Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 552 из 1092 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 21826
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Статистику по интернету в России ищите сами. Но факт в том, что интернет и 30 каналов ТВ (вместо 3-х в Советском Союзе) в какой то степени заменили чтение книг и газет.
    я считаю это плохо, что ТВ заменило книги. а вы?
    На английском в СССР читало гораздо меньше, чем сейчас. Хотя страна была как Вы сказали "самая читающая".
    насчет английского - вопрос спорный. мне это не очевидно.
    В России смотрят не только первые три канала. (Я к примеру уже неделю ТВ вообще не смотрю). И на счет врунов мы не договориль. В чем цель то?
    а что остальные каналы будут противоречить каналу Россия? (мля, как звучит! канал РОССИЯ).
    (Я к примеру уже неделю ТВ вообще не смотрю). И на счет врунов мы не договориль. В чем цель то?
    не смотришь ТВ? и правильно делаешь. каналл россия. (пипец) можешь не смотреть. по остальным каналам парафраз.

а о врунах, мы с тобой не договариваемся, мы с тобой пытаемся установить что есть ложь. цельлжи другая тема. я не против о целях порассуждать. но давай зафиксируем, что был обман.

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Статистику по интернету в России ищите сами. Но факт в том, что интернет и 30 каналов ТВ (вместо 3-х в Советском Союзе) в какой то степени заменили чтение книг и газет.
    А знаете, в чем прикол. В РФ сейчас не 30, а гораздо больше каналов. Идем на сайт Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, смотрим реестр электронных СМИ (http://www.fapmc.ru/smi/e-smi/), начинаем считать, например, на букву "А" и… я лично бросил, ибо столько времени не имею. А дальше идет буква "Б", "В" и т.д.

Есть ведь региональные, местные каналы. Вот, например, телерадиокомпания «Новый век» http://tnv.ru/index.php?cat=ar Интересно, сколько народу даже в РФ о ней слышали. А в Татарстане смотрят однако, чай Казань не самый маленький город в РФ. А есть еще там Набережные Челны, Альметьевск, БугульмаА кроме Татарстана есть еще другие субъекты в стране.

Ну, еще типа спутниковое телевидение есть, в Интернете можно всякие каналы смотреть

3. Вверх #11023
    Билл, вот тепрь с вами, вы действительно не хотите или не можете понять, что та страница была первой?

4. Вверх #11024
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я считаю это плохо, что ТВ заменило книги. а вы?
    Сорри, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне. Здесь я согласен на 100%. Да и скучно как-то без книг.

Билл, вот тепрь с вами, вы действительно не хотите или не можете понять, что та страница была первой?
    «Понять, значит простить» (©), шутка.

Я изложил свою позицию в предыдущих постах.

5. Вверх #11025
    User banned
    я считаю это плохо, что ТВ заменило книги. а вы?.
    Плохо, но что поделать. ИМХО во всем мире процент читающих падает.
    насчет английского - вопрос спорный. мне это не очевидно.?.
    Даже не сомневайтесь. Сейчас многие за границу ездят (учат язык).У многих деловые связи (тоже учат). Я не знаю ни одного человека из знакомых, кому за пятьдесят, знающих английский. А тридцатилетних человек десять.
    а что остальные каналы будут противоречить каналу Россия? (мля, как звучит! канал РОССИЯ).
    Есть и которые противоречат. Вот по Рен ТВ есть "неделя" с Максимовской. Противоречит. А вообще кроме политики есть и спорт, и мультики, и фильмы. Далеко не все население зациклино на политике, что и хорошо.
    не смотришь ТВ? и правильно делаешь. каналл россия. (пипец) можешь не смотреть. по остальным каналам парафраз.
    Пара фраз. 1. О рен тв. (сказал) 2. Евроньюс.
    а о врунах, мы с тобой не договариваемся, мы с тобой пытаемся установить что есть ложь. цельлжи другая тема. я не против о целях порассуждать. но давай зафиксируем, что был обман.
    Обман был. "Вот объяснение " "Это наша компьютерная верстка: мы даем 'шапку' издания, а под нее подверстываем и выделяем цитируемый текст",-- пояснила она. При этом госпожа Арутюнова подчеркнула, что ведущий новостей не говорил, что текст опубликован на первой полосе, а было сказано "в 'Таймсе' опубликовано...". (Почти как я и говорил).
    А теперь давайте о цели. Без цели не определить,было это технологическим моментом или оболваниванием.
    Последний раз редактировалось Zenit; 02.08.2007 в 19:35.

