Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2813 из 3737 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 74725
  1. Вверх #56241
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а собственного хама старается представить для всех образцом культуры и профессионализма
    Что-то профессионализм стал проявляться только перед самыми выборами.
    Сейчас нам показывают встречи Гурвица с жителями разных районов города. Но что-то не помню, что бы так же часто наш мэр устраивал такие встречи 2-3 года назад.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #56242
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Другая сторона Гурвица.
    Ага... Это как раз из темы "Отремонтировал ФАСАДЫ"! Показушник! Пора менять.

3. Вверх #56243
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Сам же Алексей Гончаренко предельно честно рассказал о причинах своего шага:

«Еще в 2008 году я сказал, что нынешняя каденция будет для Гурвица последней. Тогда многие этому не верили. Всё это время наша команда последовательно вела борьбу с действующим городским режимом, принимая на себя все удары: от грязной лжи в желтой прессе до атак боевиков, поджогов, хулиганства и провокаций. Сегодня, в 2010 году, пришло время поставить точку в этом процессе. Гурвиц и его свита должны покинуть мэрию навсегда.

Несомненно, я рассчитывал, что Партия регионов, в которой я бессменно состою пять лет, выдвинет именно мою кандидатуру в качестве единого кандидата на мэрский пост. Наилучшие шансы на победу на выборах были именно у меня, это признавали все, даже наши политические оппоненты. Однако на конференции Партии регионов было принято решение поддержать на выборах городского головы Одессы другого кандидата.

Конечно, я мог пойти вразрез с мнением Партии регионов и всё-таки выдвинуться на выборы. Но, в конечном итоге, я задал себе вопрос: что важнее? Те амбиции и то справедливое право выдвигаться, которое у меня, несомненно, было, или та общая цель, та задача, которую мы ставили перед собой все эти годы – освободить город от Эдуарда Гурвица и его людей? Я посчитал, что гораздо важнее – второе. В этом моя ответственность перед избирателями, в этом моя ответственность перед Вами. Наша с вами борьба против уходящей власти приближается к финалу, и этим финалом станет поражение Гурвица на выборах. Ставить эту цель под малейший риск, умножая число оппозиционных кандидатов и разбивая между ними голоса одесситов – категорически нельзя».

Мое второе место — в избирательном списке ПР — не только высокая честь и большая ответственность, но и серьёзная возможность влиять на ситуацию в Одессе. Ведь ни для кого не секрет, что решение многих городских вопросов попросту невозможно без конструктивного взаимодействия с областью».
    Вот пример слаженности и единомыслия в рядах представителей этой партии! Это - достойно уважения. Так же как достойна кандидатура Костусева, как кандидата в мэры..А Гончаренко - достойный человек и думаю, займет достойное место в мэрии рядом с НОВЫМ мэром, своим однопартийцем.

4. Вверх #56244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хороший совет )
    прежде всего надо перестать оскорблять друг друга ,как бы не хотелось навязать всем свою личную точку зрения ) есть три мнения :
    гурвиц ,
    костусев и
    пошли все на ...
    вот 31 -го все и решится ,
    а уж ассоциировать себя с гурвицем это точно последнее дело ,лично я этого делать не собираюсь ,
    а нелепость в том,что тут хор гневных голосов осуждал заезжего чиновника-хама из Киева ,а собственного хама старается представить для всех образцом культуры и профессионализма ,
    вот за это не стыдно?
    Что-то именно этого я не очень заметил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #56245
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ага, то есть, на самом деле Костусев ничего не делает? А я уж было вам поверила, что не просто делает, а "всё делает правильно", как вы написали чуть ранее. Ну, не делает - так не делает. Ничего нового
    не порите чушь. Костусев кандидат на пост мэра, а не мэр. он пока может обещать и заниматься альтруизмом (ставить площадки, проводить конкурсы рисунка, помогать через фонд). а вот когда он станет мэром ваш вопрос будет вполне логичен. .

6. Вверх #56246
    Посетитель Аватар для prorock
    А вы слышали эту новость про Сергея Братчука? Мол на него напали двое неизвестных со спины, нанесли несколько ударов острым предметом в области колен! И что он чуть без ноги не остался?! - эту историю опубликовали промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы! Но на самом деле было всё по-другому!))

7. Вверх #56247
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    подождем доброго дядю Костусева
    А будет ли дядя добрым?
    Понятным было бы желание занять пост мэра богатого города.
    Ведь уже сейчас нам, жителям города, говорится, что казна города разворована, бюджет - нереален. Отсюда получается, что средств у города нет и взять их негде? Кроме жителей города?
    Сейчас абсолютно все кандидаты на пост мэра обещают золотые горы, но что-то скромно умалчивают, какой ценой эти горы достанутся одесситам.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

