| ||
По границам областей, которые выкажутся за отделение в ходе референдума. Ни больше, ни меньше! А родная Одесская область более 830 миллионов в украинский бюджет переводит ежегодно, а субвенций получает лишь 120, да и то на выборы. Так что 90-ми нас пугать не надо! А чтоб снять все вопросы, давайте вернем нам право на родной язык и будем жить вместе. Не хотите? Кто ж Вам виноват?Ви ж захочете чим побільше відділити. Мене порайонне голосування за відділення влаштує. Але є ж гарячіші голови ...
Я думаю бажаючих відділитись буде мало, це ж треба буде знов пережити 90-і роки.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Опять же друзья,знакомые и родственники это всё хорошо НО это пару десятков-сотен людей ! От их имени вы говорить можете но не более. У меня например с точностью да наоборот, в то время как я родился и всю жизнь живу в Одессе, вокруг меня только русский. Большинство тех кого я знаю о теме языков вспоминают исключительно перед выборами .Единственная стастистика которую можно обсуждать это результаты выборов. А теперь скажите в программе,именно официально составленной программе Партии Регионов был такой пункт : Придать русскому языку статус государственного в Украине? НЕ облегчить или упразнить якобы языковую проблему и тра та та а именно ГОС???? я например от верхушки ПР такого не слыхал, а вы????
Социальные закладки