Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2841 из 3737 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,820 из 74725
  1. Вверх #56801
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это твои проблемы. Я - за то,чтоб город развивался.
    Можешь не верить.
    так никто не против этого, только у большинства планы по развитию города не совпадают с вашими, скажем так. город будет развиваться с меньшим для себя вредом, как это было при гурвице
    Вперде Роисся!

2. Вверх #56802
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Подтвердить фактами свои голословные обвинения можешь ?
    Или так...ерундой поболтать зашел?
    тётушка, я ведь не утверждал, по этому и стоит в конце знак пытання.
    Я за своей речью слежу постоянно, по крайней мере пытаюсь не пускать на ветер слова.

А вы?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #56803
    Подтвердить фактами свои голословные обвинения можешь ?
    Или так...ерундой поболтать зашел?
    Алия ну кому в одессе кроме гурвица нужна ваша организация ? А ? Тут и факов то особых не надо
    Вперде Роисся!

4. Вверх #56804
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Алия ну кому в одессе кроме гурвица нужна ваша организация ? А ? Тут и факов то особых не надо
    Мы все увидим 1 ноября.
    Может даже некоторые пользователи перестанут тут появляться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #56805
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    а кто знает, что за новая графа в расчётах за коммуналку? называется "вывоз мусора раф+". при этом сдпт осталось без изменений. это гуцул подзаработать перед смещением с должности решил?

6. Вверх #56806
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а кто знает, что за новая графа в расчётах за коммуналку? называется "вывоз мусора раф+". при этом сдпт осталось без изменений. это гуцул подзаработать перед смещением с должности решил?
    Наверное за бренд
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #56807
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с чего ты решила, что твое благосостояние- мои проблемы?)))
    и не пытайся увести разговор в сторону. твой вопрос имел подтекст "костусева не заботит город, потому его не следует выбирать мэром". так кого заботит из претендентов?
    Не виляй и не ищи подтекста .
    Я прямо спросила у тебя - ты ответила,что не заботит..

мой вопрос -Зы..а ты и вправду поверила.что костусеву -маркову -боделану нтересно благосостояние одесстов и состояние Одессы в целом?

твой ответ - нет...
    Какой подтекст?

8. Вверх #56808
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мы все увидим 1 ноября.
    Может даже некоторые пользователи перестанут тут появляться.
    ну после первого ноября, ну ладно. пока там голоса подсчитают плюс еще день два, эта тема потеряет актуальность , так что если и будут появляться то не тут
    Вперде Роисся!

9. Вверх #56809
    User banned

мой вопрос -Зы..а ты и вправду поверила.что костусеву -маркову -боделану нтересно благосостояние одесстов и состояние Одессы в целом?

твой ответ - нет...
    Какой подтекст?
    1- первоначально ты спросила не меня, а Наххал-а)
    убедись, если запамятовала
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15427663&postcount=56718
    но я все-таки ответила по твоей последующей просьбе.

2- ты, как обычно, съехала. и вопрос "кому из кандидатов интересно..." остался неотвеченным.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15427964&postcount=56722

из чего делаем вывод. критерий "хочет процветания Одессе" отбрасывается, поскольку ни один из кандидатов (по мнению aliaodessa) ему не сотвествует

10. Вверх #56810
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Да уж, тока поганой метлой надо гнать мэра, который допустил такие безобразия, своим беспределом уже прославился на всю страну

Одесса: 10 лет беззакония

Территория рекреационных зон в Одессе меньше установленной законодательством нормы в 5 раз. Однако это не мешает городским властям вновь и вновь выдавать разрешительные документы на строительство объектов на побережье.
    В октябре 2010 г. Одесса отмечает печальную дату. Ровно 10 лет назад началась застройка одесского побережья, попирающая все нормы закона. Сегодня здесь нет ни одного объекта, отвечающего разрешениям от городского совета. То ли адвокат по земельным спорам у застройщиков столь умелый, то ли проблеме не уделяется должного внимания на государственном уровне, но власти меняются, время идет, а стройка продолжается.
    Горсовет выдал разрешения на строительство яхт-клуба, домиков для инвентаря яхтсменов, дельфинария. В результате на одесском побережье выросли жилые дома с гаражами, закрытые частные причалы для катеров и яхт. Туристический оздоровительный комплекс напротив мужского монастыря в 20 метрах от моря разросся далеко за пределы выделенных под него территорий и превратился в жилой массив.
    Земля, отданная под строительство, уходит в частную собственность. Одесса теряет парки над морем с поразительной скоростью. Сами одесситы не вступают в общественную борьбу, и лишь единицы бьют тревогу, обращаясь во все инстанции, юридические фирмы Москвы, Киева, к специалистам из дальнего зарубежья. Усилиями жителей города в 2000 году удалось отстоять парк «Юность» и часть сквера П. Шклярука, разрешение на застройку которого уже было выдано. Однако это чуть ли не единственный случай.
    «Что же будет дальше?» – думаем мы и спешим насладиться остатками доступного горожанам побережья, пока и эти территории не были отданы под строительство.

http://incidents.com.ua/odessa/4121.html
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #56811

твой ответ - нет...
    Какой подтекст?
    Алия, ты своим постом намекаешь на то, что гурвица ходь один день в жизни волновало благосостояние одесситов и Одессы больше , чем свое ? Вот уж не поверю
    Вперде Роисся!

12. Вверх #56812
    УжОс..Танечка..и не говори..
    И шо характерно ,в том горсовете в депутатах ,проголосовавших ЗА застройку сидели еще при Боделане все те же Марков и ко..и те же депутаты,которые рвутся к власти сейчас..Странно да?
    пы.сы. М насчет монастыря..это в переулке Маячном,где друг Маркова построил гран Петтин? И шо то МИО не криткует товарища Демидова ..как и товарища Кивалова..
    Странно,да?

