| ||
вот и непонятно, как вести себя несчастному современному школьнику. прогуливаешь уроки - станешь невеждой. ходишь на уроки - станешь в нужную сторону заточенным невеждой.пожалеть школьник надо.
Прискакал на одесский форум защищать самобытность Тернополя от нашествия русского языка, с которым у школьника "кровавые ассоциации".
Я что-то не понял, при чем тут результаты выборов. Вряд ли Вы думаете, что все те, для кого жизненно важен статус родного языка в ставшей чужой стране голосуют за ПР, это было бы слишком наивно. Кстати, заявления Януковича и Т. Черновола относительно придания русскому языку статуса государственного, я слышал по ТВ. Хоть и не верю в то, чт они это сделают. Да и тут на форуме полно тех, кто голосовал за Ющенко, хотя сами являются сторонниками русского языка - одного из государственных на Украине.Опять же друзья,знакомые и родственники это всё хорошо НО это пару десятков-сотен людей ! От их имени вы говорить можете но не более. У меня например с точностью да наоборот, в то время как я родился и всю жизнь живу в Одессе, вокруг меня только русский. Большинство тех кого я знаю о теме языков вспоминают исключительно перед выборами .Единственная стастистика которую можно обсуждать это результаты выборов. А теперь скажите в программе,именно официально составленной программе Партии Регионов был такой пункт : Придать русскому языку статус государственного в Украине? НЕ облегчить или упразнить якобы языковую проблему и тра та та а именно ГОС???? я например от верхушки ПР такого не слыхал, а вы????
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а как вы вообще к неграм ... ой ... афроамериканцам тоестьотноситесь? уважаете? или не очень?
а к китайцам? а к евреям? ну и напоследок - к русскоязычным украинцам? последние имеют равные права с украиноязычными или не совсем равные?
кого бы из вышеперечисленных перечисленных категорий вы депортировали в первую очередь, как демократ?
Социальные закладки