Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1598 из 1854 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 37061
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня радостная новость, я таки сдала эту сессию!!! А самое главное, что экзамен которого я больше всего боялась и мечтала сдать хоть на "3" я сдала на "4"!
    с успешным окончанием сессии
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #31942
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то сталкивался с тем, что мужа/парня задерживали в рейсе или не могли поменять в определённом порту по окончанию контракта?
    лично мы сталкиваемся с этим каждый контракт
    это нормальная практика
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ВСеМ привет! Утром с малым были на семинаре, только вот недавно приехали, я рано встала, так хочу спать, вот сижу и думаю - может пойти с малым на пару подремать!?

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Наконец получила смс-ку Стоят в Красном море на рейде(целую неделю) потом грузятся и в Египет. А там интернет в режиме non-stop, ураа

Классно просто!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо Малый, по-сути, во многом еще ребенок ребенком, наивный очень, от других деток его возраста отличают лишь более глубокие познания в некоторых областях (астрономию любит, животных, интересуется происхождением людей и любит Библейские истории), словами хорошо оперирует, но зато знает всего пол алфавита и учить большого желания не изъявляет, считает только до 20, поскольку до школы еще 2 года, я пока не переживаю, думаю, за год все выучим, у нас проблема не в памяти, а в желании. Поэтому и хочу в школу отдать не в 5,9, а в 6,9, т.к. будет больше понимать уже, что учить нужно не только то, что нравится, но и то, что надо, т.к. сейчас не заставишь делать то, что не вызывает у него заинтересованности.
    похоже на описание детей индиго, не совсем конечно, но кое-что сходится)

Я ее не знаю, но вроде слишком много хочет, 200у.е. на ребенка вполне хватит, говорю как мать 5-ти летнего сына, тем более не один же он должен содержать, она тоже, не хватит 200, добавит остальное, а ей еще и машину почти выплаченную оставили (ну я так поняла), и совместно нажитое вроде по Юлиным рассказам не делилось, забрал лишь свои личные вещи, неужели мало?
    Не знаю, сестре бывший дает на ребенка 200 у.е., их не хватает, правда малой уже 11 лет, учится в гимназии, ходит на англ. яз., на танцы.

А у меня радостная новость, я таки сдала эту сессию!!! А самое главное, что экзамен которого я больше всего боялась и мечтала сдать хоть на "3" я сдала на "4"!
    ура!! Поздравляю!!!

4. Вверх #31944
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    девушки, кто-то сталкивался с тем, что мужа/парня задерживали в рейсе или не могли поменять в определённом порту по окончанию контракта?
    Ооооо... и еще сколько раз! Но слава Богу мы последние годы на постоянном контракте, так что замена всегда вовремя, + - неделя, смотря где находятся, если в океане, то конечно же нужно ждать порт для замены.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #31945
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Привыкайте
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #31946
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

похоже на описание детей индиго, не совсем конечно, но кое-что сходится)

Это мы уже обсуждали, не индиго он, немного сообразительнее сверстников-это да, чувствительный и слишком сочувствующий обездоленным животным (людям тоже, но почему-то в гораздо меньшей степени), на этом отличия от остальных деток заканчиваются. Но ведь взрослые тоже не все одинаково интеллектуально развиты, просто у детей разница больше в глаза бросается
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Не знаю, сестре бывший дает на ребенка 200 у.е., их не хватает, правда малой уже 11 лет, учится в гимназии, ходит на англ. яз., на танцы.
    Ну так это с кружками, а здесь только садик, к тому же я имела ввиду что обязанности одинаковые у родителей, 200 с каждого=400, хватит с головой.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #31948
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    это наверно каждая из нас в свое время переживала...
    Ну так это с кружками, а здесь только садик, к тому же я имела ввиду что обязанности одинаковые у родителей, 200 с каждого=400, хватит с головой.
    200 у.е. в мес на ребенка - очень символическая сумма. Но в виде алиментов, думаю, нормально..
    @nutri_julie

9. Вверх #31949
    Принцесска, поздравляю с окончанием сессии
    @nutri_julie

10. Вверх #31950
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((

11. Вверх #31951
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну во первых у девочки есть еще и мать

