Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2816 из 3737 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,301 по 56,320 из 74725
  1. Вверх #56301
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какие другие люди? Бог а Вами.... Боделан - представитель ПР, я помню что он обещал Одессе и одесситам в случае его избрания мэром... Уж он так распинался, так распинался...
    Я не знаю, что помните Вы...... Какие обещания запомнили, и в какие поверили...... Я не помню никаких обещаний, типа, все будут богатыми и счастливыми.......
    Я помню, что губернатор Руслан Боделан сказал, что бросит свою высокую должность, ради того, что бы избавить город от Гурвица...... И он это сделал.......
    А то, что спустя семь лет он не сумел защитить этот же город от того же Гурвица, то совсем другая история....

ПиСи..... Многие до сих пор задаются вопросом, что есть Руслан Боделан?
    Я отвечу...... Руслан - Боделан, это прежде всего удачная рифма

2. Вверх #56302
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    А каково чиновнику, который вынужден терпеть таких горожан 5 лет?
    Поэтому пусть нынешние горисполкомовские чиновники во главе с их шефом больше не мучаются с неблагодарным народом и отправляются куда подальше.... если правоохранительные органы позволят

3. Вверх #56303
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какие другие люди? Бог а Вами.... Боделан - представитель ПР, я помню что он обещал Одессе и одесситам в случае его избрания мэром... Уж он так распинался, так распинался, не хуже Костусева, а в результаты его мэрства известны...
    Тогда ПР не была настолько сильной командой! Он боролся со всеми в одиночку,и хочу заметить, что несмотря ни на что он не оставил после себя никаких долгов в отличии от Гурвица!

4. Вверх #56304
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Поэтому пусть нынешние горисполкомовские чиновники во главе с их шефом больше не мучаются с неблагодарным народом и отправляются куда подальше.... если правоохранительные органы позволят
    Вы знаете более достойных? Ваш костусев - те же яйца, только слева...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

5. Вверх #56305
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Тогда ПР не была настолько сильной командой! Он боролся со всеми в одиночку,и хочу заметить, что несмотря ни на что он не оставил после себя никаких долгов в отличии от Гурвица!
    Вы все путаете! Сильная команда - это у Тыгибка, у ПР - это голубая команда!

6. Вверх #56306
    User banned
    Я наверняка знаю недостойных. Это те, что управляют Одессой сейчас, а в Ванги я не записывался
    Последний раз редактировалось Подводный; 15.10.2010 в 15:06.

7. Вверх #56307
    Вы все путаете! Сильная команда - это у Тыгибка, у ПР - это голубая команда!
    Тигипко - это посланец оранжевых! А их команду у власти мы уже видели и видели к чему привело правление оранжевых! Украина чуть не стала врагом для России! Полный развал и беспорядок в стране! Так что про сильную команду не нужно! У Януковича достойная и сильная команда профессионалов, которая будет делать всё, чтоб вытащить Украину из того места, где она оказалась благодаря оранжевым!

8. Вверх #56308
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Для того чтобы это можно было узнать, нужно как минимум его выбрать. А потом уже сравнивать кто достойный.

9. Вверх #56309
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев сделают скоростной трамвай в Одессе.
    откуда такая интересная информация?)

10. Вверх #56310
    Тигипко - это посланец оранжевых!... У Януковича достойная и сильная команда профессионалов, которая будет делать всё, чтоб вытащить Украину из того места.... !
    Одно из двух:
    1. Вы только что с танцпола ПР пр. Шевченко 2.
    2. Что вы курите?

11. Вверх #56311
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы это можно было узнать, нужно как минимум его выбрать. А потом уже сравнивать кто достойный.
    Для того, чтобы понять, что я не люблю гречневую кашу по утрам, мне не надо ее есть каждое утро..

12. Вверх #56312
    Одно из двух:
    1. Вы только что с танцпола ПР пр. Шевченко 2.
    2. Что вы курите?
    Ни одно из двух, я просто реально называю вещи своими именами! А то, что у вас неприязнь к ПР - это ваше личное дело! Вам всё устраивает в правлении Гурвица, вам подходят эти разваливающиеся дома - флаг вам в руки! Идите и голосуйте за своего идеала Гурвица! Я это делать не намерен!

13. Вверх #56313
    User banned
    по поводу "админресурса"
    перед выборами срочно открывается новое здание 6-й поликлиники.
    ессесно, перерезать ленточку будет дорогой и любимый мэр. благодарные медработники поликлиники преподносят ему цветы.
    тем же, кто отказывается благодарить и лобызать всенародно любимого, пригрозили увольнением.

14. Вверх #56314
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Для того, чтобы понять, что я не люблю гречневую кашу по утрам, мне не надо ее есть каждое утро..
    Но ты же ее попробовал и тебе она не понравилась. Ты бы это узнал, если бы не попробовал?

15. Вверх #56315
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Для того, что бы истчо раз удостовериться, что манная каша таки бяка, не обязательно заказывать ее оптом еще на пять следующих лет - достаточно вспомнить предыдущие пять, в течении которых она была в ежедневном меню )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #56316
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что помните Вы...... Какие обещания запомнили, и в какие поверили...... Я не помню никаких обещаний, типа, все будут богатыми и счастливыми.......
    Я помню, что губернатор Руслан Боделан сказал, что бросит свою высокую должность, ради того, что бы избавить город от Гурвица...... И он это сделал.......
    А то, что спустя семь лет он не сумел защитить этот же город от того же Гурвица, то совсем другая история....

ПиСи..... Многие до сих пор задаются вопросом, что есть Руслан Боделан?
    Я отвечу...... Руслан - Боделан, это прежде всего удачная рифма
    Боделан был просто нормальным человеком. Ведь мог и не подставляться. Сидел бы тихо. В то время человека убить "решительными людьми", что муху пристукнуть. Мне жаль и этих "решительных людей" пацанов безмозглых, которых использовал этот гурвиц. Он жив и здоров, детей рожает, а эти пацаны стали убийцами и лежат в земле.

17. Вверх #56317
    Ни одно из двух, я просто реально называю вещи своими именами! А то, что у вас неприязнь к ПР - это ваше личное дело! Вам всё устраивает в правлении Гурвица, вам подходят эти разваливающиеся дома - флаг вам в руки! Идите и голосуйте за своего идеала Гурвица! Я это делать не намерен!
    Меня не всё устраивает в правлении Гурвица, я против того, что он ходит и разваливает эти несчастные дома. Однако я не уверен, что тетя дворник фонтанского ДЭЗа - кандидат в депутаты от ПР, которая поет два раза в неделю на рыгыональных митингах исправит ситуацию к лучшему...

18. Вверх #56318
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Для того, что бы истчо раз удостовериться, что манная каша таки бяка, не обязательно заказывать ее оптом еще на пять следующих лет - достаточно вспомнить предыдущие пять, в течении которых она была в ежедневном меню )
    Хочется позавидовать соседям в квартире на запад от меня, которые на завтрак вместо любой каши едят икру, причем чем ближе квартира на запад, тем больше икры и меньше хлеба...

19. Вверх #56319
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Боделан был просто нормальным человеком. Ведь мог и не подставляться. Сидел бы тихо.
    Звыняйте, конечно, но Боделан был плохим мэром.
    И таки да - сидел бы тихо, ан нет (
    Хочется позавидовать соседям в квартире на запад от меня, которые на завтрак вместо любой каши едят икру, причем чем ближе квартира на запад, тем больше икры и меньше хлеба...
    Это все мифы )
    Кстати, есть вместо каши икру - эта жуть )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #56320
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Только вот не понятно зачем ему понадобилось такое выдумывать? Героя хотел из себя сделать? Мол напали, избили, а я выжил?!)))
    Тоже интересно! Или полез, поранился и на ходу ( журналист все таки) решил придумать пиар ход, типа пострадал за политические взгляды? Да что то не срослось видать, раз заднюю дали.

Закрытая тема
Страница 2816 из 3737 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права