Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2801 из 3737 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 74725
  1. Вверх #56001
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    У Гурвица, как бы я критично к нему не относился, были чёткие и покладистые ответы, даже на весьма неудобные вопросы. Да, в чём-то он слаб.Но те грехи, которые ему приписывают некоторые продажные и подконтрольные СМИ - это же геббельсовская пропаганда. В правовом государстве за такую "журналистику" нужно судить.

пошла специально поискать неудобные вопросы ,
    о!один нашла ) было нелегко между прочим найти )
    Алексей:
    Эдуард Иосифович, когда вы покините Одессу?

Эдуард Гурвиц:

Из Вашего вопроса следует, что мой отъезд предопределен – осталось только уточнить время. В таком случае Вы обратились не по адресу, потому что я так не считаю. Вам следует задать этот вопрос тем телеканалам и сайтам, которые с 1998 года уже десятки раз начинали отсчет времени, оставшегося до моего отъезда и десятки раз его обнуляли. За это время мне посчастливилось многое в городе сделать – а Одессу действительно покинули мои оппоненты. Некоторые под выборы вернулись и вновь испытывают свою удачу. Не дождутся.
    очевидно остальные ответы,покладистые (не знаю что это означает не успели отразить на страничках сайта
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #56002
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ленс, Вы знаете кто напал?
    И, вообще, знаете что конкретно там произошло?
    Не стоит тут патетику разводить, не действует.
    Ты веришь только тому, что льется с экрана АТВ ?...

3. Вверх #56003
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Эдуард Гурвиц:
    Как очень хорошие. Мои оппоненты – и в этом их главная ошибка – так и не поняли, что такое местные выборы. Что невозможно навязать городу явно чужого и непопулярного человека только потому, что он принадлежит к какой-то определенной политической партии. Для людей, выбирающих местную власть, профессиональные качества кандидатов, их реальное умение работать гораздо важнее, чем политические бренды. Любовь к городу надо доказывать делами. В другую любовь в Одессе не верят. В политике много парадоксов: Партия регионов пользуется поддержкой в Одессе – но уже не в первый раз эта партия не может найти достойного кандидата на должность мэра. Сегодня это напоминает попытку продать лежалый товар, поставив на него лейбл известной фирмы. В Одессе на это покупаются очень немногие.
    Это он имеет в виду Сердюка, когда сделал его своим заместителем?

4. Вверх #56004
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Удивительное дело! Стране уже почти 20 лет, уже целое поколение выросло после СССР, а все еще находятся люди, которые верят обычным украинским партиям. Ни тем, так другим. И скалько их не макай в куда попало, а вера, она ж почти религия, только крепнет. Как бетон, который крепнет пока не треснет. Меняется только название партии, которой принято искренне поклоняться.
    Все партии в этой стране одинаковые. Все без исключения, поэтому лоббисты и бегают из одной в другую. И единственной идеологией является стремление урвать денег и поучаствовать в "распиле" бывшей всенародной собственности. А на ваше "стремится помочь людям и сделать жизнь на Украине, как можно намного лучше" глубоко наплевать всем им.
    Просто уже назрела необходимость "переучредить" эту страну и хорошо,если это произойдет бескровно.
    Какое все это имеет отношение к выборам мэра? Самое прямое! Вы сами позали, что мэров избирает партия власти, а не народ.
    А какую , вы религию НЕ УКРАИНСКУЮ предлагаете?

5. Вверх #56005
    Новичок
    Гурвиц , конечно, далеко не идеален , но все же он лучше, чем другие кандидаты...виден результат его работы. Одессу привел в порядок после боделанщины)) страшно вспомнить то время(((

6. Вверх #56006
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Marta_Svetlaya Посмотреть сообщение
    Гурвиц , конечно, далеко не идеален , но все же он лучше, чем другие кандидаты...виден результат его работы. Одессу привел в порядок после боделанщины)) страшно вспомнить то время(((

будем голосовать против боделана ,он под каким номером в списке кандидатов на пост мэра?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #56007
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
      Показать скрытый текст
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #56008
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты веришь только тому, что льется с экрана АТВ ?...
    Нет,нужно верить еще тебе и СО!
    Ну,так проголосуйте за него!Разве вам кто-то мешает?!
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

9. Вверх #56009
    Посетитель Аватар для prorock
    То время может и страшно вспомнить, но сейчас мы не продвигаемся дальше - мы стоим на месте, задолжав кучу денег! Чего мы добились с Гурвицем? - долгов и распроданной прибрежной зоны? Зачем нам такой мэр?

