как я отношусь к своей ситуации. Я стараюсь просто ее просматривать с разных сторон. О прошлом я жалела и вспоминала с болью раньше... Уже не вспоминаю. По крайней мере стараюсь. Закрыла туда дверь, что-бы не тешить себя лишними иллюзиями и надеждамиУсе путем!
![]()
Лерик, только не смейся, после этого твоего поста я... увидела, что жить ты будешь со своим мужем до конца своих дней... Отакэ...
У каждого своя судьба. Вы, вероятно, единое целое, со всей вашей... ржавчиной, иногда проступающей в отношениях...
...
Быть может ... кабернЭ виновато)))))))))))))))))))))))))))))))))).
Пасибки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прощаюсь, девочки с вами до завтра.
Завтра будет ещй лучше, чем сегодня, бо завтра у меня именнины (День Ангела) + завтра воскресенье + завтра...
Одним словом пока-пока!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эт точно! Жизнь покажет, как и про всех нас можно сказатьУ меня, например, сегодня мелкое разочарование - уж в командировке со вторника, каждый вечер я ему звоню, сегодня я решила подождать звонка от него, и шо, думаете, позвонил?? Как говорит моя сестра, индейское жилище, фиХвам! Свинёныш
Небось, пришел, расслабился
после трудового и 6-го рабочего дня на этой неделе и храпить!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки