Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 394 из 2340 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 46790
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Artio90 Посмотреть сообщение
    Я думаю у Виктора Януковича правильные идеи насчёт будущего страны, и отдельно взятого города. Идея насчёт вертикали власти очень хороша, с её помощью могут произойти перемены к лучшему. А Гурцвиц непонятно что вытворяет со своей диктатурой.
    Если с низа и до верха друг друга слышат, а не тянут как " лебедь, рак и щука" из басни Крылова в разные стороны, значит и результат будет ! Это мое глубокое убеждение. Нужно поддерживать идею вертикали власти ,выдвинутую правительством, если мы думаем о будущем страны.

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Если с низа и до верха друг друга слышат, а не тянут как " лебедь, рак и щука" из басни Крылова в разные стороны, значит и результат будет ! Это мое глубокое убеждение. Нужно поддерживать идею вертикали власти ,выдвинутую правительством, если мы думаем о будущем страны.
    Абсолютно согласен по всем пунктам. Выбирали президента, он назначил губернаторов. Матвийчук хочет видеть главой города человека, которому доверяет. Столица Украины - Киев. Я перечисли всё, что не нравится сегодня Гурвицу. Сколько ещё будет нравиться некоторым бардак в стране?

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...а ещё и штаны сзади обгадили, экие сволочи!
    По всему чувствуется, что это были хорошо обученные профессионалы. Возможно элита спецназа или "альфовцы". Может быть даже спецслужбы из-за бугра.

4. Вверх #7864
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Клоны сколько вам платят за пиар ?
    Интересно, а Вам сколько платят? Создаётся впечатление, что все кто проти ПР пишуть по одной бумажке.
    Прирождённый Патриот!

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Ужас........., Вы слышали, что Эдуард Гурвиц будет специально снижать явки на избирательные пункты. Он пытается убедить, что смена власти ни к чему не приведет. Мне кажется эта политика слабого человека.
    Да, современные технологии позволяют как подтасовать и купить, так и сорвать выборы на конкретных участках. Вполне возможно, что Гурвиц попытается применить один из способов, кому же хочется потерять власть. Но я думаю что люди должны проявить гражданскую сознательность, и сделать правильный выбор, несмотря ни на какие уловки и ухищрения.
    Как известно из известной притчи:целый веник труднее переломить чем каждый прутик поотдельности.
    Прирождённый Патриот!

6. Вверх #7866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ни коим образом не оправдываю и авторов этих листовок. Вообще листовки не современно как-то.
    Не, вы не "не оправдываю", а осудите их наполеоновские планы. И М-а-ш-и-н-ы заодно

7. Вверх #7867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это точно Кстати, что интересно, от представителей ПР я пока что не видел ни капли грязи, вылитой на оппонентов
    вы наверное живёте с закрытыми глазами и ушами. По всем каналам только и льют грязь на сегодняшние городские власти.

8. Вверх #7868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Да, современные технологии позволяют как подтасовать и купить, так и сорвать выборы на конкретных участках. Вполне возможно, что Гурвиц попытается применить один из способов, кому же хочется потерять власть. Но я думаю что люди должны проявить гражданскую сознательность, и сделать правильный выбор, несмотря ни на какие уловки и ухищрения.
    Как известно из известной притчи:целый веник труднее переломить чем каждый прутик поотдельности.
    Очередное ведро помоев и врянья от костусевых-марковых.

9. Вверх #7869
    Новичок
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    вы наверное живёте с закрытыми глазами и ушами. По всем каналам только и льют грязь на сегодняшние городские власти.
    Вы не правы, не грязь льют, а обсуждают проделанную работу в предверии выборов. И это только личная заслуга нынешних руководителей, что обсуждение выглядит грязью. У них было время проявить себя, сейчас бы не было столько желающих сменить мэра.

10. Вверх #7870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Вы не правы, не грязь льют, а обсуждают проделанную работу в предверии выборов. И это только личная заслуга нынешних руководителей, что обсуждение выглядит грязью. У них было время проявить себя, сейчас бы не было столько противников.
    Нет, именно врут и льют грязь. Боятся страшно выборов, чувствуют что костусевы-марковы не пройдут.

11. Вверх #7871
    Очередное ведро помоев и врянья от костусевых-марковых.
    Между прочим не написал ничего обидного. Ведь на правду не обижаются?
    Прирождённый Патриот!

12. Вверх #7872
    Нет, именно врут и льют грязь. Боятся страшно выборов, чувствуют что костусевы-марковы не пройдут.
    Хто ж виноват, что правда про вас выглядит как грязь??????????
    Прирождённый Патриот!

13. Вверх #7873
    Новичок
    Нет, именно врут и льют грязь.
    А то, что монопольный комитет расследует необоснованное повышение цен на диз.топливо - это тоже враньё?
    Результаты предварительного экономического анализа свидетельствуют о наличии признаков сговора основных игроков рынка
    Хотите сказать враньё и Гурвиц ничего не знал, не был в сговоре? Как же он тогда работает, что не знает, что у него под носом творится?

14. Вверх #7874
    Частый гость
    По всем каналам только и льют грязь на сегодняшние городские власти.
    "По всем" - это ложь! У нас достаточно прогурвицевских СМИ, в том числе и телеканалов. Даже эфирных, на самую простую антенну. А уж на кабельном ТВ выбор огромный. Каждый может смотреть то, что ему нравится.

15. Вверх #7875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от expert_sg Посмотреть сообщение
    Или губернатор собрал вокруг себя тех, кто намеренно «подставляет» его, отделяя от народа? Но, в этом случае, такому руководителю - цена невысока.

«Узок их круг, страшно далеки они от народа» - такими словами в прошлом веке один успешный руководитель характеризовал подобных «любителей народа», вся любовь которых к народу выражалась только в сотрясании воздухов.

Пресс-служба КЮМП
    Я вчера задал вопрос и на него так никто и не ответил. Придется самому.

«Узок их круг, страшно далеки они от народа» - это цитата из В.И.Ленина - это Ленина пресс-служба КЮМП называет "успешным руководителем". Что ж, в каком-то смысле их можно понять. Ленин успешно совершил октябрьский переворот (который уже после его смерти стали именовать революцией), разогнал парламент (Учредительное собрание), расстрелял царскую семью, победил в гражданской войне на которой под его успешным руководством погибли миллионы людей.

Те, кого устраивает такого рода успешность, могут и сейчас поддерживать оранжевого революционера Ющенко и его ставленника Гурвица.

А для меня, и я уверен, что таких, как я большинство- антиреволюционеров - противопоставление Ленина и Матвийчука - только в пользу Матвийчука.

16. Вверх #7876
    User banned
    «Одесса — одна из самых напряженных избирательных точек страны», — Яценюк
    16.10.2010

Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк назвал Одессу «одной из самых напряженных избирательных точек страны», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление А. Яценюк сделал сегодня, 16 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Одесса — лучший город Украины, в котором идут лучшие технологии по фальсификации избирательного процесса. Поэтому партия власти, конечно, будет бороться за этот город. Для них Одесса — это ресурс денежный, ресурс электоральный, как они называют людей, ресурс влияния. Поэтому они бросили все силы и средства на то, чтобы пропихнуть — именно пропихнуть! — кандидата от власти. И после просмотра одесских каналов хотелось бы обратиться с просьбой: можно чуть-чуть поменьше дерьмометания? Ведь выборы все равно пройдут, после выборов еще будет жизнь, надо будет встречаться, общаться», — сказал лидер партии.

«Одесса — одна из самых напряженных избирательных точек страны. По крайней мере, мне неизвестны факты, когда бы избирательная комиссия пошла на преднамеренный срыв избирательной кампании. По остальным регионам страны, конечно, есть давление, не утверждают списки, снимают кандидатов с выборов, громят офисы. В общем «нормально» борются за власть. Но тут власть просто хамит, власть перешла все границы. Они боятся проиграть, поэтому идут на все, дабы захватит власть в Одессе, не выиграть выборы, а именно захватить власть», — подчеркнул он.

Источник

И я с ним во многом соглашусь

17. Вверх #7877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемый "Электрорат2010"! Идея вертикали власти страшно неприемлема для Гурвица (извините, для мэра есть отдельная ветка). Но Вы правы, сегодняшнее состояние Украины (кстати, и России) не позволяет применить более демократичную форму, чем вертикаль. Это не самоуправление регионов в полном объеме. Это контроль и подотчетность, что не нравится тем, кто хочет жить и править для себя.

18. Вверх #7878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Идея вертикали власти страшно неприемлема для Гурвица. Это контроль и подотчетность, что не нравится тем, кто хочет жить и править для себя.
    Вот это то его и страшит. Поэтому и пытается отговорить людей идти на выборы
    На предстоящих выборах в Одессе команда городского головы Эдуарда Гурвица будет пытаться максимально снизить явку избирателя на выборы.....задача Гурвица — убедить протестный электорат в том, что смена власти ни к чему не приведет, а если и будут изменения, то только к худшему.
    Конечно для него и его компаньонов будет хуже.Кормушку отберут. Но, что бы такое утверждать для простых людей, надо обосновывать свои слова. Некрасиво получается - голословные предъявы.

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Вертикаль власти может существовать только в исполнительной власти. Местное самоуправление не вертикального, а горизонатльного управления. Это же аксиома государственного управления. Потому идет разделение ветвей власти - исполнительная, представительная ( советы с Верховной Радой) и судебная. Объединение всех ветвей власти в одну вертикаль - это диктатура.
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #7880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Вертикаль власти может существовать только в исполнительной власти. Местное самоуправление не вертикального, а горизонатльного управления. Это же аксиома государственного управления. Потому идет разделение ветвей власти - исполнительная, представительная ( советы с Верховной Радой) и судебная. Объединение всех ветвей власти в одну вертикаль - это диктатура.
    Вы пишете совершенно правильные вещи. Я понимаю вертикаль власти совершенно по другому. В любой корпорации, даже коммерческой, топ-менеджеры имеют широкие полномочия для принятия самостоятельных решений. И мэр города, конечно, должен иметь все те полномочия, что предусмотрены законодательством.

Его встроенность в вертикаль это то, что он осознанно играет в ансамбле, а не сам по себе. Не конфликтует с другими ветвями власти, а работает с ними совместно. В случае разногласий ведет себя как политик - находит компромиссы, а не делает назло, как Гурвиц.

Свобода - это осознанная необходимость. А не анархия.

Закрытая тема
Страница 394 из 2340 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права