| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
На слухах Земля держится! - говорили пращуры. А слухи стали основой современных технологий.
Круки разокрали кредитные союзы.
Долой круковорот ворья у власти.))
5 марта 2006 года Вы представили общественности подписанный "Меморандум о сотрудничестве ради общественного согласия и процветания Одессы"
Хочу спросить: Как выполнены обещанные Вами и Вашей командой пункты: о придании г.Одессе статуса города - региона; создана ли районированная сеть подземных паркингов ;увеличен ли вдвое объем строительства социального и коммунального жилья, и наконец : созданы ли заповедная зона в границе линии "Порто- Франко" и установлен ли " специальный экологический режим" для города? Спасибо.
электорат2010:
После своего избрания в 2006 году, Вы подписали меморандум, в котором среди многих обещанных дел было и осуществление строительства современных водоочистных сооружений систем водоснабжения и канализации. Вопрос: Исполнено ли это?
Спасибо
/ И последний вопрос о том, что сделано для воссоздания Морского музея Одессы..
И ни на ОДИН вопрос Гурвиц НЕ ответил.. Зато рассказал, где жила его бабушка!
Скользкое поведение.
)
Константин:
Здравствуйте! Планируете ли Вы участвовать в дебатах с Костусевым, в случае, если таковые состоятся.
Эдуард Гурвиц:
Дебаты с неадекватным человеком невозможны в принципе. А чернухи в нашем эфире хватает и без подобных зрелищ.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну вот, он Костусева обозвал "неадекватным". Это эвфемизм слову "душевнобольной", его даже психиатры используют. Похоже, Гурвицу подсказывают те же спичрайтеры, что здесь на форуме.
Такими методами Гурвиц не победит. Уважать надо оппонента, а не обзывать.
) Злободневное:
Денис:
Вчера вечером ряд СМИ со ссылкой на некий источник в муниципалитете, сообщили о конфликте, который произошел между Вами и Ворохаевым, а также о том, что первый вице-мэр увольняется. Прокомментируйте, пожалуйста.
Эдуард Гурвиц:
Я бы не хотел поощрять моих недоброжелателей к дальнейшему творчеству комментариями к их очередной сказке. Здесь всё ложь и убедиться в этом очень просто: Ворохаев не покидал своего рабочего места ни на один час.
Боже, храни Одессу! (с)
Ролики это типо Кваснюк, который хам (но талантливый).
А сам Костусев выражается гораздо корректнее.
Гончаренко, правда, выражается резче, хотя в другом стиле, чем Кваснюк.
Мэра все-таки выбирают как личность, несмотря на формальность с тем, что он от какой-то партии кролика. И харизма личности работает - за или против неё.
Никаких ответов на конкретные вопросы на конференции:" Что же он сделал из того, что обещал".. И этот человек надеется, что его изберут снова? Я определилась окончательно. За Костусева! Время Гурвица в Одессе как мэра- окончено.
Эдуард Гурвиц: ...Ворохаев не покидал своего рабочего места ни на один час.
Опять уклонение от ответа. Рабочее место Ворохаева - все здание горисполкома (а может и весь город, но здание уж точно) а не только свой кабинет. В публикациях говорилось, что Ворохаев "хлопнул дверью кабинета Гурвица", "ходил по коридорам пьяный и посылал всех...", "написал заявление об уходе" но нигде не было о покидании рабочего места.
Социальные закладки