Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1592 из 1854 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 37061
  1. Вверх #31821
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    100 %-ое предохранение это отсудствие секса а так ничего 100 % не даёт

Спокойной ночи.
    завтра будет у меня дурдом, наконецто, надеюсь, доустонавливают мне двери но пылюки опять будет куча, надо будет генералку а в субботу уже муж приезжает, кошмар
    А у меня как всегда (последних пол года) перед его приездом упадок сил, хочется зарыться и спать сутками и ничего не делать
    ну последние полтора месяца у меня 100% предохранение
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #31822
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем, привет. я себя паршиво чувствую начиная с понедельника..ну раньше чуть-чуть беспокоило..а сейчас просто : спина отваливается, начал болеть желудок.. вчера было жутчайшее головокружение и температура 37,3. при этом ни кашля, ни соплей , никаких признаков простуды. еще когда казявка заставляет меня нервничать, начинает болеть в груди..
    Вот на вечер постаралась поесть и выпила чай, вроде стало немного легче...но все равно не могу понять что со мной..
    переутомилась ты!давление упало наверное!отдыхать срочно и только позитив!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #31823
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Попыталась заснуть - не могу, сердце колотится, воздуха не хватает, похоже на приступ ВСД. Думаю побочка от вируса этого. Проветрила комнату, выпила валерьянки еще 2 часа назад - никакого облегяения. Посижу еще немного и буду пытаться снова.
    А корвалол можно?Ужас какой-то

завтра будет у меня дурдом, наконецто, надеюсь, доустонавливают мне двери но пылюки опять будет куча, надо будет генералку а в субботу уже муж приезжает, кошмар
    А у меня как всегда (последних пол года) перед его приездом упадок сил, хочется зарыться и спать сутками и ничего не делать
    Ну,муж приедет и поможет тебе,ты разгрузишься чуток,будет время на себя,отдохнешь,займешься душой и телом,все хорошо будет представляю,как ты устала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #31824
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    та это чтото с погодой, сама никакая хожу, и с кем необщаюсь все такие,бури наверно магнитные.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #31825
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, поглядите какие нам бабуля подарочки привезла. https://forumodua.com/showthread.php?p=15386731#post15386731
    бабуля умничка!классные вещички!

6. Вверх #31826
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,муж приедет и поможет тебе,ты разгрузишься чуток,будет время на себя,отдохнешь,займешься душой и телом,все хорошо будет представляю,как ты устала
    честно......это еще + один ребёнок,причём потребностей и ухода еще больше, мне морально еще тяжелее, физически конечно да, огромная помощ!

7. Вверх #31827
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    ооо, я тоже часто задыхалась, спала третий триместр сидя, в прямом смысле слова.
    Вот-вот, у меня уже пару недель тахикардия появилась - прочитала что это норма при Б, но от этого не легче.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А корвалол можно?Ужас какой-то
    Нельзя кажись, а было бы здорово выпить его - я им раньше так классно спасалась.
    Life is unbelievable

8. Вверх #31828
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ВСЕМ привет!!! И добрый вечер!! Мы уже который день по гостям ходим, домой приходим в 11 часов, а то и позже)))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, сижу не могу, надо выговорится! Повздорила пол часа назад с мужем по телефону, потому что кое кто не умеет нормально свои требования объяснять еще и нетерплячий. Короче сам непонятно что хотел, еще и наорал на меня, и бросил трубку, теперь сижу и всю телепает Подготовка к экзамену началась "превосходно", сижу не могу теперь вообще въехать в то, что в книге читаю Еще и живот весь напрягся, голова кружится и сердце колотает. Меня вообще мое сердце напрягать начало, чуть какие нервы, так не могу его успокоить, аж выскакивает

Не вздумай нервничать, это отражается на малыше, может потом быть тонус у него или спастика. Оно тебе надо? От того, что ты будешь нервничать ситуация не изменится.

в любом случае по решению судьи назначается фиксированная сумма в твердой денежной валюте

и это не только к морякам относится, а и к тем, кто вообще без работы и не состоит на бирже труда, к тем у кого непостоянная работа (моряки тоже сюда относятся), и к тем, кто имеет частное предпринимательство
    Ну ребенок та хочет кушать в любом случае, и об этом должна думать не только мама, но и папа, хоть он и не живет с ребенком. Но все же! А чего они не могут допустим междлу собой договориться, что он будет платить ей 200-300 у.е. в месяц, без суда? Или она ему не верит? Пусть бы нотариально заверили это, да и все. Зачем суд этот весь?

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Блин, только палец начал проходить, так на подбородке что-то внутри выскочило, сверху кожа чистая, а трогаешь побаливает и как горошина, это что, внутренний прыщ? Я про них слышала, но никогда не было.
    Да, внутренний, не трогай его, мажь чем-то подсушивающим.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сейчас буду говорить с мужем!я уже растроена-в Питер не еду!!!!!!!!!!!!
    Не расстраивайся!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас связь появилась!
    Проболтали полтора часа, выговорила деньги на всех карточках, но довольнааааяяя!!!
    Допытывалась сегодня кого хочет - мальчика или девочку))) Скромно отвечал, что главное здорового ребенка. А я-то знаааааю кого...)))))

А мой говорил, что хочет сына и что с самого первого дня был уверен, что будет мальчик (я кстати тоже), и на всех узи показало мальчика. Но меня терзали сомнения, а вдруг ошиблись. Я оч. переживала, что родится девочка, а муж будет не рад Но узи не ошиблось (на радость мужу)

я не про пол говорю если неувидели ничего серьёзного в 12 то ничего такого что прям до прекращении беремености уже и неувидят. Я делала очень часто, и в 4 недель (2 раза в один день) и в 6 и в 12 а потом кажется уже в 21 30, 32 (обвитие проверяли) ну и перед родами уже.

К сожалению, это не так. Но это очень редко случается!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, сегодня мужу позвонили с компании (другой уже, правда. но неважно!), сказали, что посадка 21 ноября, так что, слава богу, всё хорошо! дай бог, чтобы ничего не поменялось!!!!!!!!!!!

Держу за вас кулачки!!!

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем, привет. я себя паршиво чувствую начиная с понедельника..ну раньше чуть-чуть беспокоило..а сейчас просто : спина отваливается, начал болеть желудок.. вчера было жутчайшее головокружение и температура 37,3. при этом ни кашля, ни соплей , никаких признаков простуды. еще когда казявка заставляет меня нервничать, начинает болеть в груди..
    Вот на вечер постаралась поесть и выпила чай, вроде стало немного легче...но все равно не могу понять что со мной..
    Может отравилась чем-то?

Девочки, поглядите какие нам бабуля подарочки привезла. https://forumodua.com/showthread.php?p=15386731#post15386731
    Сапожки очень прикольные. Мы сегодня тоже забрали наши Демарики)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    та нет,стоянка 10 дней!
    просто нужно было за дней 10-14 дать паспортные данные мои для проверки службой безопасности порта.А мой муж подумал ,что я несмогу приехать!
    Блин, ну бывает, не расстраивайся, значит так надо было!)

Попыталась заснуть - не могу, сердце колотится, воздуха не хватает, похоже на приступ ВСД. Думаю побочка от вируса этого. Проветрила комнату, выпила валерьянки еще 2 часа назад - никакого облегяения. Посижу еще немного и буду пытаться снова.
    Маюш, держись, не раскисай! а что такое ВСД?

100 %-ое предохранение это отсудствие секса а так ничего 100 % не даёт

Спокойной ночи.
    Это у тебя какая-то защитная реакция! Да и усталость сказывается, все ж таки тяжко самой с двумя детками!

9. Вверх #31829
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Viva, ВСД - это Вегето-сосудистая дистония.
    Life is unbelievable

10. Вверх #31830
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо..., новобрачная наша!!! Приветик!!! Поздравляю еще раз!
    Девочки тебя все поздравляли 9-го. Напиши хоть пару слов, как свадьба прошла, плиз... и фотки есть в альбоме?
    Спасибо большое, приятно очень))) Не дочитала пока до поздравлений, вы ж тут пишете со скоростью звука))

Ох, всё было замечательно, не знаю даже с чего начать. Встала я в 5 утра. Пока делали причёску и макияж, была спокойна как удав, зато когда позвонил водитель и сказал, что везё уже ко мне жениха у меня начался бешенный мандраж. Но 60 гр коньяка сделали своё чёрное дело и нервишки слегка успокоились, хоть и ненадолго. Папа чуть от неожиданности не упал, когда меня при полном параде увидел. И вот тут я первый раз расплакалась Была, правда, парочка нюансов, но не может же быть всё идеально. Во-первых, конечно, - погода. Из-за этого поломались слегка планы по поводу фотосессии и фоткались тока в 2-х местах: в Украинском театре и Садах Победы. Но, надеюсь, что хоть какое-то разнообразие в фотках будет. Думали по поводу Литературного музея, но там 220 грн за пол часа (читай 440 за час) нужно было заплатить, та ещё и точно-преточное время сказать, когда приедем. И с ведущим одна маленькая ситуёвинка. Мы оговаривали, что не хотим конкурсов типа "Перекати яйцо в штанах", а он в самом разгаре вечера пытался зафигачить этот конкурс. Но это не омрачила праздник нам. Ну а так было супер. Гости в восторге, я б вообще каждые выходные гуляла бы))
    Даже муж (ох, как же непривычно его мужем называть) сказал, что быстро время пролетело и когда на часы смотрел и понимал, что скоро все разойдутся, было грустно ему. И ещё сказал, что чуть не прослезился, когда мы наш первый танец танцевали, так всё трогательно было.

Я пол свадьбы проплакала А когда моя крёстная (она же тётя) тост говорила (про мои розовенькие пяточки детские), так вообще вся свадьба рыдала, включая фотографа нашего и администратора ресторана С папой танцевала - тоже не могла перестать плакать, мне уже папа говорил, чтоб останавливалась, а то сам щас расплачется))

Я, как и обещала всем, танцевала до упаду, за что потОм была похвалена нашим ведущим и наказана гудящими ногами

Второй день гуляли на даче у родителей мужа, как положено с переодеваниями и катанием на тачке моих родителей

Короче, всё было отлично! Фоток пока профессиональных нет, а любительских с моим участием мало очень и те все по пояс

А, и у нас таки была первая брачная ночь! Это потому что забрали у нас все подарки и нам нечем было заняться кроме этого самого
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #31831
    Позитивная умница
    Surprise,молодцы!Теперь начинается все самое интересное!

