Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 210 из 1988 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 39742
  1. Вверх #4181
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Эх.... надо было. Я тоже не пила... Два месяца держалась, а сегодня поняла, что надо в честь этого напиться
    и я сегодня допиваю шампанское за своё хорошее самочувствие!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хм... и что ж это может быть? не выдержала... и что..?
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и тогда все сначала... но будем надеяться, что в этот раз все будет отлично и она сделает это
    зайки, да-да-да, я его выгнала, так как больше не могу и не хочу ломать себя ради человека, который этого не достоин!

2. Вверх #4182
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Можно было-бы даже сообразить просто какоето помещение, которое можно было-бы сдавать в аренду с кухней или без, но обязательно с местом для деток и условиями, чтобы можно было накрыть стол и посидеть
    нет-нет, без кухни я не согласная Люблю повеселиться, особенно пожрать
    Моя мама однажды мне зарядила, что так делают только алкоголики..я подумала.. и делаю так, когда она на работе))

А у меня рядом с домом Пиццерия Помидоро. Так там чудестный детский углок и места много.
    И я так делаю, когда нихто не видит (ну разве что монитор)

А рядом с твоим домом - это где? Какой район?
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девчёночки, всем приветище!!!
    И тебе приветище
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Нончик, ну молодец держись теперь, что еще сказать?
    По поводу пепси - не могу себя заставить отказаться, но заменила это Байкалом. Малому всегда говорила - это вредная водичка, маленьким нельзя... он хлебнул как-то, теперь канючит - ну дай вредной водички, ну сколько можно пить это самой и мне даже ни глоточка
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #4183

зайки, да-да-да, я его выгнала, так как больше не могу и не хочу ломать себя ради человека, который этого не достоин!
    тогда - сил тебе побольше и терпения

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А у меня рядом с домом Пиццерия Помидоро. Так там чудестный детский углок и места много.
    Помидоро... Она и рядом со мной тоже...

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Для наших бабушек мы всегда будем ХУДЫМИ ))) и голодными. Се ля ви.
    Ну... Смысл был не в перекормке еня едой, а просто в обычном моем съедании тарелки супа. У меня был детский бздык - я не ела еду, если видела в ней вареный лук! А во всех супах он присутствует.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Одна из вещей, которую я не перевариваю - это чистка свежей рыбы (селедку или копченую рыбу, эту могу чистить тоннами)))). В Одессе вечно на рынке просила чтоб мне чистили, а тут муж без заднего слова это делает, сам словит, сам и почистит )))))). НИ РАЗУ ещё за все время, как я в Африке НЕ чистила свежую рыбу
    А мне пофигу. Если есть острые ножи и приспособления + еще кто-нибудь соберет шалупайки - то пожалуйста Почищу У крупной рыбины очень классно шулупайки снимать. Я их даже не чищу, как это принято, а мееедленно отковыриваю, складываю... И меня это ничуть не напрягает.

Мрррррррррр. А я с новой заколкой и новой тоналкой! Ура! Наштукатурила морду лица, теперь гадаю на сколько я попала в тон. Завтра перед работой наштукатурюсь по новой, проведу испытания.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

И я так делаю, когда нихто не видит (ну разве что монитор)

И тебе приветище

и я такая же! вот и сегодня, честно говоря, прочитала на работе Тришшу и решила, что тоже хтю вечером шампанского в свою честь )))))))
    тогда - сил тебе побольше и терпения
    пасиб, солнышко! я знаю, ты меня понимаешь особенно

6. Вверх #4186
    Солнечный лучик

А рядом с твоим домом - это где? Какой район?
    И мне интересно)))

А мне пофигу. Если есть острые ножи и приспособления + еще кто-нибудь соберет шалупайки - то пожалуйста Почищу У крупной рыбины очень классно шулупайки снимать. Я их даже не чищу, как это принято, а мееедленно отковыриваю, складываю... И меня это ничуть не напрягает.
    На Таирово что-ли????

Лерик, а я делаю проще...и мелкую и крупную...кладу в таз полный воды и там в течении 3-х минут быстренько ножом все чищу...и лушпайки никуда не летЯть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #4187
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Боже и ты туда же!! Не даром Девичник обнулили - перемены так с нуля!!
    Да, это сложно и очень непросто набраться терпения! Я то переживаю но не сильно, добрый человек помог...!!

У меня был детский бздык - я не ела еду, если видела в ней вареный лук! А во всех супах он присутствует.
    У меня он остался... ну почему во всех супах? Я варю целую головку, а когда он выварился - выбрасываю, что б не дай бог не разварился.