6. Вверх #11026
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Точно. На этом и основано действие российской пропаганды в условиях почти тотального контроля над СМИ в стране.
    Скажите, Вы в России живете, бывали ? Или делаете выводы о ситуации в ней исходя из украинских газет ?
    Иногда в Ваших постах проскальзывают нотки - "не читал, но одобряю".
    Я читаю свою "подконтрольную" прессу и нахожу в ней такое количество нелицеприяного для власти материала. В "Известиях" pro and contra про Ходорковского (один номер для защитников его, другой для обвинителей), про Литвиненко тоже самое и т.д.
    И еще, минусы за собственное мнение ставить не нужно, даже если я Вас "задолбал" - по детски это выглядит.

7. Вверх #11027
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы в России живете,
    Слава богу (истово крестится) нет!

Я читаю свою "подконтрольную" прессу и нахожу в ней такое количество нелицеприяного для власти материала.
    Ты потерял слово ПОЧТИ в моём посте. Передёргиваем? Нехорошо.

В "Известиях" pro and contra про Ходорковского (один номер для защитников его, другой для обвинителей), про Литвиненко тоже самое и т.д.
    Ну дело же не в том, что Ходорковский контра, дело в том, как это подать. Не сказать ВСЕЙ правды, не упомянуть какой-то факт. Даже если ваши СМИ и говорят что-то в защиту Ходорковского - это не устраняет тот факт, что они так или иначе почти все под колпаком у Мюллера, т. е. Путина. Ведь так? Одно другому не мешает. Делается вид, что газеты независимы и дозировано подаётся часть позитива. а когда нужно выбрасывается компромат. Это же так просто и так очевидно. Только вы этого почему-то не хотите понимать...
    И еще, минусы за собственное мнение ставить не нужно
    Все жалобы в центральную прачечную, то бишь к модераторам. ))
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.08.2007 в 00:11.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме
    меня позабавило аудиокниги.
    ну це ваабше. прямо так и вижу как население рашватывает сидишки с аудиокнигами а верку сердючку в сторону - в сторону.
    Эээ, а можно поподробнее на счёт Верки Сердючки? Почему не Сектор Газа?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #11029
    Кстати, что вы думаете по поводу притязаний РФ на участки подводного дна в Арктике, где куча нефти и газа ?
    http://top.rbc.ru/index3.shtml
    Думаю, что Арктику все-таки разделят страны, чьи границы к ней выходят.

10. Вверх #11030
    Обман был. "Вот объяснение " "Это наша компьютерная верстка: мы даем 'шапку' издания, а под нее подверстываем и выделяем цитируемый текст",-- пояснила она. При этом госпожа Арутюнова подчеркнула, что ведущий новостей не говорил, что текст опубликован на первой полосе, а было сказано "в 'Таймсе' опубликовано...". (Почти как я и говорил).
    А теперь давайте о цели. Без цели не определить,было это технологическим моментом или оболваниванием.
    спасибо, за честный ответ. вы вменяемый человек, таких здесь меньшинство.
    еше пара слов об обмане, обьяснение неуклюжее, потому что никто так не делает, таких монтажей себе ни одно серьезное сми позволить не может.
    ну да Бог с ним, с каналом.
    цели. тут вроде бы ясно. создать у населения образ врага - в данном случае березовского, обливать его грязью, сказать что даже в англии им недовольны. ну и унижая врага, мы выигрываем.
    поднятие духа патриотизма, селигер, кремль. единая россия, канал россия, ура товарищи!

11. Вверх #11031
    Кстати, что вы думаете по поводу притязаний РФ на участки подводного дна в Арктике, где куча нефти и газа ?
    http://top.rbc.ru/index3.shtml
    Думаю, что Арктику все-таки разделят страны, чьи границы к ней выходят.
    не думаю что поделят арктику, это же не внутреннее море, как каспий например.
    да и притязаний россии на арктику нет. никто об этом из официальных лиц ничего не говорит.
    а флаг на дне? ну это так к выборам.
    ура товарищи! наши славные подводники-путинцы доставили флаг на дно океана!
    всем встать петь гимн россии.
    поклон в сторону портрета самого.

12. Вверх #11032
    не думаю что поделят арктику, это же не внутреннее море, как каспий например.
    да и притязаний россии на арктику нет. никто об этом из официальных лиц ничего не говорит.
    а флаг на дне? ну это так к выборам.
    ура товарищи! наши славные подводники-путинцы доставили флаг на дно океана!
    всем встать петь гимн россии.
    поклон в сторону портрета самого.
    Речь не о флаге идет. А о том, что часть морского дна будет считаться российской территорией, а на ней сконцентрированы огромные запасы нефти и газа.

