Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 247 из 1988 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 39742
  1. Вверх #4921
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Прощаюсь, девочки с вами до завтра .
    Завтра будет ещй лучше, чем сегодня , бо завтра у меня именнины (День Ангела) + завтра воскресенье + завтра...
    Одним словом пока-пока !
    ух ты, как у тебя прикольно все сложилось)))))))))))))) Здоровски
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Скарпичек, не переживай. Это же ребенок, а дети иногда безалаберно относятся к уведомлению старших, что у них там, как и когда будут дома...

П.С. Кстати о детях. На вчерашнем ДР я очень была удивлена, как можно называть детей - "Наши мальки"! Мне понравилось. Теперь я своей сестре и крестнице буду говорить, что они мальки и не фиг там жужжать, в случае чего. ))

Люди! Я спать! Не могу больше! Глаза закрываются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Началось все с того, что меня разбудили самым нахальным образом ))) - доця с музей стоят рядом с кроватью и поют мне пИсЭнку "Хэппи бёфдэй ту ю" . Потом пошли подарки и поцелуи . Музя с доцей надарили мне кучу всего (придется заказывать новый шкаф))))))))))))))))))))))))))))))))))), музя подписал мне тааааааакую открытку с двумя голубями на ветке в красных арабесках и в сердечках ...что я почти плакала !
    А ещё музя утром потратил несколько часов и пёк нам тортики на десерт . Решил побаловать меня новой вкусняшкой с моим вкусом. Его выбор пал на миндальный тортик. Вот рецепт который он выискал *язык африкаанс)))*:
    ))
    Какие они у тебя молодцы

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ух ты, как у тебя прикольно все сложилось)))))))))))))) Здоровски
    А у меня наоборот сложилось: День ангела, а на следующий день - День рождения
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #4925
    Шашка
    У меня тоже день Ангела совпадает с днем рождения....Только мама, когда меня так называла - об этом не знала
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скарпичек, не переживай. Это же ребенок, а дети иногда безалаберно относятся к уведомлению старших, что у них там, как и когда будут дома...

П.С. Кстати о детях. На вчерашнем ДР я очень была удивлена, как можно называть детей - "Наши мальки"! Мне понравилось. Теперь я своей сестре и крестнице буду говорить, что они мальки и не фиг там жужжать, в случае чего. ))

Люди! Я спать! Не могу больше! Глаза закрываются.

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот сложилось: День ангела, а на следующий день - День рождения
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня тоже день Ангела совпадает с днем рождения....Только мама, когда меня так называла - об этом не знала
    так это же суперски!!!! Значит, у вас именно ВАШИ имена

8. Вверх #4928
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Кстати, и об этом девочки, те, которым сейчас хреново или не очень хорошо, - ЖДИТЕ И ВЕРЬТЕ! Чтобы выйти замуж за моего второго золотого мужа, мне пришлось, до этого, долгих 12 лет хлебать в первом браке всякого. Видимо, за эти мои... муки боженька и сжалился и послал мне... облегчение . Как я себе разложила всё по полочкам - нужно сначала, по-видимому и к сожалению , гавнеца хлебнуть выше крыши, чтобы потом все было хорошо (да, но и сидеть сложа руЦИ тоже низззя , счастье мы куём своими руками!!!
    права на 1000% я вот тоже пришла к такому выводу что мне теперь так хорошо потому что раньше было плохо, я хорошенько разобралась в себе, поняла что я хочу и чего не хочу и строю отношения соответственно. И немаловажный момент, теперь я многое хорошее ценю гораздо больше чем раньше, это дает свои положительные результаты в ответном отношении

Эт точно! Жизнь покажет, как и про всех нас можно сказать У меня, например, сегодня мелкое разочарование - уж в командировке со вторника, каждый вечер я ему звоню, сегодня я решила подождать звонка от него, и шо, думаете, позвонил?? Как говорит моя сестра, индейское жилище, фиХвам! Свинёныш Небось, пришел, расслабился после трудового и 6-го рабочего дня на этой неделе и храпить!
    о сестра, я своего сегодня тоже немножко поругала, обычно отзванивается сразу после отхода из порта, а сегодня жду-жду, а звонка нет, я уже расстроилась, но думаю звонить не буду А он позвонил таки с небольшим наездом, мол как это так я ему не звоню и до сих пор ни одной смс-ки не написала )))) Поросенок...))) Я еще и виновата, привык что я 150 смс-ок в час отсылаю ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Odessica; 16.10.2010 в 22:17.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #4929
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    права на 1000% я вот тоже пришла к такому выводу что мне теперь так хорошо потому что раньше было плохо, я хорошенько разобралась в себе, поняла что я хочу и чего не хочу и строю отношения соответственно И немаловажный момент, теперь я многое хорошее ценю гораздо больше чем раньше, это дает свои положительные результаты в ответном отношении
    так радует что дальше будет лучше)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4930
    Шашка
    Девушки, подскажите, где у нас в городе есть нормальная дискотека... Нормальная - музыка - в моем понимании - не попса, не голимый хаус, не рок и не метал Какое-нибудь прикольное электро, хорошая публика (не малолетки), нормальные цены (не гламур), ну и так, чтоб не совсем далеко было ехать)))) Такие вообще есть в природе?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #4931
    права на 1000% я вот тоже пришла к такому выводу что мне теперь так хорошо потому что раньше было плохо, я хорошенько разобралась в себе, поняла что я хочу и чего не хочу и строю отношения соответственно И немаловажный момент, теперь я многое хорошее ценю гораздо больше чем раньше, это дает свои положительные результаты в ответном отношении
    Да, просто полный ППКС)))))))) Потому что мне мой муж часто говорит - вот, почему ты не обратила на меня внимание сразу, когда мы только познакомились??!! А я ему отвечаю - если бы обратила тогда, то не ценила бы так сейчаса то, что у нас есть

12. Вверх #4932
    Да, просто полный ППКС)))))))) Потому что мне мой муж часто говорит - вот, почему ты не обратила на меня внимание сразу, когда мы только познакомились??!! А я ему отвечаю - если бы обратила тогда, то не ценила бы так сейчаса то, что у нас есть
    100% ))))) зачастую чтобы оценить хорошее, надо узнать что такое плохое...к сожалению )) Но ты быстрее обратила внимание, я 15 лет приглядывалась Он мне теперь частенько это припоминает, как ходил за мной как пес, а я ему выдавала свою любимую фразу "давай останемся друзьями" (в моем списке самых дурацких фраз - это фраза №1)))) )...теперь думаю ой дура я была...дура Но ведь мы были совсем другими людьми, возможно тогда ничего и не сложилось бы, и главное что сейчас отлично ТТТ ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #4933
    Создающая уют
    100% ))))) зачастую чтобы оценить хорошее, надо узнать что такое плохое...к сожалению )) Но ты быстрее обратила внимание, я 15 лет приглядывалась Он мне теперь частенько это припоминает, как ходил за мной как пес, а я ему выдавала свою любимую фразу "давай останемся друзьями" (в моем списке самых дурацких фраз - это фраза №1)))) )...теперь думаю ой дура я была...дура Но ведь мы были совсем другими людьми, возможно тогда ничего и не сложилось бы, и главное что сейчас отлично ТТТ ))
    моя самая любимая фраза) причем так начинаются все мои отношения))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    моя самая любимая фраза) причем так начинаются все мои отношения))))
    говорят дружба - это отличный фундамент для большой любви )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #4935
    просто точь в точь! Только я не говорила про друзей, а просто не понимала, что от меня хотят еще чего-то, кроме дружбы, а оказывается мне и так и сяк знаки внимания проявляли, просто я такая черствая и невнимательная

16. Вверх #4936
    Вице-мисс Осень-2009
    У нас тоже с дружбы ,только постельной немного)))

Пойду ка я бокс с Кличко смотреть))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #4937
    Создающая уют
    Вы знаете девочки я в шоке с мужчин - вот сколько думала что странных поступков уже все перевидела, нет жеж.
    Есть кавалеры, разных возрастных групп и статусов - так вот поведение что 40 лет что 20 - абсолютно одинаковые.
    Вот например пишу знакомому которому обещала просто выпить кофе - "приветик, прости я еще на работе" реально была на обьекте до пол 10 -го и за городом, пишу позже " я уже дома" - девочки ответ " я не верю в сомнительную правду" ну и как реагировать- хоть стой хоть падай).
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #4938
    просто точь в точь! Только я не говорила про друзей, а просто не понимала, что от меня хотят еще чего-то, кроме дружбы, а оказывается мне и так и сяк знаки внимания проявляли, просто я такая черствая и невнимательная
    Светик, то же самое Оказывается я одна не видела и не понимала, всерьез его вообще не воспринимала, думала это все глупости, мы же друзья ))) Теперь смеемся, что надо было мне 2 раза замуж сходить, ему жениться, хлебануть г....ца, а теперь понять что надо было пожениться еще в 2002 году, когда все было в наших руках ) Я недавно нашла у него целый чемоданчик наших общих фоток, все мои подарки, наши записки школьные, даже кассеты, что мы тогда слушали....блиииииин так приятно было, что он все сохранил, да еще и так заботливо. Удивительно конечно как жизнь поворачивается Если бы кто-то мне году так в 96-ом сказал, что я буду настолько его любить, я бы посмеялась и плюнула в глаз такому провидцу ))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну и как реагировать- хоть стой хоть падай).
    никак не реагировать забить, имхо это уже тревожный звоночек если в самом начале такое недоверие и обиды, то позже вообще давить прессингом начнет
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #4939
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я думаю всему свое время, так что все у вас сложилось как должно было...

я вот тоже как то думала, что если б вместо первого мужа вышла замуж сразу за второго и понимаю, что мы бы долго вместе не жили, так как у меня тогда характер был безумно упертый, на компромиссы я шла редко, заносчивая была, короче каши бы вместе мы не сварили бы, да и муж тогда другой был, а сейчас мы нашли друг-друга "таки як трэба", умеющие любить, ценить и отдавать друг-другу все...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У нас тоже с дружбы ,только постельной немного)))
    правильно Ника, дружба сексу не помеха )))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 247 из 1988 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права