8. Вверх #56248
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что-то именно этого я не очень заметил...
    да ты что? отвлекись от художественных образов и прочитай как все тут гневно обличали ,на вопросы ;а смысл? отвечали,удивленно : а кого это он оскорблял ? а теперь у нас тут город европейский ))))))) единственный в Украине ,а вот по решению все того же киевского института : лучшими названы три города Донецк,Одесса и Харьков ))) а с этим как быть ? я вот пыталась спросить ,а все любители гурвица предпочли не заметить и не коментировать )
    зато многие тут точно знают ,что никто не справится ((((
    а ты не заметил ,ну ок! раз не заметил
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #56249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А вы слышали эту новость про Сергея Братчука? Мол на него напали двое неизвестных со спины, нанесли несколько ударов острым предметом в области колен! И что он чуть без ноги не остался?! - эту историю опубликовали промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы! Но на самом деле было всё по-другому!))
    По "нужной" информации, Братчук в 23-00 этого дня пытался ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР Военного института на Фонтанской Дороге.
    Ну не пускали подполковника через проходную !

=Римейк сценария фильма "Тупой, еще тупее..."

10. Вверх #56250
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вы так и пишите, "мне лично во дворе мешает спать кафе"-это ж совсем другое дело, а многим оно нравится, как быть? А насчет поста мэра и прокуратуры-милиции, то каждый должен заниматься свом делом, тогда будет порядок.Эти вопросы -компетенция правоохранительных органов и мэр не должен этим заниматься.
    А про кафе у меня во дворе -если что-то приличное-не против, если наливайка-против
    дискотеку до 3-х ночи вам во двор - вам же нравиться. потом расскажите впечатления
    есть закон - если кафе (клуб, магазин, не важно) мешает общественности - не важно, кому оно нравиться.

11. Вверх #56251
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не порите чушь. Костусев кандидат на пост мэра, а не мэр. он пока может обещать и заниматься альтруизмом (ставить площадки, проводить конкурсы рисунка, помогать через фонд). а вот когда он станет мэром ваш вопрос будет вполне логичен. .
    Эээ, прежде чем с изящностью слона в посудной лавке вламываться в ход разговора, вчитайтесь, о чем шла речь. И

не порите чушь
    И это пройдет.

12. Вверх #56252
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    По "нужной" информации, Братчук в 23-00 этого дня пытался ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР Военного института на Фонтанской Дороге.

=Римейк сценария фильма "Тупой, еще тупее..."
    Римейк ни римейк, но вот как всё было на само-то деле:
    В ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск.
    Так что ситуация до конца не ясна, но вот видите, как утверждает милиция всё было именно так!

13. Вверх #56253
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто у нас будет альтернативой Гурвицу?
    Привет. Насколько я понимаю реальной альтернативой Гурвицу может стать Костусев. Кандидат от партии власти. Ему будет проще работать с губернатором. Будет реализация идеи построении вертикали власти партией регионов. Его уже автомобилисты поддерживают. С оппозицией спокойно общается.

14. Вверх #56254
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Просто из праздного любопытства: сколько платит Костусев своим интернет-агитаторам?
      Показать скрытый текст
    такса

15. Вверх #56255
    Постоялец форума
    Примерно так, как вчера менты с пацанами у Второго христианского кладбища:

"СТОЯТЬ, С...И !! И из табельного - в воздух ( пока- в воздух...)
    а не надо было камнями кидаться, и все хорошо бы было.
    И дело было не столько у Второго Христианского, сколько у СИЗО, которое режимный объект

16. Вверх #56256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Римейк ни римейк, но вот как всё было на само-то деле:
    В ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск.
    Так что ситуация до конца не ясна, но вот видите, как утверждает милиция всё было именно так!
    Ну разумеется, ведь наша славная милиция - это абсолютная истина в последней инстанции!

17. Вверх #56257
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Греческую площадь нам испоганили греческие "Миханики".
    Стадион нам испоганят китайцы.
    Как хорошо, что глобализация на дворе!!!!
    Ну да, виноваты все кругом, но только не Гурвиц! Вот какая у него политика: свалить всё на других и ни за что не отвечать, только сваливать вину на других! Тоже мне мэр!

18. Вверх #56258
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Истчо раз, что бы закрыть тему:
    15 октября. Как официально сообщает сегодня главное управление МВД Украины в Одесской области, 14 октября в 00:30 часов в приемное отделение 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины обратился подполковник вооруженных сил Украины Сергей Братчук — начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины с диагнозом: рваная ушибленная рана левой голени.
    С его слов, а также в ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск. С Думской
    Мейби до проходной далеко и лениво идти было, кто зна .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #56259
    Постоялец форума
    Ну разумеется, ведь наша славная милиция - это абсолютная истина в последней инстанции!
    ну, правда, так пишут в собственноручном объяснении Братчука, но ведь милиция такая, может и почерк подделать, чтобы скрыть беспредел урок Маркова, с особым цинизмом избивавших журналиста по ногам, правда?

20. Вверх #56260
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Истчо раз, что бы закрыть тему:

Мейби до проходной далеко и лениво идти было, кто зна .. )
    Только вот не понятно зачем ему понадобилось такое выдумывать? Героя хотел из себя сделать? Мол напали, избили, а я выжил?!)))

Закрытая тема
Страница 2813 из 3737 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права