10. Вверх #56010
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А главный конкурент Костусев где был?
    Ой, рифма нехорошая напрашивается ...

11. Вверх #56011
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вполне достойно ответил
    А на сколько важных и не удобных для него вопросов о наболевшем он не ответил? Это я ещё вопросы копировал с сайта до конференции, знал, что на половину точно не ответит, вот один из тех, который остался без внимания:
    "Эдуард Иосифович, в апреле 2010 года вы собрали с нас деньги на выдачу для наших детей - школьников «электронного паспорта». Вы уверяли нас, что карточка стоит 48 гривен, однако как оказалось её реальная стоимость при оптовом производстве — до 4 гривен. В результате аферы обмануто 150 тысяч родителей одесских школьников. Как вы это объясните?" - спросила какая-то женщина, не стал копировать её имя!

12. Вверх #56012
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Так прокомментировал данные социологического опроса института Горшенина относительно степени фальсификаций на выборах Одессы заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
    «Выборы в Одессе будут одними из самых сложных в Украине. Сегодня, когда социология демонстрирует четкие тенденции увеличения разрыва между Костусевым, занимающим первое место, и Гурвицем, принципиально важным становится вопрос использования деструктивных технологий. Можно предположить, что уже сегодня команда Гурвица начинает готовиться ко второй части избирательного процесса ? судебному опротестовыванию результатов. В частности, в качестве основных инструментов такого опротестования могут выступить второстепенные технические кандидаты. Вполне вероятно, что кого-то из них специально подведут к исключению из списков, что затем может стать предметом судебных разбирательств», — считает эксперт.

13. Вверх #56013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вы когда голосуете за мэра, то ожидаете, что через пару лет по всему городу будут выложены красивые аллейки, вокруг будут цвести клумбы с цветами, на каждом углу будут стоять поющие фонтаны, а добренькая тётенька в белом чепчике продавать детям по 2 копейки мороженное?...
    Проблемы есть и будут всегда, с любым мэром. Только разница в том, что кто-то хоть что-то делает, а кто-то только красиво перед выборами языком чешет...
    В своем возрасте я уже достаточно стал циничен что ждать как некоторые "мессию" и мечтать , я жду мэра , который обеспечит хотя бы цивилизованный минимум.

А Гурвиц даже этого не может -- жаба может только воровать и гадить вокруг себя , такова ее сущность !

Сомневающиеся могут сравнить : в Виннице тоже мэр еврей , а две большие разницы с Гурвицем

14. Вверх #56014
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Так прокомментировал данные социологического опроса института Горшенина относительно степени фальсификаций на выборах Одессы заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
    «Выборы в Одессе будут одними из самых сложных в Украине. Сегодня, когда социология демонстрирует четкие тенденции увеличения разрыва между Костусевым, занимающим первое место, и Гурвицем, принципиально важным становится вопрос использования деструктивных технологий. Можно предположить, что уже сегодня команда Гурвица начинает готовиться ко второй части избирательного процесса ? судебному опротестовыванию результатов. В частности, в качестве основных инструментов такого опротестования могут выступить второстепенные технические кандидаты. Вполне вероятно, что кого-то из них специально подведут к исключению из списков, что затем может стать предметом судебных разбирательств», — считает эксперт.
    Ну конечно Гурвиц просто заранее знает, что люди за него голосовать уже не будут - дураков нема! Вот и готовит протест! Не думаю, что у него что-то получится!

15. Вверх #56015
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    В своем возрасте я уже достаточно стал циничен что ждать как некоторые "мессию" и мечтать , я жду мэра , который обеспечит хотя бы цивилизованный минимум.

А Гурвиц даже этого не может -- жаба может только воровать и гадить вокруг себя , такова ее сущность !