13. Вверх #56813
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Алия, ты своим постом намекаешь на то, что гурвица ходь один день в жизни волновало благосостояние одесситов и Одессы больше , чем свое ? Вот уж не поверю
    Та ни на шо я не намекаю ..я спрашиваю ..
    Ты веришь в это?

14. Вверх #56814
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    УжОс..Танечка..и не говори..
    И шо характерно ,в том горсовете в депутатах ,проголосовавших ЗА застройку сидели еще при Боделане все те же Марков и ко..и те же депутаты,которые рвутся к власти сейчас..Странно да?
    пы.сы. М насчет монастыря..это в переулке Маячном,где друг Маркова построил гран Петтин? И шо то МИО не криткует товарища Демидова ..как и товарища Кивалова..
    Странно,да?
    ну ?! начали про боделане ,а гурвиц продолжил ))))))))так в чем его положительное отличие ?его же здесь преподносят чуть ли ни как благодетеля Одессы ,а оказывается он такой же )
    Странно да?
    а что марков так и говорит :вот этого критикую,а этого не критикую ,даже интересно становится )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #56815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Да уж, тока поганой метлой надо гнать мэра, который допустил такие безобразия, своим беспределом уже прославился на всю страну

Одесса: 10 лет беззакония

Территория рекреационных зон в Одессе меньше установленной законодательством нормы в 5 раз. Однако это не мешает городским властям вновь и вновь выдавать разрешительные документы на строительство объектов на побережье.
    В октябре 2010 г. Одесса отмечает печальную дату. Ровно 10 лет назад началась застройка одесского побережья, попирающая все нормы закона. Сегодня здесь нет ни одного объекта, отвечающего разрешениям от городского совета. То ли адвокат по земельным спорам у застройщиков столь умелый, то ли проблеме не уделяется должного внимания на государственном уровне, но власти меняются, время идет, а стройка продолжается.
    Горсовет выдал разрешения на строительство яхт-клуба, домиков для инвентаря яхтсменов, дельфинария. В результате на одесском побережье выросли жилые дома с гаражами, закрытые частные причалы для катеров и яхт. Туристический оздоровительный комплекс напротив мужского монастыря в 20 метрах от моря разросся далеко за пределы выделенных под него территорий и превратился в жилой массив.
    Земля, отданная под строительство, уходит в частную собственность. Одесса теряет парки над морем с поразительной скоростью. Сами одесситы не вступают в общественную борьбу, и лишь единицы бьют тревогу, обращаясь во все инстанции, юридические фирмы Москвы, Киева, к специалистам из дальнего зарубежья. Усилиями жителей города в 2000 году удалось отстоять парк «Юность» и часть сквера П. Шклярука, разрешение на застройку которого уже было выдано. Однако это чуть ли не единственный случай.
    «Что же будет дальше?» – думаем мы и спешим насладиться остатками доступного горожанам побережья, пока и эти территории не были отданы под строительство.

http://incidents.com.ua/odessa/4121.html
    Писал человек вообще не в теме.
    Кстати, "мэра, который допустил такие безобразия" выгнали "поганой метлой" в апреле 2005-го. Он, кстати, тоже из регионов.
    Это чисто, чтоб вы были в курсе.

Не устаю надеяться на ответ - так что там с обнародованными в начале сентября всеми должниками по зарплате и результатами земельных проверок, которые вы лично так широко рекламировали?
    Пшик, как всегда? Словоблудие?

16. Вверх #56816
    User banned
    Ты веришь в это?
    в это никто не верит, даже ты)
    только непонятно, с какой высокой целью ты ему верно служишь, в таком случае? тебя ж волнует процветание одесситов, его- не волнует. что вас объединяет?

17. Вверх #56817
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Безусловно ТК "Круг" приятней смотреть. Аж к лику святых Гурвица хочется причислить прижизненно.

Сто процентно. Повального воровства и дальнейшего уничтожения городской инфраструктуры.
    Есть на примете кандидатура у которой эти качества будут отсутствовать?

Очень сомневаюсь...
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

18. Вверх #56818
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну ?! начали про боделане ,а гурвиц продолжил ))))))))так в чем его положительное отличие ?его же здесь преподносят чуть ли ни как благодетеля Одессы ,а оказывается он такой же )
    а что марков так и говорит :вот этого критикую,а этого не критикую ,даже интересно становится )
    Ты хоть раз слышала ,чтоб МИО и его партия критковала застройщиков склонов?
    А ,например,чтоб его партия решала проблемы предпринимателей,например рынка Южный(хозяин Демидов)?
    Думаешь там аренда меньше чем на Северном или условия работы другие?

19. Вверх #56819
    Ты веришь в это?
    Алия, ни один здравомыслящий человек не будет думать, что чиновников заботит благосостояние граждан больше чем свое, вопрос только в том. от кого из чиновников больше пользы, а от кого больше вреда ? Ты сейчас задаешь вопросы пытаясь выставить плохими оппонентов гурвица, но почему то забываешь о том, что гурвиц сам далеко не сахар, забыла ? Или предпочла не говорить?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #56820
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в это никто не верит, даже ты)
    только непонятно, с какой высокой целью ты ему верно служишь, в таком случае? тебя ж волнует процветание одесситов, его- не волнует. что вас объединяет?
    Мне нравится,как изменился город с 2006 года.
    Что мог,мэр сделал для города и одесситов..
    А вы все ждете "доброго царя" ..
    Не хочу я ,чтоб мэром стал костусев ,а его замом Марков..
    Кстати,Ворохаева - Кучука - Убирии не будет после выборов..в любом раскладе ..
    А мэра без его замов - я на выборах поддержу.

Закрытая тема
Страница 2841 из 3737 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права