|
ВСеМ привет! Утром с малым были на семинаре, только вот недавно приехали, я рано встала, так хочу спать, вот сижу и думаю - может пойти с малым на пару подремать!?
Классно просто!!!
похоже на описание детей индиго, не совсем конечно, но кое-что сходится)
Не знаю, сестре бывший дает на ребенка 200 у.е., их не хватает, правда малой уже 11 лет, учится в гимназии, ходит на англ. яз., на танцы.
ура!!Поздравляю!!!
Это мы уже обсуждали, не индиго он, немного сообразительнее сверстников-это да, чувствительный и слишком сочувствующий обездоленным животным (людям тоже, но почему-то в гораздо меньшей степени), на этом отличия от остальных деток заканчиваются. Но ведь взрослые тоже не все одинаково интеллектуально развиты, просто у детей разница больше в глаза бросается![]()
И глубока любовь моя, как море.
Принцесска, поздравляю с окончанием сессии![]()
@nutri_julie
Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
ну во первых у девочки есть еще и мать
а во вторых, что делать вообще родителям, которые 200у.е. зарплаты в месяц получают? вот допустим мой муж платит ребенку 500грн. в месяц, так как это является 1/4 его заработной платы и тут не то, что не хватает, а вообще просто смешная сумма, но я как бы тоже считаюсь родителем своему сыну, по этому должна тоже его обеспечивать... а то как то получается, что из зарплаты отца должны изыматься деньги на алименты ребенку, а мать выходит ни причем и жалуясь на то, что не хватает денег с алиментов не учитывает, что она как бы тоже должна такую же сумму вкладывать в ребенка ежемесячно, причем эти суммы обычно и вкладываются, но просто это в учет никто не берет, но зато все начинают пилить отцов
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!
А мне кажется это мало, а как же одежда, одни зимние сапожки сколько стоят!А не дай Бог заболеет!.Понятно , что не один папа должен тратиться на ребенка, но все равно,это просто КАПЛЯ В МОРЕ!
Такое очень часто происходит,так что не переживайте, главное, чтоб не очень на долго задерживали
правильно, что вызвали врача!Выздоравливайте скорее
согласна полностью, Ир,ты этот вирус могла и не заметить у себя, организм сам справился, а малыш еще не привык к нашим микробам.Обидно, конечно , что малютка заболел.Какие лекарства вам прописали?
Социальные закладки