8. Вверх #4188
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И
    Лерик, а я делаю проще...и мелкую и крупную...кладу в таз полный воды и там в течении 3-х минут быстренько ножом все чищу...и лушпайки никуда не летЯть
    Ага, а когда она живая - и ты вся мокрая и квартира тоже...

9. Вверх #4189
    На Таирово что-ли????

Ага. На Таирово.

Ну а башку как оторвать здоровенной рыбине и расфелеить?
    У меня он остался... ну почему во всех супах? Я варю целую головку, а когда он выварился - выбрасываю, что б не дай бог не разварился.
    Не. А я сейчас уже ем. Но в детстве это прямо истерика была с супами.

10. Вверх #4190
    Нончик, ты таки созрела на перемены! Умница! Я тебя поздравляю! Это так трудно... Для этого необходима определенная сила характера! Молодчина!

А я ооч слабая...

11. Вверх #4191
    Боже и ты туда же!! Не даром Девичник обнулили - перемены так с нуля!!
    Да, это сложно и очень непросто набраться терпения! Я то переживаю но не сильно, добрый человек помог...!!

какой-такой добрый человек? а ну колись

а если честно, Джолик, то наш славный девичник уже не в первый раз наблюдает мою сначала решительность, а потом более сильную слабость (во, блин, загнула, да?) в решении этого вопроса...
    а если бы узнали всю правду этого года нашей жизни, то некоторые просто бы впали в шок!..

девчёнки, ну почему я всё это время была такая дура!?! хочется верить в себя и надеяться, что всё осталось в прошлом

12. Вверх #4192
    девчёнки, ну почему я всё это время была такая дура!?! хочется верить в себя и надеяться, что всё осталось в прошлом
    Ты была не дура. Ты просто ждала от мужчины мужских действий и верила в него до последнего.
    Ты обрела силу решив, прервать эту глупость, которая тебя стопорила... Я, читая тебя сейчас, реально ощущаю себя ооочень слабым, безхарактерным человеком. Так и стою на месте...

13. Вверх #4193
    и я такая же! вот и сегодня, честно говоря, прочитала на работе Тришшу и решила, что тоже хтю вечером шампанского в свою честь )))))))

пасиб, солнышко! я знаю, ты меня понимаешь особенно
    и я сегодня решила себя порадовать за любимым форумом бокальчиком вина и кусочком овечьей брынзы, очеь сухой соленой, ммм, какая вкуснота И это все, пока муж в командировке опять

Ксюш, вовсе не дура, а просто любящая женщина и заботливая мама, которая все время надеялась на лучшее Но все мы когда-то принимаем верные решения, держись!

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Красивое имя, необычное
    и у меня 1,65
    100%
    А это где?
    Добрый вечер, кого не видела!!!
    Мэри, спасибо за рецепт маффинов сырных...это супер, только нужно докупить формочек, а то у меня их 12 маленьких...пришлось 3 ходки делать
    такс...
    И тебе добрый вечер))))
    Да..я долго имя выбирала..хочу ещё сыночка Матвейку.
    Мы прям на одном уровне)))1,65)))
    Помидоро находится на таирово. академико Глушко (возле ЗОЛОТОГО ДЮКА).
    Анука..я не знаю рецепт сырных мафинов...делитесь де рецепт))

Я уже с подругой текилу допила и шампанское с сигарой тоже организовали. ВОт оно женское счастье сели вдвоём на моразильную камеру на балконе.. Под попу матрес, сверху плед. Сигара и шампанское...А ещё музыка...та, которая как раз в тему...и теперь такая счастливая сижу. Хорошо, когда есть скем так сидеть))
    Мрррррррррр. А я с новой заколкой и новой тоналкой! Ура! Наштукатурила морду лица, теперь гадаю на сколько я попала в тон. Завтра перед работой наштукатурюсь по новой, проведу испытания.
    О..так мы соседи??надо будет организовать совместную прогулку..можно даже с детьми))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми прибамбасами))

Все поднимаем по бокалу "В честь нас хороших!"
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #4195
    Ты была не дура. Ты просто ждала от мужчины мужских действий и верила в него до последнего.
    Ты обрела силу решив, прервать эту глупость, которая тебя стопорила... Я, читая тебя сейчас, реально ощущаю себя ооочень слабым, безхарактерным человеком. Так и стою на месте...
    таааак, теперь тебя будем воспитывать Для начала, вспомни, сколько ты времени вместе со своим мужем и сколько Нончик? А ведь время, проведенное вместе (общие места, друзья, быт - вся жизнь можно сказать) - это сильнее всего держит и не дает сделать решительных шагов! Да и ситуации все-таки разные. Мне кажется, что в твоей ситуации гоааааараздо труднее принять решение, и, вообще-то, честно говоря, я не сомневаюсь, что ты его примешь, просто скорее всего, это будет не сегодня и не завтра, но может быть, в течение года

