|
Причем здесь обычные люди у бизнесменов особенно на востоке есть термин , когда приезжают Донецкие Люди то можешь прощаться со своим годами строящимся бизнесом с первого раза за копейки потом сам даром отдашь.
В Крыму местный бизнес уже заплакал хотя хлопал в ладоши и радовался приходу Януковича , сейчас Донецкие устремили свой взгляд на Одессу и ждут прихода Костусева .
Вы готовы даже родной город в разрыв бандитам отдать только бы на мгновение возле «трона» потусоваться .
Какие вы Одесситы .
Можно вспомнить установку памятника Екатерине тогда у того же Гурвица и Крука хватило мужества пойти против общего мнения власти для блага города и остаться с одесской громадой , а не авторитетным мнением с Киева или Львова .
Упс , звыняйте что-то глюкануло --- просьба модератору удалить два моих дубля выше
Судя по вашей риторике процесс пошел
Ради интереса за донецких нашел :
http://matviychuk.info/site/Biografiya/Матвийчук Эдуард Леонидович
Родился 27 апреля 1963 года в селе Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области.
Образование — Ужгородский государственный университет, физический факультет.
Работал учителем в школах Раховского района и Ужгорода, старшим инспектором Чопской таможни, президентом ФК «Верховина», шеф-редактором газеты «Евро-Центр».
С 2002 года Народный депутат Украины.
Закарпатье, до 40 лет там, это донецкие уже ?![]()
Последний раз редактировалось sakos; 16.10.2010 в 07:23. Причина: глюк
Не надо пугать одесситов. Кто такие "донецкие"?
Если у вас есть факты - в студию!
В Крыму действуют обычные рейдеры, захватывают оставшиеся лакомые куски. Для удобства перекрасились в регионалов.
И в Одессе был такой деятель Климов - лучший друг гурвица.
Что касается Екатерининской площади - ну ненавидит гурвиц советское прошлое. Памятники Ленину посносил. А как мог оставить в самом центре города памятник Потемкинцам?
Да и бабла на восстановление исторического облика международные организации давали.
Вы, видимо очень молодой человек и приезжий если пишете такое
Где-то услышали старый идеологический штамп оранжевых про донецких бандитов -- думаю вы даже не понимаете что означает это словоТо , что Янукович сидел за драку это не означает , что он бандит, а тем более что судимости эти были сняты еще при СССР . А тогда это нельзя было купить !
Никогда люди с Киева или какого-то там Львова не были авторитетнымиКак и с Донецка также, вот Одесса и Днепропетровск это да .
А мера одесситы выбирают не для того чтобы он ставил памятники --- нам жить надо !
Типичное замыливание и риторика регионалов если человека запугают угрозами и он молчит значить проблемы нет .
Из статьи Грача. Украина - путь к расколу
«Не стесняясь, уверенные в безнаказанности, поправшие закон, афишируя вседозволенность, "регионалы" устраняют главных конкурентов на предстоящих выборах 31 октября, чтобы взять под свой контроль ЮБК и перераспределить земли на побережье Черного моря. Это рейдерский политический захват Южного берега Крыма. Идет война за контроль над крымской землей. Доминировать здесь хотят исключительно ставленники Василия Джарты. Запугивания, аресты не согласных с курсом ПР, руководителей поселков и организаций, активная зачистка избирательных комиссий с внедрением туда своих кандидатур, массовый завоз в Автономию донецких и прописка массово по одному адресу, печатание теневых дубликатов избирательных бюллетеней... Запуганы руководители организаций, здравниц, учреждений и бизнеса Крыма, прежде всего, от Фороса до Алушты. Угрожают семье задержанного главы поселкового совета Ливадии А. Мамыкина, вынуждают передать ему, чтобы в СИЗО писал заявление об отказе от участия в выборах. Крым сейчас - это Донецк образца середины 90-х годов.»
Старше вас на 5 лет из которых 43 прожил в Одессе .
Кроме заангажированных или заинтересованных на мой взгляд не один вменяемый Одессит не может не видеть последствий прихода Костусева .
Очень плохо что вы в свои 38 не понимаете что ни когда он не сможет быть самостоятельным в условиях сегодняшней политической обстановке в Украине.
Если нормально жить и заниматься каким-то своим делом то это точно не в условиях тотальной власти одной партии в городе.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Пока костусев гоняет по Одессе ...цены растут.Президент не доволен.
Президент Украины Виктор Янукович усматривает сговор в повышении цен на продукты питания.
«Такой всплеск, который мы получили по росту цен, является неестественным, — цитирует Президента «from-Ua». — Здесь, возможно, есть сговор...
Следует подключить Антимонопольный Комитет и выяснить».
Он также сообщил, что подписал поручение Правительству найти инструменты, «которые бы обеспечили стабилизацию цен на рынке».
Вряд ли что-то изменится, как минимум, до конца выборов.
И не только потому, что, например, председатель Антимонопольного Комитета сейчас сильно озабочен своим избранием в мэры Одессы.
Корпоративные сговоры, связанные с ростом цен, у нас начались сегодня, и даже не при Ющенко, а Антимонопольный Комитет, по крайне мере, за все годы руководства им А. Костусева, никогда не был способен на решительные действия, никогда реально не препятствовал спекулятивному ценообразованию, и ничего существенного не сделает и сейчас.
Вся проблема — в кадрах.
В тех самых кадрах, кто отвечает и в Правительстве, и в соответствующих комитетах, и на местах за контроль над ценообразованием.
Пока Президент не решит этих кадровых проблем, положение будет только ухудшаться, а цены — расти.
Боже мой, как же вы меня обидели..... Ужас.... Не знаю даже, что мне теперь делать. Мой мэр Боделан....остроумно! БоделанГурвицКостусевГончаренкоиликтотамеще? Да мне абсолютно пофигу кто будет воровать из этой кормушки!!!!!! НИКТО ничего не сделает из своих предвыборных обещаний, это все бред для пенсионеров! Счастья и дачи вам в вашей борьбе за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки