Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2817 из 3737 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 74725
  1. Вверх #56321
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Меня не всё устраивает в правлении Гурвица, я против того, что он ходит и разваливает эти несчастные дома. Однако я не уверен, что тетя дворник фонтанского ДЭЗа - кандидат в депутаты от ПР, которая поет два раза в неделю на рыгыональных митингах исправит ситуацию к лучшему...
    Ну смотри, если ты против Костусева, который по твоему мнению не будет этим заниматься! Гурвиц соответственно тоже, как мы видим не хочет этим заниматься, ему это не интересно! Тогда кто же?

2. Вверх #56322
    Меня не всё устраивает в правлении Гурвица, я против того, что он ходит и разваливает эти несчастные дома. Однако я не уверен, что тетя дворник фонтанского ДЭЗа - кандидат в депутаты от ПР, которая поет два раза в неделю на рыгыональных митингах исправит ситуацию к лучшему...
    И ты говоришь, что ты не уверен, но у тебя нет 100% утверждений, что он не займется этим! Поэтому исходя из того, что мы видим, а именно,что Гурвиц этим не занимается, а Костусев ВОЗМОЖНО не будет этим заниматься, то логичнее выбрать Костусева - тут хотя бы надежда есть!

3. Вверх #56323
    Мистер Сарказм

Хочется позавидовать соседям в квартире на запад от меня, которые на завтрак вместо любой каши едят икру, причем чем ближе квартира на запад, тем больше икры и меньше хлеба...
    Пора в Кишинёв переезжать. Потом в Бухарест. Запад, как никак...
    Удачи на "западе".
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #56324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Боделан-Гурвиц-....тот случай когда к плохому приходится привыкать.
    Очень нужна фигура независимая от вышеуказанной тусовки,и способная отыграть хороший прогрессив,а не старые песни о старом....
    Привет. Новым человеком может стать А.Костусев от партии регионов. Для развития во всей стране единых властных решений. Правильно, старые песни всем надоели. Нужен новый лидер городу Одессе, который будет за одно и с губернатором и с президентом. В общем со всей властью. И с народом.

5. Вверх #56325
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно! Или полез, поранился и на ходу ( журналист все таки) решил придумать пиар ход, типа пострадал за политические взгляды? Да что то не срослось видать, раз заднюю дали.
    Та бедняга, неуклюжий какой-то отхавал себе пузо за народные деньги и теперь через забор нормально перелезть не может! Приходится как-то распиаривать, чтоб не макать человека в грязь лицом,а скорее наоборот сделать его героем(а точнее жертвой))))

6. Вверх #56326
    User banned
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев сделают скоростной трамвай в Одессе.
    Главное, что бы они в него сели вместе, а конечная остановка была за чертой города.....

ПиСи.... Верю, что однажды и Костусева не станет..... Но, помните!!!!!! Каким бы старым и безсмысленным ни был Гурвиц, у него есть привычка возвращаться..... Его уже и к заднему бамперу междугородних автобусов привязывали, и просто радостно подбрасывали и разбегались...... Он дорогу назад знает...... Чё бы с ним сделать?
    Говорят, что в космос слетать, - лям баксов........ Может за пятьсот тыщ его в одну сторону с Байконура? С последующим выходом в открытый космос без скафандра...... И он в плотных слоях атмосферы сверкнёт, как звезда падучая, а парень скажет девушке: "звезда падает, загадай желание".... и она загадает, что б Гурвиц никогда не вернулся, а парень её трахнет и спросит:"Угадал?"...... А она ответит:" Почти".......

7. Вверх #56327
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А вы слышали эту новость про Сергея Братчука? Мол на него напали двое неизвестных со спины, нанесли несколько ударов острым предметом в области колен! И что он чуть без ноги не остался?! - эту историю опубликовали промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы! Но на самом деле было всё по-другому!))
    Я читала это!Грязные политтехнологии! Братчук видимо хотел обыграть собственную глупость на пользу своему шефу и себе! Прямо " напали сзади и нанесли удары режущими предметами по ногам"! Пострадал за политические взгляды! А сам по заборам лазал!

8. Вверх #56328
    Посетитель Аватар для THE BEST
    ПР не хватает на флаге портрета Бэтмена, всё всё сделают только выберите. И почему все забыли про повышения цен на газ для населения, ведь сынуля так боролся с тарифами, а тут хлоп и повысили, почему не говорят по новый налоговый кодекс, про увеличение пенсионного возраста (в проекте), где русский язык????? Моё мнение следующее, если жители Одессы стояли на коленях и чуть чуть стали с них вставать, то с приходом Костусева всех поставят раком

9. Вверх #56329
    zodchiy
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет. Новым человеком может стать А.Костусев от партии регионов. Для развития во всей стране единых властных решений. Правильно, старые песни всем надоели. Нужен новый лидер городу Одессе, который будет за одно и с губернатором и с президентом. В общем со всей властью. И с народом.
    "Новое, это забытое старое"(с), и "молодая (новая) была уже не молода(не нова)"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #56330
    Посетитель
    На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 17.03: «Господин мэр! Каково Ваше личное отношение к правящей в Украине Партии регионов, сильной сплоченной ее команде в Одессе и области, Матвийчуку и Костусеву?» не был опубликован, естественно. На что также моя претензия к администрации сайта http://viknaodessa.od.ua/. На несколько похожие вопросы о кандидате в мэры Костусеве, Гурвиц отвечал отрицательно, с нескрываемым раздражением.

