Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1589 из 1854 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 37061
  1. Вверх #31761
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оль, а на конференцию ты уже ездила?
    Как всё прошло?
    Так там вроде семинар, а не конференция, и Оля собиралась только на фуршет, а он вроде аж 20 числа, если я ничего не путаю
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ааа, ясно, а то я что-то упустила этот момент
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #31763
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    сейчас буду говорить с мужем!я уже растроена-в Питер не еду!!!!!!!!!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #31764
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я не болела, ну у меня ж дохтУр персональный есть, малый не болел и муж тоже не болел. А доця болела - в маршрутках ездит - там и подхватила!
    ДоХтура беречь надобно, молодцы, держИтесь там, и лучше бы без выхода на улицу, и хорошо, что постель до сих пор не застилаете

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Андрюша - это жесть Я его ругаю за то, что игрушки не собирает, а он мне отвечает, что у него на это свои взгляды, заваливает ими все пространство, а убирает с боем А сегодня я пошла гулять с собакой, а его оставила дома, так это чудо вырядило шорты, тоненькую рубаху, резиновые сапоги и выбежало ко мне, так мы и догуливали. Представьте реакцию прохожих и их мнение о моих умственных способностях, так ребенка нарядить, да еще в такую погоду
    Иннусь, мой Сашка (я уже молчу о себе) говорит, что Андрюха индивидуал и уникум, он фору даст многим, кто постарше. Да, и все время ему приветы передает. Ава - zупер!

А перед приездом мужа болела ж вроде
    Точно! Только Самбуриша заглушила всё это на корню...

Блин, только палец начал проходить, так на подбородке что-то внутри выскочило, сверху кожа чистая, а трогаешь побаливает и как горошина, это что, внутренний прыщ? Я про них слышала, но никогда не было.
    Ничего не трогай, это самое главное. Просто помажь настойкой календулы, и мажь, пока не пройдет это затвердение.
    Такое от простуды бывает.

Оль, а на конференцию ты уже ездила?
    Как всё прошло?

А мы с малым сходили прогулялись, встретила воспитательницу и немного огорчилась разговором, не про Ярослава, а вообще.Блин было род.собрание, а ни кто даже и не сказал об этом. я вылупила глаза, как дура та. Воспиталке было не удобно видать, она сказала что напарница собирала родителей, позвонила ещё одной мамочке и та тоже была в шоке. В общем завтра буду разбираться, что за фигня. Я вот одно понять не могу, если ребёнок болеет, то что родителей не нужно ставить в известность о собрании
    На семинаре еще не была, он 20-го числа будет, до сих пор думаю, быть или не быть там... а муж в воскресенье тянет за обновами, чтоб я там была.
    А за собрание не парься, их еще столько будет. Просто поговори, чтоб тебя ставили в известность в любом случае, посещает ребенок сад, или нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #31765
    Так там вроде семинар, а не конференция, и Оля собиралась только на фуршет, а он вроде аж 20 числа, если я ничего не путаю
    Да, точно, онли на фуршет, меня на семинар нельзя, а то, я как встану и выступлю, за зарплаты наших мужей, еще и войну вспомню, (компания немецкая) и уточню, кто кому должен... это будет лебединый (т.е. последний) семинар моего мужа в этой компании...

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сейчас буду говорить с мужем!я уже растроена-в Питер не еду!!!!!!!!!!!!
    А что так? Может стоянка очень короткая?

6. Вверх #31766
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у нас связь появилась!
    Проболтали полтора часа, выговорила деньги на всех карточках, но довольнааааяяя!!!
    Допытывалась сегодня кого хочет - мальчика или девочку))) Скромно отвечал, что главное здорового ребенка. А я-то знаааааю кого...)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #31767
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Принцесска, а чего ты на узи через пару недель собралась, второе же в 24 недели делают, а у тебя вроде 15 или 16?
    второе делают с 16 до 21 недели, когда можно хорошо увидеть какие либо отклонения у плода, а последнее в 32 недели, в 24 недели это уже поздно

Юль, ну тогда у тебя муж просто не понимает всей сложности в этом деле, сам себе придумывает трудности. Если есть такой выход почему он ним не воспользуется? Я не пнимаю. До какой степени есть мужики не пробиваемые На что он вообще расчитывает? Та красавица крутит-мутит, уже и в суд подала, хотя платил и без этого нормално на ребзя и кредит ещё , а тут вот так, блин ну не могу понять.
    Ой, я уже просто устала что то думать...
    А вот выделенная фраза это как раз про него, иногда у него такое случается...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #31768
    Ольчик, сказали что аж весной будет собрание. Да и вообще меня многие вопросы интересовали, ну да ладно. я уже всё спросила у воспитателя, просто мне не удобно перед ней, я её постоянно выдёргиваю на улице, а то в группе не реально поговорить , дети вечно требуют внимания.
    Девочки, у меня муж уже 4 недели в рейсе я в шоке, как время летит, только вот 1 раз поговорила за это время, обидно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #31769
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас связь появилась!
    Проболтали полтора часа, выговорила деньги на всех карточках, но довольнааааяяя!!!
    Допытывалась сегодня кого хочет - мальчика или девочку))) Скромно отвечал, что главное здорового ребенка. А я-то знаааааю кого...)))))
    От красота! Вот, что сейчас самое радостное для тебя! Дай Бог побольше таких разговоров, и чтоб связь постоянная была!

10. Вверх #31770
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    второе делают с 16 до 21 недели, когда можно хорошо увидеть какие либо отклонения у плода, а последнее в 32 недели, в 24 недели это уже поздно
    .
    кажется Блонский в 22 любит смотреть уже видно то что не видно в 19.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #31771
    Я помню мне тоже делали на 21-22-ой неделе .Но я делала в Ремеди.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #31772
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    кажется Блонский в 22 любит смотреть уже видно то что не видно в 19.
    хороший узист и с 14 уже видит (мне Кирюшу в 16 недель показали)

да и как он может смотреть если даже по закону нужно до 21 недели смотреть, так как если не дай Бог какая то патология, то до 22 недели нужно делать искусственные роды, так как после это уже по закону считается преступлением
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #31773
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас связь появилась!
    Поздравляю! А мой говорит - что если первый ребенок девочка, то нужно еще второго - мальчика. так я и не против.

да и как он может смотреть если даже по закону нужно до 21 недели смотреть, так как если не дай Бог какая то патология, то до 22 недели нужно делать искусственные роды, так как после это уже по закону считается преступлением
    Это так, но я бы даже если бы УЗИ чего-то не так показало, не делала бы ничего, УЗИсты так часто ошибаются....

У меня сегодня первый раз был тонус или начались схватки тренировочные, в календаре Б написано, что она с 22-23 недели могут начатся. Живот напрягался немного и твердел. Короче, меньше гонять надо как подорванная.
    Life is unbelievable

14. Вверх #31774

я не про пол говорю если неувидели ничего серьёзного в 12 то ничего такого что прям до прекращении беремености уже и неувидят.
    Я делала очень часто, и в 4 недель (2 раза в один день) и в 6 и в 12 а потом кажется уже в 21 30, 32 (обвитие проверяли) ну и перед родами уже.

15. Вверх #31775
    кто недавно пил вкусный ликёр? найти не могу хочу мужу заказать

16. Вверх #31776
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    кто недавно пил вкусный ликёр? найти не могу хочу мужу заказать
    Я пила. Домашний вишневый, хочешь, отолью на пробу? Его летом легко самой сделать.
    А так не знаю, давно папа привозил какой-то яичный, его ложкой есть можно было - вкуснотищаааа!
    Life is unbelievable

17. Вверх #31777
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я пила. Домашний вишневый, хочешь, отолью на пробу? Его летом легко самой сделать.
    А так не знаю, давно папа привозил какой-то яичный, его ложкой есть можно было - вкуснотищаааа!
    неее ктото бутылку фоткал (р***м стоял) или дыневый или манго хоть в какой день это было? чтоб я нашла

18. Вверх #31778
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От красота! Вот, что сейчас самое радостное для тебя! Дай Бог побольше таких разговоров, и чтоб связь постоянная была!
    Да, радости конечно было)))) У нас связь щас только в одном порту, они там стоят пару дней каждые 2 недели. Так что две неделю жду и коплю новости
    Поздравляю! А мой говорит - что если первый ребенок девочка, то нужно еще второго - мальчика. так я и не против.
    А мой сына хочет( но молчит как партизан). Тем более девчонка у него уже есть

Я тоже делаю домашние ликёрчики. В этом году сделала вишневый из красной и из черной смородины
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #31779
    неее ктото бутылку фоткал (р***м стоял) или дыневый или манго хоть в какой день это было? чтоб я нашла
    это olenka2907 фоткала, дыневый ликёр
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #31780
    olenka2907 признавайся, когда пила ? ))))))

Закрытая тема
Страница 1589 из 1854 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права