Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 232 из 1988 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 39742
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Кто меня ещё помнит?))

В моральном цейтноте от заказов на покупки, которые надо осилить к воскресенью,
    вдруг словила себя на мысли, что нещадно туууплююю и даже не представляю, где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.

ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо
    В МЕТРО

2. Вверх #4622
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    аж есть захотелось..а я ж худею тут активно. Всегда в такие моменты вспоминаю
    "Милый скажи мне что-то, чтоб мне стало стыдно кушать после 6...
    - Хватит жрать, толстая коровы"
    а я - чтоб такого съесть, чтобы похудеть?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #4623
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девочки, я вас почитаю и так сразу начинаю любить своих родственников. Особенно маму с папой.
    Как же мне с ними всё-таки повезло. И вот как-то даже обидно, что им то со мной - не очень.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #4624
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас почитаю и так сразу начинаю любить своих родственников. Особенно маму с папой.
    Как же мне с ними всё-таки повезло. И вот как-то даже обидно, что им то со мной - не очень.
    ну, наверное, ты все-таки преувеличиваешь, а с другой стороны - так каждая из нас про себя может сказать, разве мы все идеальные? И потом, смотря с кем сравнивать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #4625
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, наверное, ты все-таки преувеличиваешь, а с другой стороны - так каждая из нас про себя может сказать, разве мы все идеальные? И потом, смотря с кем сравнивать
    Хз... мне кажется, я фиговая родственница. Особенно если сравнивать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    а я - чтоб такого съесть, чтобы похудеть?
    у меня следующая мысль всплывает и окончательно рубит аппетит
    Чтобы в некоторых местах не толстеть, нужно в некоторых местах не жрать!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #4627
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ого. В течение года... Та мне-бы уже хоть ребенка родить... А к чувствам мужчин можно все равно всерьез не относиться.
    Про возраст могу с тобой поспорить ))): доцю свою когда родила - много старше тебя была . Но ...ущербной ))) при этом себя не чуЙствую !!! )))))) Разные ситуации бывают. Чем лишь бы и абы от кого рожать, лучше ещё год-два-три подождать и найти того с кем не только родить можно, но и воспитывать ляльку !
    НА КАЖДУЮ КАСТРЮЛЬКУ ЕСТЬ СВОЯ КРЫШКА!!! *так моя бабушка говорила*

да уж... А сколько б домашних дел было переделано днем, если б не форум)))))))))
    Не скажи , чтобы делать дела нужен стимул, а форум его нам как раз и даёт !

У меня хуже ситуация.
    Но домашняя обстановка в остальном вечно меня до истерик доводит. Мой брат..это человек, который только у компа сидит. Он не убирает, не чинит ничего дома, не выполняет никаких домашних дел и не особо зарабатывает. Он тупо сидит у компа и ходит на работу, где работает компьютерщиком). Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный)...
    Одна из вещей которые я не понимаю и не принимаю, как мать может отдавать предпочтение одному своему ребенку перед другим ?! Родила двух\трех\четырех - значит дели свою любовь поровну на две\три\четыре части!! Я могу понять когда один ребенок моральный урод - торчок\конченый нарик\вор\алкаш\садист... но когда дети ...вменяемые , как можно любить одного больше, чем другого?
    Кстати, а твой брат, вероятно, младше тебя?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ОООО, у меня вечно такая история! Все идут ко мне, зная, что у Сашки будут вкусняшки..... НАДОЕЛО!!!!
    Я блин как проклятая вечно, стараюсь по чуть-чуть, по чуть-чуть, а в итоге получается стол огромный, на 20 человек... И в конце-концов все забывают, зачем собрались))))) А про детей так вообще молчу....
    Девочки, а вот вы говорите про братьев-сестер - у меня просто у троих подружек-друзей Артема младшие братья-сестры, и они приглашаются априори, или нет? Только сверстников Артема приглашать?
    А когда будет День Рождения Андрея, получается их братьев-сестер старших тоже не приглашать?
    Если это дети нашей компашки, то естественно я приглашаю их всех, а если это братья и сестры детей со двора, со школы, то естественно не приглашаю

9. Вверх #4629
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сказать, что вас не будет дома. Ну может же тебе муж сделать романтическое ДР без друзей. Или родители сделали сюрприз и заказали ужин в ресторане Ильичевска в кругу семьи. Да куча есть отмазок.
    Оль, дело в том, что им не обязательно прийти именно в мой д/р, они через неделю или две придут поздравить...не вопрос))))

Запекла кабак с рисом и изюмом...сижу и балдю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оль, дело в том, что им не обязательно прийти именно в мой д/р, они через неделю или две придут поздравить...не вопрос))))

А может их встретить с пустым столом. Типа салатиков пару из фуршета и бутылка водки.

Какая ты умничка.

11. Вверх #4631
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А может их встретить с пустым столом. Типа салатиков пару из фуршета и бутылка водки.

Какая ты умничка.
    понимаешь...мальчики-мужья у моих подруженций...с аппетитом, ежели будет водочка, то салатиками из Фуршета не обойдется

Ага...умничка...сейчас только вспомнила, что дома куча яблок и можно было их туда зафигачить...нужно купить красивую тыкву и сделать полный фруктовый плов с курагой, яблоками, изюмом и может даже черносливом
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Одна из вещей которые я не понимаю и не принимаю, как мать может отдавать предпочтение одному своему ребенку перед другим ?! Родила двух\трех\четырех - значит дели свою любовь поровну на две\три\четыре части!! Я могу понять когда один ребенок моральный урод - торчок\конченый нарик\вор\алкаш\садист... но когда дети ...вменяемые , как можно любить одного больше, чем другого?
    Кстати, а твой брат, вероятно, младше тебя?
    Я вот тоже так считаю..Если честно, то я даже из-за этого боюсь. Вдруг, когда у меня будет пара детей (а второй будет у меня точно)..я тоже буду одного любить, а второго так в грязь втаптывать..?
    А брату моему 27 лет. Не женат, девушки нет, готовить не умеет, ножи не точит, краны не ремонтирует. Карьеру он даже и не думает себе делать, хотя очень даже хорошо рубит в компах о части железа..но левая работа - это напрягать свой зад надо, а это для него абсолютно исключено. На вопросы увлечения, хобби, чем займусь в свободное время, что для меня важно и чем бы я хотел заниматься???? Жирными буквами пишется ответ КОМПЬЮТЕР!ПРЯМО МЕЧТА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!

13. Вверх #4633
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты это к нашей Мери пойди - она расскажет!!
    Расссказую...

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А к нам никто не придет просто так, потому что никто не знает где мы живем.
    Дико? да. Но это мое пространство и я его охраняю.
    И пока мне хочется так)
    ...ежели мужчине рыба - это (ТТТ!!!) неприятность может быть, наколоть могут (ТТТ), т.е. обмануть, или же приболеть может (тоже ТТТ!)

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, почитала вас - да у меня идеальная свекровь! Даже две
    А вот и нет, идеальная свекровь - это у меня , пАтАмУШтА живет от нас аж в 350 км (и это только в одну сторону).

14. Вверх #4634
    ХВАТИТ О ЕДЕ!!Я уже две недели активно занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть... А тут смотрю на ваши картиночки и даже запах начинаю вкусный-вкусный ощущать....

*со стыдом и ненавистью к себе пихаюсь бутербродиком горячим

15. Вверх #4635
    Солнечный лучик

ХВАТИТ О ЕДЕ!!Я уже две недели активно занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть... А тут смотрю на ваши картиночки и даже запах начинаю вкусный-вкусный ощущать....

*со стыдом и ненавистью к себе пихаюсь бутербродиком горячим

У меня тыковка диетическая, поэтому мне можно))))

16. Вверх #4636
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне завтра в 6.30 вставать.. а я тута сижу...вот где ж мои мозги... Опять ехать, ехать... уууу достало.

17. Вверх #4637
    Солнечный лучик

Мне завтра в 6.30 вставать.. а я тута сижу...вот где ж мои мозги... Опять ехать, ехать... уууу достало.

мне завтра вставать как обычно в 7:30, но я все равно пойду спать, что то я вырубаюсь...сижу, а глазки закрыты...

всем спокойной ночи

18. Вверх #4638
    Эксперт крышесносности

Ой, пришла с огорода, бурьян рвала - доставить маме удовольствие. Теперь руки трясутся. Настроение вы мне подняли вашими свекрушками...)))))))
    НЕ НАПОМИНАЙ ! Мне завтра часов ПЯТЬ раком в саду стоять - после сегодняшнего ливня и ураганного ветра (вчерашней ночью) - сад требует огромного эттеншн )). Се ля ви.
    Я сегодня готовила по-минимуму, - был самоотвод с татуажем . А на завтра уже (одним из компонентов) для овощного рагу приготовила вот таких свежайших малявок :

Знаешь КАК их тут называют (любя) - колесо водяной мельницы . Овощ овощем, а название РОМАНТИЧНОЕ !

19. Вверх #4639
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А на завтра уже (одним из компонентов) для овощного рагу приготовила вот таких свежайших малявок :
    Знаешь КАК их тут называют (любя) - колесо водяной мельницы
    Это потисончики?

20. Вверх #4640
    Я вобще этой ночью у компьютера почти до 5 утра сидела, а в 5 моя крошка взвыла "Горшочек....молочка". Вобщем умастилась я наконец спать в 6 утра, а в 7:30 встала и поехала с малышкой в поликлинику. Благо в соседнем доме подруга живёт с сынулей, который по совместительству Юстинин жених. Пришли к ним в 10, разбудили...посидели потрещали, пошли телек смотреть и пришлось ей с 11 до 3 сидеть с двумя деточками...потому как разбудить меня было ИМПОСИБЛ

У меня тыковка диетическая, поэтому мне можно))))
    У меня тыковки осталось совсем чуток..я уже завтра с ней хочу поизвращаться.
    У меня есть сейчас только...бутерброды...лишние 4 кг... стремления и мечты, которые рушатся об бутерброды)))

Закрытая тема
Страница 232 из 1988 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права