Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2797 из 3737 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 74725
  1. Вверх #55921
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Опять уклонение от ответа. Рабочее место Ворохаева - все здание горисполкома (а может и весь город, но здание уж точно) а не только свой кабинет. В публикациях говорилось, что Ворохаев "хлопнул дверью кабинета Гурвица", "ходил по коридорам пьяный и посылал всех...", "написал заявление об уходе" но нигде не было о покидании рабочего места.
    Возможно некий конфликт и был, но слухи об увольнении явно преувеличены, ибо Анатолий Иванович продолжает числится первым в - мэром )
    Можно убедиться, глянув на сайт города.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #55922
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну что реально разницы не видим между чиновниками и остальными? сколько можно
    Костусев, Азаров, Матвийчук не чиновники? сколько можно?

3. Вверх #55923
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Костусев со всех трибун кричит о сближении с россией, так что дороги Одессе не светят. Я уже молчу про дураков...)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #55924
    Постоялец форума Аватар для орька
    [Эдуард Гурвиц: ...Ворохаев не покидал своего рабочего места ни на один час.

Видно Ворохаева в кабинете заперли.( Хорошо,что не в гараже).

5. Вверх #55925
    Посетитель Аватар для электорат2010
    А как вам , форумчане такой "вопрос-ответ" Гурвица?:Наталья Викторовна:

Уважаемый Эдуард Иосифович!
    Если Вас выберут, то когда начнут строить скоронсной трамвай на посёлок Котовского?
    Будут приниматся меры по борьбе с пробками на посёлке Котовского?
    Эдуард Гурвиц:

Разумеется, Одесса - часть Украины. И в Украине существует законодательство, которое чётко разделяет полномочия государственной власти и органов местного самоуправления, это своего рода страховка, чтобы одна из ветвей власти не подмяла под себя все остальные. По этому принципу живут все современные европейские страны. А эффективность пресловутой «вертикали» - это миф. Эффективно то государство, где соблюдается Закон.

По моему- бред, который не вдумываясь в смысл печатали с " бумажки" мэра...

6. Вверх #55926
    User banned
    А хоть один из прошлых мэров ( включая в этот список не только Одесских) в своей предвыборной программе сказал о том , что он не будет брать взятки ( откаты) за решение вопросов , что он не "ляжет" под финансовые (семейные , политические) кланы , а будет работать исключительно на благо города ? И если у кого-то такие слова не будут расходиться с делом - сколко времени пройдёт до очередного суда или майдана ? ( Угадайте - кто их проспонсирует )

7. Вверх #55927
    Частый гость

По умолчанию Ответы Гурвица на сайте "Викна"

Финита ля комедия.

Вопросы подтасованы модераторами, но и из оставшихся на острые вопросы Гурвиц не ответил.

Впрочем из тех, что ответил, не острые, вполне можно вычленить его политическую позицию и суть противостояния с ПР.

Орденоносец американского ордена "Герой демократии" - он и есть демократ. Идеологически застрял в 1991 году. Актуальность 20-летней устаревшести. С тех пор мир кардинально изменился. Даже в цитадели демократии - США - произошли огромные изменения в сторону укрепления центральной власти.

А Гурвиц по- прежнему как батька Махно - за полное местное самоуправство.

8. Вверх #55928
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Ну вы народ и даете...

Все вы взрослые люди, и совершенно четко понимаете, что политика - это бизнес, и результаты предстоящих выборов зависят далеко не от наших с вами голосов или мнений.

Мы можем просто поболтать тут на 1000 с лишним страниц...

А одесское телевидение, в частности канал Глас вообще смотреть противно, мол "какой же Гурвиц обманщик и негодяй, не оправдал наши надежды".
    От этого за столько лет, хоть знаешь чего ожидать...

Мы уже все обожглись в свое время, когда захотели перемен и поверили в "светлое будущее" на президентских выборах...

Считаю, что в нашем случае не стоит рваться к переменам со "светлым будущим" , а то как бы не попасть в "темное прошлое".

ЗЫ это просто мое мнение, никого ни в чем убеждать не собираюсь, а уж тем более спорить на тему политики, так как данное занятие считаю бессмысленным
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

9. Вверх #55929
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    По моему- бред, который не вдумываясь в смысл печатали с " бумажки" мэра...
    Да, именно об этом и подумалось - вероятно какая то часть ответов была заготовлена заранее, а какая то шла в живую )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #55930
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Костусев, Азаров, Матвийчук не чиновники? сколько можно?
    я понимаю что бывают проблемы со зранием и со слухом ,тогда повторю ,какие претензии к журналистам ? хочу выслушать возмущение хамом гурвицем ,вроде как на счет премьера вы довольно активно выступали
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #55931
    Частый гость
    Если Вас выберут, то когда начнут строить скоронсной трамвай на посёлок Котовского?
    ....

Разумеется, Одесса - часть Украины. И в Украине существует законодательство, которое чётко разделяет полномочия государственной власти и органов местного самоуправления....

