|
ну а просто в каждой шутке есть доля шутки.Вы слишком серьезно относитесь к выборам и к шуткам по этому поводу. Расслабьтесь и поменьше фанатизма, оно того не стоит.
Any society that would give up a little liberty to gain a little security will deserve neither and lose both (Франклин)
Ну ты вспомнил..
А с 1999 ? Никого не отзывали? За 11 лет?
Законы уже много раз менялись..
И шо за привычка сначала что-то голословно утверждать ..а потом сьезжать - с отговоркой ..мне лень..нафига тогда утверждать ?
пы.с.ы.. Мася,и за образоване - не стоит..уж как ты свою воспитанность в теме про ЕР показал..Кстати,шо там ..развалилась твоя организация?
Один идешь от Русского блока? Без ансамбля? ........
Был сейчас на Балковской на т.н. встрече с избирателями гурвица.
Ну что вам сказать. Я специально пошёл посмотреть есть ли люди специально привезёные за гурвица и посмотреть на дуэль гурвиц vs Кваснюк.
Люди специально привезённые,таки да есть.Плохо у них получается маскироватся под месных жильцов.Улыбнул один дядечка "случайно" за гурвица,который сказал что он не кореной одессит,а дети его уже кореные одесситы.
Были и родинцы во главе с Марковым и Кваснюком. Кваснюк стоял в 3 метрах от гурвица.Я был в предкушении диалога.Но, тут в 100 метрах заиграла музыка и призывы бойкотировать встречу. Встреча была сорвана. Сорвавшие её были под символикой ПР.
Жаль. Было бы интересно посмотреть на дуэль.Тем более охрана гурвица опасливо косилась в сторону Кваснюка
Боже,храни Одессу!
Вся предвыборная компания напоминает плохо срежиссированную пьесу , в которой роль суфлёров досталась представителям Одесского форума ! Что-ж : суфлёр в театре тоже иногда нужен . Пару словесных зарисовок ( пока мотался по городу - мобильник сел , а таскать с собой проф.камеру - не привык ) : Слободской рынок . Прямо возле агит палатки одной из партий из под асфальта хлещет фонтан воды , агитаторам на это - глубоко плевать ( сидят - курят , в общем отбывают номер ...) .
Пантелеймоновская угол Пушкинской : под бигбордом с рекламой одного из кандидатов ( вернее с текстом о том что наш город туристическая столица) расположено лежбище "туристов" .
Как картинки ? ( а таких - можно найти множество ) .
Алия УЧИ ТЕМУ о которой говоришьу нас ОТОЗВАТЬ народом можно было ТОЛЬКО с 1994 по 1998 и вот теперь такое возможно
Воспитание и образование ... теперь это синонемы или передергивание ?Да и с воспитанием у меня все в порядке.
От "Русского Блока" идет 9 человек, из них в ЕР 7.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Так шо,Марков и Кваснюк струсили поговорить с мэром?![]()
Социальные закладки