|
та это чтото с погодой, сама никакая хожу, и с кем необщаюсь все такие,бури наверно магнитные.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
ВСЕМ привет!!! И добрый вечер!! Мы уже который день по гостям ходим, домой приходим в 11 часов, а то и позже)))
Не вздумай нервничать, это отражается на малыше, может потом быть тонус у него или спастика. Оно тебе надо? От того, что ты будешь нервничать ситуация не изменится.
Ну ребенок та хочет кушать в любом случае, и об этом должна думать не только мама, но и папа, хоть он и не живет с ребенком. Но все же! А чего они не могут допустим междлу собой договориться, что он будет платить ей 200-300 у.е. в месяц, без суда? Или она ему не верит? Пусть бы нотариально заверили это, да и все. Зачем суд этот весь?
Да, внутренний, не трогай его, мажь чем-то подсушивающим.
Не расстраивайся!
А мой говорил, что хочет сына и что с самого первого дня был уверен, что будет мальчик (я кстати тоже), и на всех узи показало мальчика. Но меня терзали сомнения, а вдруг ошиблись. Я оч. переживала, что родится девочка, а муж будет не радНо узи не ошиблось (на радость мужу)
К сожалению, это не так. Но это очень редко случается!
Держу за вас кулачки!!!
Может отравилась чем-то?
Сапожки очень прикольные. Мы сегодня тоже забрали наши Демарики)
Блин, ну бывает, не расстраивайся, значит так надо было!)
Маюш, держись, не раскисай! а что такое ВСД?
Это у тебя какая-то защитная реакция! Да и усталость сказывается, все ж таки тяжко самой с двумя детками!
Viva, ВСД - это Вегето-сосудистая дистония.
Life is unbelievable
Спасибо большое, приятно очень))) Не дочитала пока до поздравлений, вы ж тут пишете со скоростью звука))
Ох, всё было замечательно, не знаю даже с чего начать. Встала я в 5 утра. Пока делали причёску и макияж, была спокойна как удав, зато когда позвонил водитель и сказал, что везё уже ко мне жениха у меня начался бешенный мандраж. Но 60 гр коньяка сделали своё чёрное дело и нервишки слегка успокоились, хоть и ненадолго. Папа чуть от неожиданности не упал, когда меня при полном параде увидел. И вот тут я первый раз расплакаласьБыла, правда, парочка нюансов, но не может же быть всё идеально. Во-первых, конечно, - погода. Из-за этого поломались слегка планы по поводу фотосессии и фоткались тока в 2-х местах: в Украинском театре и Садах Победы. Но, надеюсь, что хоть какое-то разнообразие в фотках будет. Думали по поводу Литературного музея, но там 220 грн за пол часа (читай 440 за час) нужно было заплатить, та ещё и точно-преточное время сказать, когда приедем. И с ведущим одна маленькая ситуёвинка. Мы оговаривали, что не хотим конкурсов типа "Перекати яйцо в штанах", а он в самом разгаре вечера пытался зафигачить этот конкурс. Но это не омрачила праздник нам. Ну а так было супер. Гости в восторге, я б вообще каждые выходные гуляла бы))
Даже муж (ох, как же непривычно его мужем называть) сказал, что быстро время пролетело и когда на часы смотрел и понимал, что скоро все разойдутся, было грустно ему. И ещё сказал, что чуть не прослезился, когда мы наш первый танец танцевали, так всё трогательно было.
Я пол свадьбы проплакалаА когда моя крёстная (она же тётя) тост говорила (про мои розовенькие пяточки детские), так вообще вся свадьба рыдала, включая фотографа нашего и администратора ресторана
С папой танцевала - тоже не могла перестать плакать, мне уже папа говорил, чтоб останавливалась, а то сам щас расплачется))
Я, как и обещала всем, танцевала до упаду, за что потОм была похвалена нашим ведущим и наказана гудящими ногами![]()
Второй день гуляли на даче у родителей мужа, как положено с переодеваниями и катанием на тачке моих родителей
Короче, всё было отлично! Фоток пока профессиональных нет, а любительских с моим участием мало очень и те все по пояс
А, и у нас таки была первая брачная ночь! Это потому что забрали у нас все подарки и нам нечем было заняться кроме этого самого![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Surprise,молодцы!Теперь начинается все самое интересное!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Surprise, по хорошему вас завидую. Это так здорово!!! счастливой Вам семейной жизни!!!
я пару лет назад ездила к нему в Питер,мне тоже очень понравилось.Просто его хотелось очень увидеть!и скорее всего,что это его последний контракт в этой фирме(надоело),не факт ,что еще получится в Питер съездить!
а поговорила,и еще больше за него расстроилась.За рабов держут!економщики хреновы!!!!!!!!!!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Сапожки класс!!!!
ничего себе! у меня кстати тоже замечается нехватка дыхания, особенно это ощутимо когда нос закладывает и приходится ртом дышать, набираю воздух, а мне все мало
корвалол можно! я только недавно от врача слышала и читала где то, так что пей
Муж и так платил ей постоянно сначала 300у.е. в месяц, когда з/п понизили, то стал 200у.е. платить, по этому он ребенка ничем не обделял и в мыслях у нас такого не было. Просто эта женщина все пытается ему чем то отомстить и насолить, вот и подала на алименты, но самое смешное, что сейчас она и 100 у.е. не получит, так как если разбить его чистую ставку на год и еще учесть, что он в рейсы не регулярно ходит, то выходит что то меньше 100 у.е.
Так что тут со стороны мужа нет никаких боков, он очень любит своего сына и никогда для него ничего не жалел. Просто кого то желчь от ненависти уже из ушей течет.![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я только что посмотрела фильм "Берегите женщин", такое настроение хорошее! Еще и с мужем поговорила, вроде разобрались немного, но все равно я немного недовольна, так как знаю, что он не прав)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
решила,что я ему лучше на карточку денег брошу,он хоть купит поесть на месяц!
единственное,что радует,что на конец ноября уже замену утвердили!(а то непонятки были к новому года хотели замену слать!)и хорошо что уже без него пойдут в Афику.
короче ,брат сходил в магазик,купил пироженных и мы топили в чае с ним печаль!и обиду!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки