Девочки, я вас почитаю и так сразу начинаю любить своих родственников. Особенно маму с папой.
Как же мне с ними всё-таки повезло. И вот как-то даже обидно, что им то со мной - не очень.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Про возраст могу с тобой поспорить ))): доцю свою когда родила - много старше тебя была. Но ...ущербной ))) при этом себя не чуЙствую
!!! )))))) Разные ситуации бывают. Чем лишь бы и абы от кого рожать, лучше ещё год-два-три подождать и найти того с кем не только родить можно, но и воспитывать ляльку
!
НА КАЖДУЮ КАСТРЮЛЬКУ ЕСТЬ СВОЯ КРЫШКА!!! *так моя бабушка говорила*
Не скажи, чтобы делать дела нужен стимул, а форум его нам как раз и даёт
!
Одна из вещей которые я не понимаю и не принимаю, как мать может отдавать предпочтение одному своему ребенку перед другим?! Родила двух\трех\четырех - значит дели свою любовь поровну на две\три\четыре части!! Я могу понять когда один ребенок моральный урод - торчок\конченый нарик\вор\алкаш\садист... но когда дети ...вменяемые
, как можно любить одного больше, чем другого?
Кстати, а твой брат, вероятно, младше тебя?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
понимаешь...мальчики-мужья у моих подруженций...с аппетитом, ежели будет водочка, то салатиками из Фуршета не обойдется
Ага...умничка...сейчас только вспомнила, что дома куча яблок и можно было их туда зафигачить...нужно купить красивую тыкву и сделать полный фруктовый плов с курагой, яблоками, изюмом и может даже черносливом![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот тоже так считаю..Если честно, то я даже из-за этого боюсь. Вдруг, когда у меня будет пара детей (а второй будет у меня точно)..я тоже буду одного любить, а второго так в грязь втаптывать..?
А брату моему 27 лет. Не женат, девушки нет, готовить не умеет, ножи не точит, краны не ремонтирует. Карьеру он даже и не думает себе делать, хотя очень даже хорошо рубит в компах о части железа..но левая работа - это напрягать свой зад надо, а это для него абсолютно исключено. На вопросы увлечения, хобби, чем займусь в свободное время, что для меня важно и чем бы я хотел заниматься???? Жирными буквами пишется ответ КОМПЬЮТЕР!ПРЯМО МЕЧТА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Расссказую...
...ежели мужчине рыба - это (ТТТ!!!) неприятность может быть, наколоть могут (ТТТ), т.е. обмануть, или же приболеть может (тоже ТТТ!)
А вот и нет, идеальная свекровь - это у меня, пАтАмУШтА живет от нас аж в 350 км (и это только в одну сторону).
ХВАТИТ О ЕДЕ!!Я уже две недели активно занимаюсь спортом и стараюсь меньше есть... А тут смотрю на ваши картиночки и даже запах начинаю вкусный-вкусный ощущать....
*со стыдом и ненавистью к себе пихаюсь бутербродиком горячим
Мне завтра в 6.30 вставать.. а я тута сижу...вот где ж мои мозги... Опять ехать, ехать... уууу достало.
НЕ НАПОМИНАЙ! Мне завтра часов ПЯТЬ раком в саду стоять - после сегодняшнего ливня и ураганного ветра (вчерашней ночью) - сад требует огромного эттеншн )). Се ля ви.
Я сегодня готовила по-минимуму, - был самоотвод с татуажем. А на завтра уже (одним из компонентов) для овощного рагу приготовила вот таких свежайших малявок
:
Знаешь КАК их тут называют (любя) - колесо водяной мельницы. Овощ овощем, а название РОМАНТИЧНОЕ
!
Я вобще этой ночью у компьютера почти до 5 утра сидела, а в 5 моя крошка взвыла "Горшочек....молочка". Вобщем умастилась я наконец спать в 6 утра, а в 7:30 встала и поехала с малышкой в поликлинику. Благо в соседнем доме подруга живёт с сынулей, который по совместительству Юстинин жених. Пришли к ним в 10, разбудили...посидели потрещали, пошли телек смотреть и пришлось ей с 11 до 3 сидеть с двумя деточками...потому как разбудить меня было ИМПОСИБЛ
У меня тыковки осталось совсем чуток..я уже завтра с ней хочу поизвращаться.
У меня есть сейчас только...бутерброды...лишние 4 кг... стремления и мечты, которые рушатся об бутерброды)))
Социальные закладки