|
Аленочка, это все водичка, дистилат! На ней еду варят, ней же моются. То что они пьют минералку из бутылок, не спасает, к сожалению. У моего те же проблемы. А на волосы как действует, мама дорогая... Но, бывает еще и генетическая проблема, то есть, может в роду такие зубы, у родителей его например.
Я тоже во вторник на чистку и отбеливание иду. Один раз попала к частнице (дантисту), десятому заказала... а сейчас опять к своей Анечке иду.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ттт. роды прошли благополучно и спина после родов не беспокоила..давление ощущаю хорошо, но давление не скачет.
не знаю что??
тоже нравится амаретто)) еще нравится Амарула.
а второе - скорее всего нервы.. кажись начинается осенняя депрессуха.....
нет. не беременна. я в этом уверенна на 100%. т.к. мы с мужем предохранялись не так, как с Мирройа как положенно
выздоравливай.![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девульки, я ушла спатки. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Попыталась заснуть - не могу, сердце колотится, воздуха не хватает, похоже на приступ ВСД. Думаю побочка от вируса этого. Проветрила комнату, выпила валерьянки еще 2 часа назад - никакого облегяения. Посижу еще немного и буду пытаться снова.
Life is unbelievable
100 %-ое предохранение это отсудствие секса а так ничего 100 % не даёт
Спокойной ночи.
завтра будет у меня дурдом, наконецто, надеюсь, доустонавливают мне двери но пылюки опять будет куча, надо будет генералку а в субботу уже муж приезжает, кошмар![]()
А у меня как всегда (последних пол года) перед его приездом упадок сил, хочется зарыться и спать сутками и ничего не делать![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки