Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2828 из 3737 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 74725
  1. Вверх #56541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    дать угробить Одессу? превратить её в донецкий быдлонат? хрена ему лысого!
    Судя по вашей риторике процесс пошел

2. Вверх #56542
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А ты сам то хоть раз был в Донецке? Зачем оскорбляешь хороших людей?
    Да у нас в Одессе быдла развелось намного больше,у сожалению,чем в Донецке,я это знаю на собственном опыте и тебе не поверю.
    Причем здесь обычные люди у бизнесменов особенно на востоке есть термин , когда приезжают Донецкие Люди то можешь прощаться со своим годами строящимся бизнесом с первого раза за копейки потом сам даром отдашь.
    В Крыму местный бизнес уже заплакал хотя хлопал в ладоши и радовался приходу Януковича , сейчас Донецкие устремили свой взгляд на Одессу и ждут прихода Костусева .
    Вы готовы даже родной город в разрыв бандитам отдать только бы на мгновение возле «трона» потусоваться .
    Какие вы Одесситы .
    Можно вспомнить установку памятника Екатерине тогда у того же Гурвица и Крука хватило мужества пойти против общего мнения власти для блага города и остаться с одесской громадой , а не авторитетным мнением с Киева или Львова .

3. Вверх #56543
    Постоялец форума
    Упс , звыняйте что-то глюкануло --- просьба модератору удалить два моих дубля выше

Судя по вашей риторике процесс пошел

Ради интереса за донецких нашел :

Матвийчук Эдуард Леонидович

Родился 27 апреля 1963 года в селе Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области.

Образование — Ужгородский государственный университет, физический факультет.

Работал учителем в школах Раховского района и Ужгорода, старшим инспектором Чопской таможни, президентом ФК «Верховина», шеф-редактором газеты «Евро-Центр».

С 2002 года Народный депутат Украины.
    http://matviychuk.info/site/Biografiya/

Закарпатье, до 40 лет там, это донецкие уже ?
    Последний раз редактировалось sakos; 16.10.2010 в 07:23. Причина: глюк

4. Вверх #56544
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Причем здесь обычные люди у бизнесменов особенно на востоке есть термин , когда приезжают Донецкие Люди то можешь прощаться со своим годами строящимся бизнесом с первого раза за копейки потом сам даром отдашь.
    В Крыму местный бизнес уже заплакал хотя хлопал в ладоши и радовался приходу Януковича , сейчас Донецкие устремили свой взгляд на Одессу и ждут прихода Костусева .
    Вы готовы даже родной город в разрыв бандитам отдать только бы на мгновение возле «трона» потусоваться .
    Какие вы Одесситы .
    Можно вспомнить установку памятника Екатерине тогда у того же Гурвица и Крука хватило мужества пойти против общего мнения власти для блага города и остаться с одесской громадой , а не авторитетным мнением с Киева или Львова .
    Я не знаю про донецких,но одного их Днепропетровска знаю;Дима Назаров.Помните;Я,мы,переломаем + еще группа поддержки чеченской. Если одесситы возьмут на вооружение девиз;Один за всех,все за одного,никакие донецкие страшны не будут.Где то так.

5. Вверх #56545
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я не знаю про донецких,но одного их Днепропетровска знаю;Дима Назаров.Помните;Я,мы,переломаем + еще группа поддержки чеченской. Если одесситы возьмут на вооружение девиз;Один за всех,все за одного,никакие донецкие страшны не будут.Где то так.
    К сожалению одесситы никогда этим девизом не руководствовались. Надо смотреть правде в глаза. Ну и одесситов еще надо поискать в Одессе.

6. Вверх #56546
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Какие вы Одесситы .
    Не надо пугать одесситов. Кто такие "донецкие"?
    Если у вас есть факты - в студию!
    В Крыму действуют обычные рейдеры, захватывают оставшиеся лакомые куски. Для удобства перекрасились в регионалов.
    И в Одессе был такой деятель Климов - лучший друг гурвица.

Что касается Екатерининской площади - ну ненавидит гурвиц советское прошлое. Памятники Ленину посносил. А как мог оставить в самом центре города памятник Потемкинцам?
    Да и бабла на восстановление исторического облика международные организации давали.

7. Вверх #56547
    Постоялец форума
    Какие вы Одесситы .
    Вы, видимо очень молодой человек и приезжий если пишете такое
    Где-то услышали старый идеологический штамп оранжевых про донецких бандитов -- думаю вы даже не понимаете что означает это слово То , что Янукович сидел за драку это не означает , что он бандит, а тем более что судимости эти были сняты еще при СССР . А тогда это нельзя было купить !

Никогда люди с Киева или какого-то там Львова не были авторитетными Как и с Донецка также, вот Одесса и Днепропетровск это да .

А мера одесситы выбирают не для того чтобы он ставил памятники --- нам жить надо !

8. Вверх #56548
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо пугать одесситов. Кто такие "донецкие"?
    Если у вас есть факты - в студию!
    В Крыму действуют обычные рейдеры, захватывают оставшиеся лакомые куски. Для удобства перекрасились в регионалов.
    И в Одессе был такой деятель Климов - лучший друг гурвица.

Что касается Екатерининской площади - ну ненавидит гурвиц советское прошлое. Памятники Ленину посносил. А как мог оставить в самом центре города памятник Потемкинцам?
    Да и бабла на восстановление исторического облика международные организации давали.
    Типичное замыливание и риторика регионалов если человека запугают угрозами и он молчит значить проблемы нет .

Из статьи Грача. Украина - путь к расколу
    «Не стесняясь, уверенные в безнаказанности, поправшие закон, афишируя вседозволенность, "регионалы" устраняют главных конкурентов на предстоящих выборах 31 октября, чтобы взять под свой контроль ЮБК и перераспределить земли на побережье Черного моря. Это рейдерский политический захват Южного берега Крыма. Идет война за контроль над крымской землей. Доминировать здесь хотят исключительно ставленники Василия Джарты. Запугивания, аресты не согласных с курсом ПР, руководителей поселков и организаций, активная зачистка избирательных комиссий с внедрением туда своих кандидатур, массовый завоз в Автономию донецких и прописка массово по одному адресу, печатание теневых дубликатов избирательных бюллетеней... Запуганы руководители организаций, здравниц, учреждений и бизнеса Крыма, прежде всего, от Фороса до Алушты. Угрожают семье задержанного главы поселкового совета Ливадии А. Мамыкина, вынуждают передать ему, чтобы в СИЗО писал заявление об отказе от участия в выборах. Крым сейчас - это Донецк образца середины 90-х годов.»

9. Вверх #56549
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вы, видимо очень молодой человек и приезжий если пишете такое
    Где-то услышали старый идеологический штамп оранжевых про донецких бандитов -- думаю вы даже не понимаете что означает это слово То , что Янукович сидел за драку это не означает , что он бандит, а тем более что судимости эти были сняты еще при СССР . А тогда это нельзя было купить !

Никогда люди с Киева или какого-то там Львова не были авторитетными Как и с Донецка также, вот Одесса и Днепропетровск это да .

А мера одесситы выбирают не для того чтобы он ставил памятники --- нам жить надо !
    Старше вас на 5 лет из которых 43 прожил в Одессе .
    Кроме заангажированных или заинтересованных на мой взгляд не один вменяемый Одессит не может не видеть последствий прихода Костусева .
    Очень плохо что вы в свои 38 не понимаете что ни когда он не сможет быть самостоятельным в условиях сегодняшней политической обстановке в Украине.

Если нормально жить и заниматься каким-то своим делом то это точно не в условиях тотальной власти одной партии в городе.

10. Вверх #56550
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    А каково чиновнику, который вынужден терпеть таких горожан 5 лет?
    Ну во-первых на пост мэра идут добровольно и, по моему глубокому убеждению, далеко не из альтруистических побуждений. Чтоб не терпеть таких горожан - не фиг занимать пост главы города. Или вы не согласны?
    А во-вторых: "Бачили очi, що купували - iжте, щоб вым повилазило"
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #56551
    Что, лучше в курорт для чеченских боевиков?

12. Вверх #56552
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Что, лучше в курорт для чеченских боевиков?
    Так мы теперь выбираем между чеченскими и донецкими?Чеченские уже тусили,теперь давайте донецским дадим.Типа Гурвиц уже был,дайте возможность Кастюкову.

13. Вверх #56553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Так мы теперь выбираем между чеченскими и донецкими?Чеченские уже тусили,теперь давайте донецским дадим.Типа Гурвиц уже был,дайте возможность Кастюкову.
    сказки про власть "донецкий" из породы сказок про то что Матвейчук изщ Донецка. Для детского сада и уровня померанчей.

Есть факт: Гурвиц и Костусев - представители различных финансовых группировок. А все остальное вторично.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

14. Вверх #56554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не смотря на балтология Костусев таки имеет стержень.
    Гусары, молчок!

15. Вверх #56555
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    С каких пор Гурвиц стал одесситом? Почитайте его биографию
    http://file.liga.net/person/661.html

16. Вверх #56556
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    С каких пор Гурвиц стал одесситом? Почитайте его биографию
    http://file.liga.net/person/661.html
    Причём тут это.Почитай мой пост.

17. Вверх #56557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это Гурвиц самостоятельный? В 2006 году Климов сел возле Гурвица и мэр отписал ему пол города.
    Климов - это, кстати, какая партия, не подскажете?

18. Вверх #56558
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Пока костусев гоняет по Одессе ...цены растут.Президент не доволен.

Президент Украины Виктор Янукович усматривает сговор в повышении цен на продукты питания.
    «Такой всплеск, который мы получили по росту цен, является неестественным, — цитирует Президента «from-Ua». — Здесь, возможно, есть сговор...
    Следует подключить Антимонопольный Комитет и выяснить».
    Он также сообщил, что подписал поручение Правительству найти инструменты, «которые бы обеспечили стабилизацию цен на рынке».
    Вряд ли что-то изменится, как минимум, до конца выборов.
    И не только потому, что, например, председатель Антимонопольного Комитета сейчас сильно озабочен своим избранием в мэры Одессы.
    Корпоративные сговоры, связанные с ростом цен, у нас начались сегодня, и даже не при Ющенко, а Антимонопольный Комитет, по крайне мере, за все годы руководства им А. Костусева, никогда не был способен на решительные действия, никогда реально не препятствовал спекулятивному ценообразованию, и ничего существенного не сделает и сейчас.
    Вся проблема — в кадрах.
    В тех самых кадрах, кто отвечает и в Правительстве, и в соответствующих комитетах, и на местах за контроль над ценообразованием.
    Пока Президент не решит этих кадровых проблем, положение будет только ухудшаться, а цены — расти.

19. Вверх #56559
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Аккурат вчера один товарищ тут активно возмущался, что у них отопление еще не дали, надеюсь сегодня уже есть, человек мерз. А у Вас топят и потому всё плохо ! Караул беспредел и беззаконие, эти сволочи тепло включили ! ! !

Балувані ви дуже стали . . . Уже успели забыть как оно с отсутствием электроэнергии и тепла в батареях.

Я думаю, Ваш мэр Боделан.
    Боже мой, как же вы меня обидели..... Ужас.... Не знаю даже, что мне теперь делать. Мой мэр Боделан....остроумно! БоделанГурвицКостусевГончаренкоиликтотамеще? Да мне абсолютно пофигу кто будет воровать из этой кормушки!!!!!! НИКТО ничего не сделает из своих предвыборных обещаний, это все бред для пенсионеров! Счастья и дачи вам в вашей борьбе за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #56560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Боже мой, как же вы меня обидели..... Ужас.... Не знаю даже, что мне теперь делать. Мой мэр Боделан....остроумно! БоделанГурвицКостусевГончаренкоиликтотамеще? Да мне абсолютно пофигу кто будет воровать из этой кормушки!!!!!! НИКТО ничего не сделает из своих предвыборных обещаний, это все бред для пенсионеров! Счастья и дачи вам в вашей борьбе за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
    а прикинь, как бы было прикольно, если бы пост мэра отменили вообще, передав его функции спикеру гор.думы.. Местное саморуправление было бы лучше
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

Закрытая тема
Страница 2828 из 3737 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права