По моему- бред
    Ну это Вы уж слишком! Я, как Вы видите, против Гурвица, но не на таком же примитивном уровне! Секретарша (расшифровщик аудиозаписи) или модератор перепутал ответы - это мелкая техническая ошибка. Или даже если сам Гурвиц перепутал бумажки - ну и что?

Давайте не будем уподобляться присутствующим здесь разбаненным.

12. Вверх #55932
    Я не хочу предполагать. Я просто принесла сюда, скопировав ОТВЕТ мэра на ВОПРОС.

13. Вверх #55933
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    На встречах Гурвица с одесситами тем, кто критикует власть, не дают задавать вопросы

Во время встреч с Гурвицем задать вопросы пока ещё действующему городскому голове удаётся только тем немногим, кто его восхваляет. Одесситы, которые пытаются критиковать «деятельность» чиновников мэрии, к микрофону не допускаются, охрана отводит их в сторону.
    Жителям одного из дворов на улице Генерала Петрова Гурвиц рассказал о доблестных свершениях руководимой им мэрии: закупаются машины скорой помощи, оборудование для детской реанимации (о том, как закупалось медицинское оборудование, недавно сообщала прокуратура. Техника, бывшая в употреблении, покупалась по завышенным ценам).
    Студенты-заводилы призывали людей аплодировать. А охрана не давала приблизиться к мэру.
    За происходящим наблюдали множество парней в чёрных кожанках с лицами людей, лишённых чувства юмора.

http://revisor.od.ua/news/Na_vstrechah_Gurvica_s_odessitami_tem_kto_kritik-017705/
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #55934
    Частый гость Аватар для Psmith
    Пока я о самоорганизации и механизмах контроля за властью размышлял, мечтательно поправляя на голове лавровый венок , ребята уже додумались - движение (или проект -?) под названием Украина 2.0. появился. Очень приличные ребята, здесь, на форуме, целая тема есть. Рекомендую всем тем, кто не на довольствии у Гурвица и Костусева Они мэра не выдвигают, но в горсовет идут. И пока никого из заявленных кандидатов не поддерживают. Вот если бы эту, в самом хорошем смысле, фронду в горсовет провести - не дали бы спать спокойно ни Костусеву, ни Гурвицу.

Кстати, это правда, что Гурвиц на встрече источник вони в городе назвал? так и сказал - порт и припортовый?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

15. Вверх #55935
    Скиталец

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я понимаю что бывают проблемы со зранием и со слухом ,тогда повторю ,какие претензии к журналистам ? хочу выслушать возмущение хамом гурвицем ,вроде как на счет премьера вы довольно активно выступали
    Видимо,серьезные претензии...
    Раз,"навозные жучки" зашевелились.

В Одессе совершено нападение на известного журналиста и кандидата в депутаты горсовета.

Двое неизвестных напали вчера на известного политического обозревателя и журналиста Сергея Братчука. Они нанесли несколько ударов неизвестным предметом по ногам сзади в область колен.

"Взгляд из Одессы".
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #55936
    А еще, почитала его критику идеи " вертикали власти". Якобы, это попирает принципы демократии и ведет к диктатуре.А мое мнение - народ наелся демократии по самое горлышко. Демократия которая дана НЕдумающей толпе, уже не демократия, а анархия. И сейчас как раз таки и нужно, что бы местная власть подчинялась и контролировалась центром. Кто нибудь, из читающих вопросы и ответы онлайн конференции обратил внимание на сумму внешнего долга ОДЕССЫ? Причем отдавать его большую часть нужно Одессе в следующем году..

17. Вверх #55937
    Политический
    Терминатор
    А еще, почитала его критику идеи " вертикали власти". Якобы, это попирает принципы демократии и ведет к диктатуре.А мое мнение - народ наелся демократии по самое горлышко. Демократия которая дана НЕдумающей толпе, уже не демократия, а анархия. И сейчас как раз таки и нужно, что бы местная власть подчинялась и контролировалась центром. Кто нибудь, из читающих вопросы и ответы онлайн конференции обратил внимание на сумму внешнего долга ОДЕССЫ? Причем отдавать его большую часть нужно Одессе в следующем году..
    Как то неинтересно читать мнение человека, который зарегистрировался специально под выборы и выступает только в определенных темах в политике.

18. Вверх #55938
    Мдя, где там защитники кандидата Братчука?
    Травму ноги одесский журналист Сергей Братчук получил, когда перелезал через металлический забор Института сухопутных войск на Фонтанской дороге, 6.
    Это произошло около 23-х часов 13-го октября.
    После чего Сергей сел в такси и приехал в госпиталь, где ему была оказана медицинская помощь.
    Об этом он рассказал сотрудникам милиции, этот факт был подтверждён и в ходе проведённой правоохранителями проверке, — сообщили «Ревизору» в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.
    Сейчас Сергей Братчук находится в госпитале на лечении.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #55939
    Так не читайте, в чем проблема?

20. Вверх #55940
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мдя, где там защитники кандидата Братчука?
    А что он там делал ?Зачем лазил ?

Закрытая тема
Страница 2797 из 3737 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права