Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1599 из 1854 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 37061
  1. Вверх #31961
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, ну одежду ведь детям не каждый месяц покупаем? Это я малому до годика старалась купить всего и побольше, получше, а теперь кое-из чего не вырос, для дома и сада дорогие вещи не покупаю, все равно дети пачкают, у меня в саду кучу классного шмотья перепортил пятнами, зареклась их туда покупать, только для улицы или в гости пойти, и стараюсь все продумать, у нас ни одного ненужного свитера или брючек, все в меру и чтобы хватило. 200 на это вполне хватит, а мама разве не прокормит? Если заболеет и не хватит на лечение, думаю, папа не будет жлобиться и добавит, ну и не надо сравнивать ребенка старшего возраста, которому в школу и одеться прилично надо, и книжки и всякое прочее приобрести+секции, с ребенком дошкольного возраста, который никуда, кроме сада, не ходит.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 15.10.2010 в 14:40.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #31962
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та я не о замашках,я по нынешним ценам сужу как мама двух девочек..Школа нынче недешевое удовольствие, секции (мама не горюй), нам плавание подняли до 500 грн в мес и это не конец.., если заболел-лекарства, фрукты, приличное питание, одежда, книги..
    ну у тебя 2 девочки, еще и погодки, это вообще полный атас, им же все нужно и выглядеть красиво и в школу за двоих сразу и в секции, тут конечно не разживешься особо
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #31963
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну одежду ведь детям не каждый месяц покупаем? Это я малому до годика старалась купить всего и побольше, получше, а теперь кое-из чего не вырос, для дома и сада дорогие вещи не покупаю, все равно дети пачкают, у меня в саду кучу классного шмотья перепортил пятнами, зареклась их туда покупать, только для улицы или в гости пройти, и стараюсь все продумать, у нас ни одного ненужного свитера или брючек, все в меру и чтобы хватило. 200 на это вполне хватит, а мама разве не прокормит? Если заболеет и не хватит на лечение, думаю, папа не будет жлобиться и добавит, ну и не надо сравнивать ребенка старшего возраста, которому в школу и одеться прилично надо, и книжки и всякое прочее приобрести+секции, с ребенком дошкольного возраста, который никуда, кроме сада, не ходит.
    Блин, я вот вообще не понимаю мамаш, которые детей в садик в самое лучшее одевают, причем у некоторых финансовое положение еще по хуже чем у нас. Я малого никогда в сад не выпендривала, так как считаю это пустой тратой денег, так как из сада его забираю как чертенка, то пузом об асфальт потерся, куртку стер и запачкал, то коленками по полу и т.п. У меня даже куртка и брюки специальные для него на осенне-зимний период есть (точнее были, так как на этот год вырос уже из них), специально, что б я не нервничала, что он где то упадет или его кто то вымажет. А сколько он кепок в этом году посеял дорогих, то и кепку пришлось специально для сада заводить дешевую, ее кстати не потерял

4. Вверх #31964
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну у тебя 2 девочки, еще и погодки, это вообще полный атас, им же все нужно и выглядеть красиво и в школу за двоих сразу и в секции, тут конечно не разживешься особо
    у меня близнецы, но суть не в этом. Суть в том, что,судя по семьям знакомых в разводе, основное бремя расходов ложиться на мать, что считаю несправедливым..
    Помню знакомая разводилась с мужем-капитаном, так он чтобы не платить алименты, стал на учет в центр занятости и предоставил справку о том, что он-безработный..
    @nutri_julie

5. Вверх #31965
    Девочки, чем старше дети, тем больше будет расходов, независимо девочки это или мальчики.Конечно, на девочек больше..А дети имеют тенденцию расти.
    @nutri_julie

6. Вверх #31966
    Блин, я вот вообще не понимаю мамаш, которые детей в садик в самое лучшее одевают, причем у некоторых финансовое положение еще по хуже чем у нас. Я малого никогда в сад не выпендривала, так как считаю это пустой тратой денег, так как из сада его забираю как чертенка, то пузом об асфальт потерся, куртку стер и запачкал, то коленками по полу и т.п. У меня даже куртка и брюки специальные для него на осенне-зимний период есть (точнее были, так как на этот год вырос уже из них), специально, что б я не нервничала, что он где то упадет или его кто то вымажет. А сколько он кепок в этом году посеял дорогих, то и кепку пришлось специально для сада заводить дешевую, ее кстати не потерял
    У меня то же самое, причем куртка для сада отдельная тоже, купленная на базаре за 250 гривен, и ничего, притом что мы живем в центре и каждый вечер еще в ней гуляем после сада, особо не парюсь, никто еще не снял не буду же я в садик каждый раз таскать парадные вещи, забирая его. Зато он у меня играет, как хочет, хоть на пузе катается, хоть на голове, ругаю только если специально пачкает.