а во вторых, что делать вообще родителям, которые 200у.е. зарплаты в месяц получают? вот допустим мой муж платит ребенку 500грн. в месяц, так как это является 1/4 его заработной платы и тут не то, что не хватает, а вообще просто смешная сумма, но я как бы тоже считаюсь родителем своему сыну, по этому должна тоже его обеспечивать... а то как то получается, что из зарплаты отца должны изыматься деньги на алименты ребенку, а мать выходит ни причем и жалуясь на то, что не хватает денег с алиментов не учитывает, что она как бы тоже должна такую же сумму вкладывать в ребенка ежемесячно, причем эти суммы обычно и вкладываются, но просто это в учет никто не берет, но зато все начинают пилить отцов
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #31952
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так. 100% муж говорил, что старпом за 2 недели подаёт в порт паспортные данные, если не дали, то не пропустят...Я говорю про Одессу и Ильичёвск...Не знаю как в других странах...
    обычно данные сообщаются агенту, а агент готовит пропуск на иностранное судно. За 2 недели это слишком, все делается в течение нескольких часов..
    В Одессу, Ильичевск и Николаев ездила без заранее поданных данных, чесслово, подавала в тот же день, дополняли судовую роль, без проблем, в Ильичевск даже с ребенком пропустили (правда, под ответственность капитана, он специальную бумагу подписывал,т.к. маленьких детей в ремонт нельзя, а там именно судно на ремонте стояло).
    так и есть, все без проблем.
    @nutri_julie

13. Вверх #31953
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    Ты меня конечно извини, но из Вас, что никто на улицу не выходил. Ты можешь проехатся в лифте после больного человека и принести любые вирусы, а так как малыш маленький и не сталкивался с ними вот его организм и борится. А Вы могли не заболеть.

14. Вверх #31954
    ого..выздоравливайте! Вы на грудном вскармливании?
    @nutri_julie

15. Вверх #31955
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    200 у.е. в мес на ребенка - очень символическая сумма. Но в виде алиментов, думаю, нормально..
    ну это у кого какие замашки по жизни, есть люди, которые всего 200 у.е в месяц получают и дети у них растут достаточно нормально одетыми и не тупее других

так что кому то это символическая сумма, а кому то нормальные деньги

16. Вверх #31956
    ну а чем лечить это все? вас вообще пока только носик беспокоит? это наверное интерферон капать прописала врач? так как на сколько помню малышам толком ничего другого нельзя

Выздоравливайте!!!

17. Вверх #31957
    ну это у кого какие замашки по жизни, есть люди, которые всего 200 у.е в месяц получают и дети у них растут достаточно нормально одетыми и не тупее других

так что кому то это символическая сумма, а кому то нормальные деньги
    та я не о замашках,я по нынешним ценам сужу как мама двух девочек..Школа нынче недешевое удовольствие, секции (мама не горюй), нам плавание подняли до 500 грн в мес и это не конец.., если заболел-лекарства, фрукты, приличное питание, одежда, книги..
    @nutri_julie

18. Вверх #31958
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это на весь год учебный такая сумма?Или на подготовку к нему?На тетради золотые и пенал с бриллиантовой молнией?
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так мы выяснили,что это на весь учебный год,то есть по 100 долларов в месяц,я считаю,это нормально
    А мне кажется это мало, а как же одежда, одни зимние сапожки сколько стоят!А не дай Бог заболеет!.Понятно , что не один папа должен тратиться на ребенка, но все равно,это просто КАПЛЯ В МОРЕ!
    Такое очень часто происходит,так что не переживайте, главное, чтоб не очень на долго задерживали
    правильно, что вызвали врача!Выздоравливайте скорее
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Ты меня конечно извини, но из Вас, что никто на улицу не выходил. Ты можешь проехатся в лифте после больного человека и принести любые вирусы, а так как малыш маленький и не сталкивался с ними вот его организм и борится. А Вы могли не заболеть.
    согласна полностью, Ир,ты этот вирус могла и не заметить у себя, организм сам справился, а малыш еще не привык к нашим микробам.Обидно, конечно , что малютка заболел.Какие лекарства вам прописали?

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А мне кажется это мало, а как же одежда, одни зимние сапожки сколько стоят!.Понятно , что не один папа должен тратиться на ребенка, но все равно,это просто КАПЛЯ В МОРЕ!

Такое очень часто происходит,так что не переживайте, главное, чтоб не очень на долго задерживали

правильно, что вызвали врача!Выздоравливайте скорее

согласна полностью, Ир,ты этот вирус могла и не заметить у себя, организм сам справился, а малыш еще не привык к нашим микробам.Обидно, конечно , что малютка заболел.Какие лекарства вам прописали?
    Капля в море-не то слово..мы все вроде ходим в одни супермаркеты/базары/аптеки и пр..
    @nutri_julie

20. Вверх #31960
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А мне кажется это мало, а как же одежда, одни зимние сапожки сколько стоят!А не дай Бог заболеет!.Понятно , что не один папа должен тратиться на ребенка, но все равно,это просто КАПЛЯ В МОРЕ!
    Ну, лечение у нас всегда оплачивается пополам.
    Ну это лично у нас такая ситуация. Так как бывшая с новым мужем в финансовом плане живут в пять раз лучше нас.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1598 из 1854 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права