11. Вверх #56331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Боделан - представитель ПР, я помню что он обещал Одессе и одесситам в случае его избрания мэром... Уж он так распинался, так распинался, не хуже Костусева, а в результаты его мэрства известны...
    Когда Боделан стал мэром, Партии Регионов еще не было.

Обещал он как и все политики много, сделал, естественно, меньше, чем обещал. Это традиция политиков во всем мире. Предвыборное обещание, так же как и обещание жениться, наверное уже на всех языках являются метафорой.

Но реально сделал Боделан ничуть не меньше Гурвица. Можно обсуждать подробности, но в принципе они в одной весовой категории. И Костусев в той же.

Мэром нужен нормальный хороший профессионал. Если мэром вдруг изберут гения ничего существенно не изменится (кроме фольклора вокруг него). На 90% все зависит от общей экономики страны. И политики, конечно.

12. Вверх #56332
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, ведь наша славная милиция - это абсолютная истина в последней инстанции!

Видимо такого славного фантазера тоже не стоило бы считать " истиной в последней инстанции". Склоняюсь к тому, что в правоохранительных органах все таки больше правды на этот раз, чем из уст господина Братчука...

13. Вверх #56333
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    ПР не хватает на флаге портрета Бэтмена, всё всё сделают только выберите. И почему все забыли про повышения цен на газ для населения, ведь сынуля так боролся с тарифами, а тут хлоп и повысили, почему не говорят по новый налоговый кодекс, про увеличение пенсионного возраста (в проекте), где русский язык????? Моё мнение следующее, если жители Одессы стояли на коленях и чуть чуть стали с них вставать, то с приходом Костусева всех поставят раком
    Ты ошибаешься! Мы как стояли на них, так и стоим! А с приходом Костусева у нас есть шансы с них подняться и стать действительно культурной столицей Украины!

14. Вверх #56334
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Это все мифы )
    Кстати, есть вместо каши икру - эта жуть )
    "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. ..."(с)(Верещагин)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #56335
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваше объективное мнение!

16. Вверх #56336
    Та бедняга, неуклюжий какой-то отхавал себе пузо за народные деньги и теперь через забор нормально перелезть не может! Приходится как-то распиаривать, чтоб не макать человека в грязь лицом,а скорее наоборот сделать его героем(а точнее жертвой))))
    Ну это больше похоже на правду! Господин зачем то полез через забор, поранился и придумал, как и не опозориться и о себе, любимом напомнить. И главное ведь сразу раструбили все подконтрольные Гурвицу издания об этом " нападении" на журналиста и депутата! Так противно! А ведь найдутся те, кто поверил !

17. Вверх #56337
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я читала это!Грязные политтехнологии! Братчук видимо хотел обыграть собственную глупость на пользу своему шефу и себе! Прямо " напали сзади и нанесли удары режущими предметами по ногам"! Пострадал за политические взгляды! А сам по заборам лазал!
    Странно, что он скорую не вызвал. Если 16 швов, так должна кровь хлестать, иначе зачем швы накладывать и что это за режущие предметы(шашка что ли)? В субботу сам расскажет по та одессе.

18. Вверх #56338
    Частый гость
    Видимо такого славного фантазера тоже не стоило бы считать " истиной в последней инстанции". Склоняюсь к тому, что в правоохранительных органах все таки больше правды на этот раз, чем из уст господина Братчука...
    Мы еще не видели этих уст. Все в чьем-то пересказе. Пусть Братчука по телевизору покажут и пусть он сам скажет, что с ним случилось.
    У нас полно телеканалов как промэрских так и проПРских. Неужели никому из них невыгодно это показать? А молчание телеканалов наводит на мысли, что все было и не так и не этак, а как-то по третьему.

19. Вверх #56339
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Они его выбрали всей ПР потому, что им нужен был человек, который любит Одессу и понимает все её проблемы и сможет трудится на благо граждан и города! Таким единственным и достойным представителем является Костусев! Так что я думаю, что помимо того, что будут говорить в унисон - будут ещё в унисон трудится на благо города! Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!
    Как красиво поёшь... Ну не встречала я таких одесситов, которые бы за костусева так жопу рвали и настолько его поддерживали. Это прямо речь, подготовленная пресс-секретарём Костусева, не иначе)))

20. Вверх #56340
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так говорите? Цены на газ для населения повышены должны были быть еще при прежнем Премьере (ше),это же было требование МВФ, при условии выполнения которого Украине в очередной раз дали взаймы,новый налоговый кодекс не так уж плох, как его " малюют", а на пенсию женщины в Европе уходят давным давно гораздо позже чем наши. И по русски мы с Вами говорим беспрепятственно! А вот украинских школ взамен закрытых русских в Одессе стало больше при Гурвице! Жители Одессы СТОЯТ на коленях плотно, к сожалению. Потому, что внешний долг города Одесса больше 500 млн! И нахватал его Гурвиц! А отдавать будут Одесситы!

Закрытая тема
Страница 2817 из 3737 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права