12. Вверх #31832
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Surprise, по хорошему вас завидую. Это так здорово!!! счастливой Вам семейной жизни!!!

13. Вверх #31833
    давай не болей!!!!Держись.

обидно конечно. Я так к мужу в Питер ездила , так мне понравилось, хотя и была зима на дворе и мороз -35.
    я пару лет назад ездила к нему в Питер,мне тоже очень понравилось.Просто его хотелось очень увидеть!и скорее всего,что это его последний контракт в этой фирме(надоело),не факт ,что еще получится в Питер съездить!

а поговорила,и еще больше за него расстроилась.За рабов держут!економщики хреновы!!!!!!!!!!!

14. Вверх #31834
    Вот-вот, у меня уже пару недель тахикардия появилась - прочитала что это норма при Б, но от этого не легче.
    скажу одно, это временно

Surprise, класс, редко сейчас встретиш настоящие свадьбы в несколько дней и в котании на брычке родителей! класс!
    А у меня таки небыло брачной ночи, блин, не дадумались подарки отдать пол ночи прошло в вытаскивании шпилек у меня из головы

15. Вверх #31835
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Сапожки класс!!!!

ничего себе! у меня кстати тоже замечается нехватка дыхания, особенно это ощутимо когда нос закладывает и приходится ртом дышать, набираю воздух, а мне все мало

Нельзя кажись, а было бы здорово выпить его - я им раньше так классно спасалась.
    корвалол можно! я только недавно от врача слышала и читала где то, так что пей

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну ребенок та хочет кушать в любом случае, и об этом должна думать не только мама, но и папа, хоть он и не живет с ребенком. Но все же! А чего они не могут допустим междлу собой договориться, что он будет платить ей 200-300 у.е. в месяц, без суда? Или она ему не верит? Пусть бы нотариально заверили это, да и все. Зачем суд этот весь?
    Муж и так платил ей постоянно сначала 300у.е. в месяц, когда з/п понизили, то стал 200у.е. платить, по этому он ребенка ничем не обделял и в мыслях у нас такого не было. Просто эта женщина все пытается ему чем то отомстить и насолить, вот и подала на алименты, но самое смешное, что сейчас она и 100 у.е. не получит, так как если разбить его чистую ставку на год и еще учесть, что он в рейсы не регулярно ходит, то выходит что то меньше 100 у.е.

Так что тут со стороны мужа нет никаких боков, он очень любит своего сына и никогда для него ничего не жалел. Просто кого то желчь от ненависти уже из ушей течет.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #31836
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я только что посмотрела фильм "Берегите женщин", такое настроение хорошее! Еще и с мужем поговорила, вроде разобрались немного, но все равно я немного недовольна, так как знаю, что он не прав)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #31837
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот это обидно! А может все равно, махнешь, а муж хоть на берег сможет вырваться? Хоть на пол дня в гостиницу...
    решила,что я ему лучше на карточку денег брошу,он хоть купит поесть на месяц!
    единственное,что радует,что на конец ноября уже замену утвердили!(а то непонятки были к новому года хотели замену слать!)и хорошо что уже без него пойдут в Афику.

короче ,брат сходил в магазик,купил пироженных и мы топили в чае с ним печаль!и обиду!

18. Вверх #31838
    Муж и так платил ей постоянно сначала 300у.е. в месяц, когда з/п понизили, то стал 200у.е. платить, по этому он ребенка ничем не обделял и в мыслях у нас такого не было. Просто эта женщина все пытается ему чем то отомстить и насолить, вот и подала на алименты, но самое смешное, что сейчас она и 100 у.е. не получит, так как если разбить его чистую ставку на год и еще учесть, что он в рейсы не регулярно ходит, то выходит что то меньше 100 у.е.

Так что тут со стороны мужа нет никаких боков, он очень любит своего сына и никогда для него ничего не жалел. Просто кого то желчь от ненависти уже из ушей течет.
    найдите ей мужа по обьявлению
    А если действительно суд скажет выплачивать 100 енотов то муж как платить будет? 100 или также 200?

19. Вверх #31839
    ну,это непорядок!посмотри какой-то оччеееень хороший мультик!выйди во двор проветрись!

20. Вверх #31840
    Позитивная умница
    А у меня таки небыло брачной ночи, блин, не дадумались подарки отдать пол ночи прошло в вытаскивании шпилек у меня из головы
    Я пол-ночи снимала платье и разбирала прическу,потом наконец легла,но на теле синяки были от корсета,кое-как,короче.
    Проснулась от слов мужа "Пошли покушаем" и наконец наелись от пуза,потому что весь свадебный день ходили голодные

Закрытая тема
Страница 1592 из 1854 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права