13. Вверх #11033
    Речь не о флаге идет. А о том, что часть морского дна будет считаться российской территорией, а на ней сконцентрированы огромные запасы нефти и газа.
    русской территорией? или экономической зоной?
    часть морского дна уже сейчас русская экономическая зона.
    так же есть американская экономическая зона, канадская и тд.

14. Вверх #11034
    Россия претендует на треугольник, в основании которого лежит российская береговая линия от Кольского полуострова до оконечности Чукотки.
    Это территория в 1,2 млн квадратных километров - площадь Италии, Германии и Франции вместе взятых.
    Конвенция ООН по морскому праву сократила внешнюю границу России до 200-мильной экономической зоны. Ратифицировав ее в 1997 году, РФ одномоментно утратили право на остальную часть Ледовитого океана, в том числе и на свой кусок Северного полюса. Зато на них тут же стали претендовать другие страны, причем не только арктические. Здесь, на океанском шельфе, по некоторым оценкам, находится порядка 100 млрд тонн углеводородов в нефтяном эквиваленте. Плюс к тому - несметные рыбные богатства, а еще Северный морской путь, самая короткая трасса из Европы в Америку и Азию, в том числе и для транспортировки нефти и газа с арктических месторождений. Так что цена вопроса огромна.

По условиям той самой морской конвенции, если Россия докажет, что шельф, а в данном случае - океанский хребет Ломоносова, является непосредственным продолжением Сибирской континентальной платформы, то это позволит застолбить за ней практически весь «участок»

15. Вверх #11035
    Россия претендует на треугольник, в основании которого лежит российская береговая линия от Кольского полуострова до оконечности Чукотки.
    Это территория в 1,2 млн квадратных километров - площадь Италии, Германии и Франции вместе взятых.
    Конвенция ООН по морскому праву сократила внешнюю границу России до 200-мильной экономической зоны. Ратифицировав ее в 1997 году, РФ одномоментно утратили право на остальную часть Ледовитого океана, в том числе и на свой кусок Северного полюса. Зато на них тут же стали претендовать другие страны, причем не только арктические. Здесь, на океанском шельфе, по некоторым оценкам, находится порядка 100 млрд тонн углеводородов в нефтяном эквиваленте. Плюс к тому - несметные рыбные богатства, а еще Северный морской путь, самая короткая трасса из Европы в Америку и Азию, в том числе и для транспортировки нефти и газа с арктических месторождений. Так что цена вопроса огромна.

По условиям той самой морской конвенции, если Россия докажет, что шельф, а в данном случае - океанский хребет Ломоносова, является непосредственным продолжением Сибирской континентальной платформы, то это позволит застолбить за ней практически весь «участок»
    Россия претендует? в смысле есть официальные заявления мида? или я пропустил?
    такого куска дна в собственности я ни у кого не припомню.
    маловероятно что проканает. это же не внутренее море!
    даже в азовском море какие были проблемы с украиной? а тут сша! европа!

и вообще откуда цитата? что то не похоже на ваш стиль письма.
    или это телеканакл россия который обосрался с таймс.
    тогда все ясно.

16. Вверх #11036
    Россия претендует? в смысле есть официальные заявления мида? или я пропустил?
    такого куска дна в собственности я ни у кого не припомню.
    маловероятно что проканает. это же не внутренее море!
    даже в азовском море какие были проблемы с украиной? а тут сша! европа!

и вообще откуда цитата? что то не похоже на ваш стиль письма.
    или это телеканакл россия который обосрался с таймс.
    тогда все ясно.
    А можете в разговорах со мною туалетный лексикон не использовать ?
    Это взято из сообщений РИА-Новости.

17. Вверх #11037
    А можете в разговорах со мною туалетный лексикон не использовать ?
    Это взято из сообщений РИА-Новости.
    не могу себе отказать в удовольствии обо...ть врунишек
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ!
    звучит!

да ладно, не будете упоминать телеканал россия, постараюсь не укакатся.

теперь по делу.
    все же. это официальная точка мида? или мнение обозревателя РИА?
    Последний раз редактировалось Ull9; 03.08.2007 в 10:55.

18. Вверх #11038
    Насколько я понимаю, чтобы выступать с официальными претензиями нужно собрать доказательную базу.
    РФ уже выступала с подобными требованиями в ООН, но аргументация была неубедительна. Теперь хотят подвести научную платформу под это дело.

19. Вверх #11039
    я сомневаюсь что такое получится. сша, европа этого просто не допустят.
    скорее этот комментари риа, так, для внутреннего употребления.

20. Вверх #11040
    User banned Аватар для Vadim
    Россия начинает борьбу за арктическую нефть

Закрытая тема
Страница 552 из 1092 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права