Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Помидоро... Она и рядом со мной тоже...
Ну... Смысл был не в перекормке еня едой, а просто в обычном моем съедании тарелки супа. У меня был детский бздык - я не ела еду, если видела в ней вареный лук! А во всех супах он присутствует.
А мне пофигу. Если есть острые ножи и приспособления + еще кто-нибудь соберет шалупайки - то пожалуйстаПочищу
У крупной рыбины очень классно шулупайки снимать. Я их даже не чищу, как это принято, а мееедленно отковыриваю, складываю...
И меня это ничуть не напрягает.
Мрррррррррр. А я с новой заколкой и новой тоналкой! Ура!Наштукатурила морду лица, теперь гадаю на сколько я попала в тон. Завтра перед работой наштукатурюсь по новой, проведу испытания.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Боже и ты туда же!! Не даром Девичник обнулили - перемены так с нуля!!
Да, это сложно и очень непросто набраться терпения! Я то переживаю но не сильно, добрый человек помог...!!
У меня он остался... ну почему во всех супах? Я варю целую головку, а когда он выварился - выбрасываю, что б не дай бог не разварился.У меня был детский бздык - я не ела еду, если видела в ней вареный лук! А во всех супах он присутствует.
Нончик, ты таки созрела на перемены! Умница! Я тебя поздравляю! Это так трудно... Для этого необходима определенная сила характера!Молодчина!
А я ооч слабая...
какой-такой добрый человек? а ну колись
а если честно, Джолик, то наш славный девичник уже не в первый раз наблюдает мою сначала решительность, а потом более сильную слабость (во, блин, загнула, да?)в решении этого вопроса...
а если бы узнали всю правду этого года нашей жизни, то некоторые просто бы впали в шок!..
девчёнки, ну почему я всё это время была такая дура!?! хочется верить в себя и надеяться, что всё осталось в прошлом![]()
и я сегодня решила себя порадовать за любимым форумом бокальчиком винаи кусочком овечьей брынзы, очеь сухой соленой, ммм, какая вкуснота
И это все, пока муж в командировке опять
Ксюш, вовсе не дура, а просто любящая женщина и заботливая мама, которая все время надеялась на лучшееНо все мы когда-то принимаем верные решения, держись!
![]()
такс...
И тебе добрый вечер))))
Да..я долго имя выбирала..хочу ещё сыночка Матвейку.
Мы прям на одном уровне)))1,65)))
Помидоро находится на таирово. академико Глушко (возле ЗОЛОТОГО ДЮКА).
Анука..я не знаю рецепт сырных мафинов...делитесь де рецепт))
Я уже с подругой текилу допила и шампанское с сигарой тоже организовали. ВОт оно женское счастье сели вдвоём на моразильную камеру на балконе.. Под попу матрес, сверху плед. Сигара и шампанское...А ещё музыка...та, которая как раз в тему...и теперь такая счастливая сижу. Хорошо, когда есть скем так сидеть))
О..так мы соседи??надо будет организовать совместную прогулку..можно даже с детьми))
ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми прибамбасами))
Все поднимаем по бокалу "В честь нас хороших!"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
таааак, теперь тебя будем воспитыватьДля начала, вспомни, сколько ты времени вместе со своим мужем и сколько Нончик? А ведь время, проведенное вместе (общие места, друзья, быт - вся жизнь можно сказать) - это сильнее всего держит и не дает сделать решительных шагов! Да и ситуации все-таки разные. Мне кажется, что в твоей ситуации гоааааараздо труднее принять решение, и, вообще-то, честно говоря, я не сомневаюсь, что ты его примешь, просто скорее всего, это будет не сегодня и не завтра, но может быть, в течение года
![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мои славнюли, я знаю, что за поддержкой всегда могу обратиться к вамвот вам мильён алых роз
..
Да, я так любила этого человека, что прощала ему всё и ждала-надеялась...
Да. Я живу прямо на самой площади Деревянко. Так что многое что близко...
Ого. В течение года... Та мне-бы уже хоть ребенка родить... А к чувствам мужчин можно все равно всерьез не относиться. Они хороши в начале, и если они угасают, то они их не в состоянии реанимировать, когда как раз женщины ооочень даже в состоянии в себе их поддерживать. Так что в принципе то, что я в себе пыталась 13 лет назад выкорчевать (типа это не верно, такое отношение к мужчинам), к этому я в итоге и вернулась. В свои 20 лет я была жестче и умнее относительно мужского пола, чем сейчас. Отакэ! Деградация случилась!
так-с,ну я почти с вами в одном росте - 1,64 - это раз
второе, я тоже хочу ещё сыночка, и мне ужасно нравится имя Матвей
в-третьих, с каким бы я сейчас удовольствием составила вам компанию на балконе..
ну и, ясное дело, присоединяюсь к поднятию бокала)))))))
Блин, вот честно... если бы у нас не было совместного ребёнка, то я бы столько не терпела и не прощала, как Лерчик!
эх, если бы ты знала, сколько раз я уже пыталась это сделать....мне уже перед всем девичником стыдно за свою бесхарактерность..![]()
Социальные закладки