Сомневающиеся могут сравнить : в Виннице тоже мэр еврей , а две большие разницы с Гурвицем
    Самое страшное, что он не хочет уходить по доброй воле и выбору самих одесситов, которые в большинстве будут голосовать за Костусева! Он собирается вопреки всему и нашему выбору - выбору свободных граждан всё равно идти до конца и биться за кресло мэра! Видать ещё не всё "сделал" для города)))))

16. Вверх #56016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы батенька кремлевский мечтатель До такого нам еще жить да жить и выбирать и выбирать Лет сто А так, пока чо хоть какая то польза, пусть друг друга сажают, главное, чтоб они еще между собой не договорились
    Здрасте , я ваша тетя , я приехала из Киева -- причем здесь Ленин
    Как говорится слышал звон да не знаю , где он !

И выборы тут не причем --- все дело в системе , и даже не важно социализм или капитализм , или еще какая западная зараза.
    Хоть монархия Вопрос в системе : если система правильная то остальное мелочи . А наша система исключила базовое понятие любого нормального государства : "вор должен сидеть в тюрьме !"
    Кстати , в той же Германии любимое хобби немцев всяких таких вот "Гурвицев" расклевывать до костей.
    Странное дело вот единоличники плоть от плоти , а не дай бог там в супермаркете дохлую рыбу подсунут. Сразу такой вой и убытки немерянные всей сети и олигарху --- тупо обходят супермаркеты данные стороной

А мы как всегда с запада только всякое дерьмо тянем --- нет чтобы хорошему поучиться .

Гурвиц и его криминальная команда уже показали себя --- о чем тут можно спорить то ?
    Будет плохим мэром Костусев --- выберем другого, главное хоть криминал уйдет с Думской. Это уже как минимум огромный плюс !

17. Вверх #56017
    Постоялец форума
    Боделан хоть был не сахар, но долгов после себя не оставил и войны в городе не было, и такого бандитского беспредела на рынках и т.д.

Девушка , не гоните туфту а ! При Боделане пляжи были муниципальные и склоны над ними не застраивались. Что Гурвиц привел в порядок : дом Русова ?
    В поряде только пару улиц в центре и основные магистрали , а все межквартальные проезды в полной разрухе --- яма на яме .
    Вот весь ваш Гурвиц !

18. Вверх #56018
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ментор
    Ой, не смогу..... Просьба..... Посчитайте, сколько "жителей района" он привезёт с собой......
    На глазок, 60% не меньше, крепкие мальчики оттирали всех, кто высказывал не очень приятные вопросы, РИАК снимал, так что по ТВ покажут все красиво. ГЭЙ рассказал, что Одесса должна развиваться туризмом, и будет нам от этого счастье, очень наезжал на президента и премьера, "своя публика" всячески его поддерживала. Очередной предвыборный лохотрон. Основной посыл, распространяемый засланными казачками "мол, лучше Гурвица нет и не будет, другие будут воровать по новому и больше, а этот мол уже наворовался, и дети у него взрослые...и т.д. и т.п."
    рассказал страшную сказку что президент Янукович хочет снести Потемкинскую лестницу и открыть возле Ланжерона причал по пересыпке отходов из Калуша. Уверен, что всему поверят.
    Задаются вопросом, кого он собственно хочет обмануть..... Ответ прост. Себя.Эдуарда Иосифовича Гурвица. Больше никого. Возможно это его собственное окружение обманывает. Так появляются интернет-конференции и встречи с жильцами домов. Последне совсем глупо. Ведь проверить легко. Когда на площади митинг, так наёмники канают..... А во дворе - бред....
    Вспоминается, как Юлия Владимировна ездила и десять тысяч с собой возила..... Приедет в посёлок, где полторы тысячи население, выйдет на площадь, а там десять тысяч жителей с флагами БЮТ..... Так в новостях и передают "В Веселиново Юлию Владимировну встречали местные жители в колличестве 10000 человек....."

19. Вверх #56019
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Читаю онлайн интервью Гурвица. Трул-ля-ля в основном общие фразы.

Единственный из последних ответов деловой - про троллейбусы. Но я не обладаю достаточной информацией, чтобы составить свое мнение. Это нужно множество параметров изучить... Совершенно не исключаю, что изучив их я бы согласился в этом решении с Гурвицем. Но ведь это мелочный вопрос! У меня с Гурвицем идеологические расхождения, а не хозяйственные.
    что гурвиц может говорить про троллейбусы ? Про то, что купили новые в кредит ? По завышенной цене ? А про то, что водители этих троллейбусов зарплаты месяцами не видят он молчал ?
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Круки разокрали кредитные союзы.
    Долой круковорот ворья у власти.))
    это Кауров что ли лозунги кидает ? Кто их вообще разрешил и с какой целью эти союзы лучше объясните ?
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    скоростной трамвай в Одессе - не фантастика!