7. Вверх #31967
    у меня близнецы, но суть не в этом. Суть в том, что,судя по семьям знакомых в разводе, основное бремя расходов ложиться на мать, что считаю несправедливым..
    Помню знакомая разводилась с мужем-капитаном, так он чтобы не платить алименты, стал на учет в центр занятости и предоставил справку о том, что он-безработный..
    ой, тьфу ты, хотела написать одногодки, а написала погодки

ну у меня муж платил нормально по их же мировому соглашению 200 у.е., а сейчас тоже старается сделать так, чтоб она вообще по суду копейки получила, нет, он конечно же ей будет продолжать платить так же, но просто хочет ее проучить, так как уже надоели ее бзыки, вечно живем как на вулкане Так самое смешное, что даже если он добровольно принесет свой (морской) базик в суд, то там сумма алиментов будет даже чуть меньше 200у.е. так что она сама себе палки в колеса вставляет, вот по этому и хотим проучить, чтоб думала, что делает, пусть по переживает немного.

Он вообще собрался как только комсоставом станет, то увеличить алименты до 400, а то и 500 у.е., просто если это будет 500 у.е., то на руки будут даваться 400 и 100 ложиться на счет малому, чтоб потом он мог куда то поехать в лагерь хороший или отдых какой то для детей заграничный...

не буду же я в садик каждый раз таскать парадные вещи, забирая его.
    а я кстати сменную одежду в садике оставляла, сказала малому, чтоб на улицу ее надевал, а вечером он переодевался в новую, когда домой шел

8. Вверх #31968

а я кстати сменную одежду в садике оставляла, сказала малому, чтоб на улицу ее надевал, а вечером он переодевался в новую, когда домой шел
    Мой еще час в саду гуляет с воспитателем на улице, если оденет новую, убьет и за час а если нм куда-то нужно пойти, а не просто погулять, идем домой и переодеваемся, нам идти всего минут 10 от садика до дома. Да и не в бомжацких он вещах там ходит, все прилично, без дыр, пятен и не синтетика, просто не тех марок, что не для сада

9. Вверх #31969
    Частый гость Аватар для Lena11
    обычно данные сообщаются агенту, а агент готовит пропуск на иностранное судно. За 2 недели это слишком, все делается в течение нескольких часов..
    Я говорю, исходя из своего опыта, так как прошлый год, практически, постоянно ездила к мужу на судно...У нас так. Да, данные приходят агенту, но агент должен за несколько дней до прихода судна подать документы в порт на согласование. Так мне агент объяснял. А муж сказал, что с судна за 2 недели подают данные... Ну вот такая бюрократия...Эти документы не одну инстанцию проходят...

10. Вверх #31970
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Я говорю, исходя из своего опыта, так как прошлый год, практически, постоянно ездила к мужу на судно...У нас так. Да, данные приходят агенту, но агент должен за несколько дней до прихода судна подать документы в порт на согласование. Так мне агент объяснял. А муж сказал, что с судна за 2 недели подают данные...
    Агент подает на согласование властям (погранцы) для получения пропуска на режимную территорию (порт) на борт иностранного судна. Знаю, тоже ездила лет 6 назад когда муж заходил к нам. А сейчас знаю о всех процедурах по роду службы
    @nutri_julie

11. Вверх #31971
    Юль, я решила малому этот бэби кар на лето купить, сейчас кататься неудобно будет в куртке, а дома и так завал игрушек, еще этой не хватало в комнате. А так подарим набор из "Пиратов карибского моря" со всеми героями, которых найду, и пойду закажу ему чашку и тарелку с Джеком-Воробьем. А вы таки бибику решили?

12. Вверх #31972
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    сейчас еще такое межсезонье - вирусов везде полно, все болеют
    Выздоравливайте!

ага, щас маму подожду, чтоб она мне помогла вещи довезти до вокзала и домой
    молодец, студентка поздравляю)
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #31973
    Юль, я решила малому этот бэби кар на лето купить, сейчас кататься неудобно будет в куртке, а дома и так завал игрушек, еще этой не хватало в комнате. А так подарим набор из "Пиратов карибского моря" со всеми героями, которых найду, и пойду закажу ему чашку и тарелку с Джеком-Воробьем. А вы таки бибику решили?
    ну в принципе на первом месте у нас этот бебикар, тем более, что дома на нем малому тоже удобно кататься будет, игрушками у нас не особо завалено, точнее они плотно убраны

14. Вверх #31974
    ну в принципе на первом месте у нас этот бебикар, тем более, что дома на нем малому тоже удобно кататься будет, игрушками у нас не особо завалено, точнее они плотно убраны
    Ну и моему удобно будет, нам не будет, особенно коту Да у нас машинка большая для комнаты есть, он в нее еще влазит, т.к. с большими колесами на 2 года еще брала. Таки на лето куплю. Все, пошла я забирать его из сада.

