|
1. Та ты шо?Ну-ну ,мечтатель ..мечтай,что народ сможет хоть кого-то отозвать ..не для того ПР уже 8 месяцев корпит над переписыванием законов и Конституци под себя..
2.Опять врешь...
1. Кваснюк Єгор Григорійович; Голова громадської організації; «Едина Русь»;
2. Шелепов Володимир Олександрович; Начальник ДП ЖЕД корп «Украгропромбуд»;
3. Шнирьов Павло Владиленович; пенсіонер;
4. Балан Віталій Вікторович; тимчасово не працює;
5. Крамаренко Віталій Олександрович; Директор київського регіонал.управління банка «Русский Стандарт»;
6. Ткачов Віктор Олегович; Заступник Голови громадської організації; «Союз Инвесторов Золотой Берег»;
7. Півень Костянтин Юрійович; Зам. директор; ПП «Медсервіс»;
8. Качурін Євген Олександрович; тимчасово не працює;
9. Семенюк Юрій Миколайович; пенсіонер.
вас всего 4..Впрочем..все равно не пройдете ..об чем спор..
![]()
Интересно, какими такими "Одесситами" он был выбранный? Вы хоть сами верите в то, что написали? Всем известно как Гурвиц был выбранный, и не надо тут сказки писать...
А теперь, когда пришла пора действительно "выбирать", то Гурвиц уже отчаянно метается из стороны в сторону, зная что пролетит....
Я ж говорю,что встреча была сорвана. Но то что Кваснюк был готов к диалогу это было видно. Он просто терпеливо ждал очердь к микрофону. Но сначала его давали "местным жильцам".
А вот если бы Кваснюк был быдло,как тут некоторые пишут,он бы без очереди влез и напхал бы гурвицу.
Алия вам персонально![]()
Боже,храни Одессу!
К сожалению,это действительно факт..
В нормальном общени ,без камер - Кваснюк абсолютно нормальный человек..
Может это на него свет софитов так действует?
Да и Марков совсем другой..
Смотри..по телевизору одно говорит,а в разговоре по телефону совсем другое ...как ,например по рынкам ..
Марков: “Ну, мчись конем - у меня тут пол “Привоза” стоит!
Я говорю: “Cколько человек подписало аренду из ста восьмидесяти?”
Он говорит: “Ни одного! А нас собрались в пятницу выкидывать!”
Говорит: “Мы вынуждены будем идти перекрывать дорогу!”.
Я говорю: “Cтоп, не надо идти ничего перекрывать!”
[Давай] сядем, поговорим. Если ты им чуть меньше сделаешь [арендную плату], ты что обеднеешь? Оно и тебе, и мне, и никому .... не надо!
Сейчас и так ситуация взрывоопасная.
Чуть меньше заработаешь -..... страшного!
Ну, после марта подымешь аренду, .....
. Вот через десять месяцев сделаешь там уже нормально. Ну, девять месяцев не надо будоражить - я тебе серьезно говорю! Перекроют трассу, попадут под раздачу все. Сейчас,..., эта ....-выборная”.
(маты удалены)
ttp://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1935-2010-10-16-082647.html
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.10.2010 в 14:28.
ты по данным хаблюка опять попала в небо
ну, Алия, когда ты уже запомнишь ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, с момента как я начал его подозревать в работе на вас, а когда подтвердилось, что хаблюк работает на нацистов он ничего уже и не знал. Ты трех фамилий из СОВРЕМЕННОЙ ЕР так и не назвала, а ведь это просто![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Все господа,сливайте воду,выборы мы уже сделали,сегодня назначили всех наших членов комиссий на избирательные участки.Так что как говорил товарищ Сталин-конечно важно кто голосует и как,но еще важнее кто подсчитывает голоса и как!Можете выстраиваться в очередь и поздравлять МАТВЕЙЧУКА и Костусева! ПР-рулит! Остальным совет-сваливайте пока есть возможность из Одессы!
давайте говорить правильно, мелкому и среднему бизнесу одинаково плохо, что при донецких. что при одесских, их доит гурвиц , при чем доит ой ёй ёй как, особенно сейчас, их скорее всего будет доить и костусев, есть надежда что поменьше. Больше всего боятся крупные бизнесмены, олигархи и прочие воротилы, в свое время сами не слишком честным путем получившие, а точнее захватившие свой бизнес. Сейчас у них полные штаны испуга, потому что учитывая то, как они на гребне новой власти рейдерством захватывали себе лакомые куски бизнеса, они прекрасно понимают, теперь пришла пора все это отдавать. Скажите пожалуйста, почему меня и еще миллион простых одесситов должно волновать , что несколько десятков одесских олигархов могут остаться без своего бизнеса и источника дохода ? Да плевать я на них хотел с высокой горы, у них все равно счета в банках, они не пропадут по любому. Так что давайте слезу не пускайте тут по поводу "прихода донецких" , я прямо вижу, как приходят донецкие и отбирают у простых одесситов их рабочие места... бред. А вот то, что уйдут западенские националисты и провокаторы из Одессы, это факт и этому я рад.
простите, это не тот ли Мамыкин, что земли разбазаривал в Ливадийском заповеднике? Типа ошибочно засчитывал их территорией за заповедникомСкажите. меня должна беспокоить его судьба ?
поверьте, 99 % обычных одесситов вообще не почувствует разницы. Все эти вопросы и беды касаются только очень крупного бизнеса и больших денег, у вас они есть?
какая бы грызня шла за пост спикера![]()
я вот не пойму, ты в Одессе живешь или нет ? Два месяца город был завален мусором, все из за того, что гурвиц набаламутил с союзом и дальницкими карьерами, обещал златые горы, новые мусорные контейнеры, мусороперерабатывающий завод. чистоту и порядок, а главное за те же деньги, где ? Ты мне не Костусевым и глупыми угрозами в глаза тыч, ты ответь на вопрос , который тебе задали - где то, что гурвиц пообещал ? А мусор по сравнению с Союзом, который вывозил его три четыре раза в сутки вывозят из рук вон плохо.
странно, в таком случае у нас уже давно феодализмЕще с времен СССР.
от блин, какая то комедия больше похожая на бред . Гурвиц продолжает ездить по дворам не только не смотря на полный провал этой затеи, а что делал там Кваснюк ? Он живет на Балковской что ли ?Или специально приехал , порадовать гурвица ?
да да, видел я эти плакаты - Одесса туристическая столица......
угу, менты были бы в замешательстве наверное и гурвица защищать надо и вроде , как Кваснюк в скором времени может оказаться важной фигурой. Хотя мне кажется, что после победы Костусева и Родина и Марков и тот же Кваснюк будут по любому в оппозиции к власти.
Вперде Роисся!
Социальные закладки