Гурвиц и Костусев.
    может нам два мэра выбрать и будет у нас два скоростных трамвая ?
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Наххал ,ну и вправду наххалнейший тип
    Матвей об этом заявил пару месяцев назад,а Азаров недавно в Одессе.
    Восхищена вашим, точно подобранным ником.
    я еще раз спрашиваю. где было конкретно сказано, что мэром будет именно Костусев и никто другой ? Кто из официальных лиц именно так об этом и говорил ? Ссылки, цитаты плиз в студию ! То , что Азаров дал понять гурвицу, что ему не рады в Киеве это абсолютно понятно, но это никак не совпадает с вашими выводами. И давайте не переходить на обсуждение моей личности, следите за собой.
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Ну вы народ и даете...

Все вы взрослые люди, и совершенно четко понимаете, что политика - это бизнес, и результаты предстоящих выборов зависят далеко не от наших с вами голосов или мнений.

Мы можем просто поболтать тут на 1000 с лишним страниц...

А одесское телевидение, в частности канал Глас вообще смотреть противно, мол "какой же Гурвиц обманщик и негодяй, не оправдал наши надежды".
    От этого за столько лет, хоть знаешь чего ожидать...

Мы уже все обожглись в свое время, когда захотели перемен и поверили в "светлое будущее" на президентских выборах...

Считаю, что в нашем случае не стоит рваться к переменам со "светлым будущим" , а то как бы не попасть в "темное прошлое".

ЗЫ это просто мое мнение, никого ни в чем убеждать не собираюсь, а уж тем более спорить на тему политики, так как данное занятие считаю бессмысленным
    а что именно гурвиц сделал за пять лет из того. что обещал в своей программе 2005 года ?
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Как то неинтересно читать мнение человека, который зарегистрировался специально под выборы и выступает только в определенных темах в политике.
    у меня такое ощущение, что вы только что написали эти слова в свой же адресс.
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц:
    Это убийство было выгодно подлецам и подонкам. Но у меня такое впечатление, что именно они чаще всего клянутся в верности убитому в эфире.

Эдику лавры Жириновского спать не дают, я понял
    Эдик похоже говорил про самого себя.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще одна ложь гурвица.

И в 2006 году тоже независимый и беспартийный?
    А я слышал, что гурвиц не только был членом Нашей Украины, но и входил в политсовет этой партии.
    И обложка программы его блока "Наша Одесса" была оранжевого цвета с подковкой.

Может кто-то прояснит ситуацию или это очередная ложь гурвица?
    очередная ложь, пора бы уже и привыкнуть.
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я перечитывал вопросы, которые ему присылались до конференции и хочу заметить, что на многие требующие внимания вопросы он не ответил, вопросы были следующими:
    "Эдуард Иосифович,в октябре 2009 года сгорел Дом Руссова, как по мне, так это жемчужина одесской архитектуры.Почему на протяжении 5 лет своего мэрского срока вы не удосужились заняться её реконструкцией? "
    "Эдуард Иосифович, почему после того как в 2008 году, когда вы ехали по встречной полосе на Французском бульваре и сбили девушку с тех пор там не ходят маршрутки? Мне не удобно добираться в свой университет! Меня в этом поддерживают ещё многие студенты университета! Объясните, пожалуйста!"
    не задавайте вопос по Французскому бульвару, я вас прошу, а то вырубят деревья и закатают все в асфальт.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #56020
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не задавайте вопос по Французскому бульвару, я вас прошу, а то вырубят деревья и закатают все в асфальт.
    Да уж, с этим тяжело не согласится! При правлении Гурвица :Как только тебе начинает что-то не нравится, либо пропадает то, что тебе не нравится, либо пропадаешь ты, как человек, которому что-то не нравится в правлении Гурвица! Пора с этим завязывать! Нам таки нужна вертикаль, чтоб поставить всех на место!

Закрытая тема
Страница 2801 из 3737 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права