15. Вверх #31975
    Ну и моему удобно будет, нам не будет, особенно коту Да у нас машинка большая для комнаты есть, он в нее еще влазит, т.к. с большими колесами на 2 года еще брала. Таки на лето куплю. Все, пошла я забирать его из сада.
    у нас тоже машинка есть, вот такая , но то не то

в общем я и сама на бебикаре покататься хочу)))))))))))))

16. Вверх #31976
    у нас тоже машинка есть, вот такая , но то не то

в общем я и сама на бебикаре покататься хочу)))))))))))))
    А у нас такая http://happyland.com.ua/Detskii-transport/Avtomobili-katalki/Avtomobil-katalka-Joddy-Krasnii.html

17. Вверх #31977
    посмотрела, нашла нашу машинку, капец, как цены поднялись, мы брали за 350, а щас уже 540 стоит

18. Вверх #31978
    посмотрела, нашла нашу машинку, капец, как цены поднялись, мы брали за 350, а щас уже 540 стоит
    У нас тоже была из этой серии, но с Винни, колеса быстро отвалились, а эта - неубиваемая, для всех деток - рекомендую, уж если мой шумахер не угробил Все, убежала, ребенок мамку заждался, видать

19. Вверх #31979
    Частый гость Аватар для Lena11
    Агент подает на согласование властям (погранцы) для получения пропуска на режимную территорию (порт) на борт иностранного судна. Знаю, тоже ездила лет 6 назад когда муж заходил к нам. А сейчас знаю о всех процедурах по роду службы
    Сдаюсь...А за 2 недели, действительно, подавались документы, когда я в первый раз приходила на судно. В последующие разы процедура была проще.

20. Вверх #31980
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ну во первых у девочки есть еще и мать

а во вторых, что делать вообще родителям, которые 200у.е. зарплаты в месяц получают? вот допустим мой муж платит ребенку 500грн. в месяц, так как это является 1/4 его заработной платы и тут не то, что не хватает, а вообще просто смешная сумма, но я как бы тоже считаюсь родителем своему сыну, по этому должна тоже его обеспечивать... а то как то получается, что из зарплаты отца должны изыматься деньги на алименты ребенку, а мать выходит ни причем и жалуясь на то, что не хватает денег с алиментов не учитывает, что она как бы тоже должна такую же сумму вкладывать в ребенка ежемесячно, причем эти суммы обычно и вкладываются, но просто это в учет никто не берет, но зато все начинают пилить отцов
    да в том то и дело, что она выкладывает, и даже больше. Но надо же учитывать, что как правило мужчины зарабатывают больше женщины, а платить должны одинаково.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    Ничего себе!! Ирочка, выздоравливайте!!!

Девочки, ну одежду ведь детям не каждый месяц покупаем? Это я малому до годика старалась купить всего и побольше, получше, а теперь кое-из чего не вырос, для дома и сада дорогие вещи не покупаю, все равно дети пачкают, у меня в саду кучу классного шмотья перепортил пятнами, зареклась их туда покупать, только для улицы или в гости пойти, и стараюсь все продумать, у нас ни одного ненужного свитера или брючек, все в меру и чтобы хватило. 200 на это вполне хватит, а мама разве не прокормит? Если заболеет и не хватит на лечение, думаю, папа не будет жлобиться и добавит, ну и не надо сравнивать ребенка старшего возраста, которому в школу и одеться прилично надо, и книжки и всякое прочее приобрести+секции, с ребенком дошкольного возраста, который никуда, кроме сада, не ходит.
    Ну не всегда, у сестры бывший жлобиться. Когда ребенок поступил в гимназию, то сестра сказала бывщшему мол добавь хотя бы 50 у.е., т.к. гимназию оплачивать дороже, чем школу. Он сказал "пусть учится в школе обычной, если не можешь оплатить, я вон закончил обычную школу и не тупее других". Вот сестра и тянет сама, ну и папа наш помогает выучить внучку, да и одеть достойно.

[QUOTE=I-ka;15404115]у меня близнецы, но суть не в этом. Суть в том, что,судя по семьям знакомых в разводе, основное бремя расходов ложиться на мать, что считаю несправедливым..
    Помню знакомая разводилась с мужем-капитаном, так он чтобы не платить алименты, стал на учет в центр занятости и предоставил справку о том, что он-безработный..[/QUOTE]

Сестры бывший на суде тоже сказал, что он зарабатывает 4000 гривен. АЖ противно. Простите девочки, просто наболело. Сколько баб в нашей стране сами детей поднимают, конечно бывают исключения. У меня есть знакомый, который застукал свою жену в постели с другим, как в анекдоте. Они развелись, но он дочку обеспечивает полностью, уже и квартиру ей купил 9малышке всего 6 лет) еще и жене бывшей иногда помогает.

Закрытая тема
Страница 1599 из 1854 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права