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    какой-такой добрый человек? а ну колись

а если честно, Джолик, то наш славный девичник уже не в первый раз наблюдает мою сначала решительность, а потом более сильную слабость (во, блин, загнула, да?) в решении этого вопроса...
    а если бы узнали всю правду этого года нашей жизни, то некоторые просто бы впали в шок!..

Кто это усомнился в своих умственных способностях??Ты просто, как поистине мудрая женщина с терпением относилась к мужчине, надеясь на то, что он умнее, чем есть. А, когда убедилась, что он не тот...то развернулась и ушла! гордимся тобой
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #4197
    Мои славнюли, я знаю, что за поддержкой всегда могу обратиться к вам вот вам мильён алых роз ..
    Да, я так любила этого человека, что прощала ему всё и ждала-надеялась...

18. Вверх #4198
    Мои славнюли, я знаю, что за поддержкой всегда могу обратиться к вам вот вам мильён алых роз ..
    Да, я так любила этого человека, что прощала ему всё и ждала-надеялась...
    Самое главное, что ты молодая, красивая и жизнерадостная - самое время поменять свою жизнь и одну из ее бывших составляющих, по себе знаю, КАК это идет на пользу

19. Вверх #4199
    О..так мы соседи??надо будет организовать совместную прогулку..можно даже с детьми))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми прибамбасами))
    Да. Я живу прямо на самой площади Деревянко. Так что многое что близко...

таааак, теперь тебя будем воспитывать Для начала, вспомни, сколько ты времени вместе со своим мужем и сколько Нончик? А ведь время, проведенное вместе (общие места, друзья, быт - вся жизнь можно сказать) - это сильнее всего держит и не дает сделать решительных шагов! Да и ситуации все-таки разные. Мне кажется, что в твоей ситуации гоааааараздо труднее принять решение, и, вообще-то, честно говоря, я не сомневаюсь, что ты его примешь, просто скорее всего, это будет не сегодня и не завтра, но может быть, в течение года
    Ого. В течение года... Та мне-бы уже хоть ребенка родить... А к чувствам мужчин можно все равно всерьез не относиться. Они хороши в начале, и если они угасают, то они их не в состоянии реанимировать, когда как раз женщины ооочень даже в состоянии в себе их поддерживать. Так что в принципе то, что я в себе пыталась 13 лет назад выкорчевать (типа это не верно, такое отношение к мужчинам), к этому я в итоге и вернулась. В свои 20 лет я была жестче и умнее относительно мужского пола, чем сейчас. Отакэ! Деградация случилась!

20. Вверх #4200
    такс...
    И тебе добрый вечер))))
    Да..я долго имя выбирала..хочу ещё сыночка Матвейку.
    Мы прям на одном уровне)))1,65)))

Я уже с подругой текилу допила и шампанское с сигарой тоже организовали. ВОт оно женское счастье сели вдвоём на моразильную камеру на балконе.. Под попу матрес, сверху плед. Сигара и шампанское...А ещё музыка...та, которая как раз в тему...и теперь такая счастливая сижу. Хорошо, когда есть с кем так сидеть))

Все поднимаем по бокалу "В честь нас хороших!"
    так-с,ну я почти с вами в одном росте - 1,64 - это раз
    второе, я тоже хочу ещё сыночка, и мне ужасно нравится имя Матвей
    в-третьих, с каким бы я сейчас удовольствием составила вам компанию на балконе..
    ну и, ясное дело, присоединяюсь к поднятию бокала )))))))
    Блин, вот честно... если бы у нас не было совместного ребёнка, то я бы столько не терпела и не прощала, как Лерчик!

Кто это усомнился в своих умственных способностях??Ты просто, как поистине мудрая женщина с терпением относилась к мужчине, надеясь на то, что он умнее, чем есть. А, когда убедилась, что он не тот...то развернулась и ушла! гордимся тобой
    эх, если бы ты знала, сколько раз я уже пыталась это сделать....мне уже перед всем девичником стыдно за свою бесхарактерность..

Закрытая тема
Страница 210 из 1988 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права