| ||
А мне нравятся другие доброжелатели. Стою в магазине в очереди с ребенком на велосипеде, минут 10 ребенок терпит, потом начинает истерить, беру на руки, кричит дальше, ноет. Очередь подошла, говорю что нужно, продавец не слышит, подошел человек вне очереди и тоже что-то говорит, обслуживают его, я громко говорю "успокойся, Солнышко, сейчас купим и пойдем", снова говорю что мне нужно, снова меня не слышат, пропустила 6 человек таким образом, почуствоала себя невидимкой и неслышимкой, зато взглядов косых и причетаний хватало, причитать могут и в то же время не то чтобы пропустить вперед с ребенком не могут, а еще и лезут вне очереди, когда моя очередь подошла. И поведения продавщицы я так и не поняла, почему она нас так игнорировала и обслуживала других, тем более что я постоянный покупатель и всегда покупала все быстро, на приличную сумму, голову не морочила, и, как назло, люди, которые лезли без очереди, покупали какую-то ерунду за 2 - 3 грн, и долго выбирали и перебирали.
Осуждающе махать головой и причитать могут многие, при этом сами являются эгоистами, в моем случае крики и нытье ребенка закончились бы, как только мы бы вышли из магазина, но каждый думал о себе, мне даже показалось, что людям нравится вся эта ситуация, что они меня отталкивали от витрины и отоваривались сами.
УвыМамочка в наше время должна уметь открыть рот, да пошире... И в очереди не пропустят, и место в транспорте не уступят, да еще плюс ко всему вслед наговорят "хорошего"...
Как пример - у меня подруга мать-одиночка, сама малую тянет, деньги на ребенка получает на почте, как-то пришла - ей дама говорит, что деньги перечислены, но выдать она их не может, а то у нее пустая касса будет, на что подруга отвечает, что ребенка чем-то кормить надо... И ей в ответ - а чем вы думали, когда б...ли (сори) и без мужа рожали? Вот и кормите чем хотите!
Подруга у меня тоже весьма терпелива, но с ней была я, а уж я -то рот открыть могу
В результате ушли с деньгами, а промолчала бы - подруга еще неделю бы их ходила получать...Вот такая жизнь гадская пошла...![]()
Да уж. Согласна, но не хочется подавать дурной пример дочери.
ну,тут просто деньгами ограничиться не нужно было
либо к начальству..но лучше сразу в службу доверия этого банка позвонить
это просто преступление-такое хамство клиенту
им можно было хорошо промыть мозги...
кассиршу,конечно,не уволили бы,но подпортить ей нервы следовало бы!
публичными извинениями
Miyazaki Не уволили бы(( Почта на Молдаванке, а Дама - чья-то там родственница! На нее уже, по словам другой кассирши, жалоб немеряно... Кстаи, сама бездетная - может, отсюда такая ненависть к мамочкам?
Мамачуда И именно поэтому стараюсь сдерживаться изо всех сил)))) Но не всегда выходит))))
Кстати, тоже хочу в "Ривьеру", осталось только мужу любимую уговорить)))
Неее, я туда не поеду, уже как-то раз была на детском празднике 1 июня, не понравилось, все старшие детки выталкивали малышей, а на руках держать всё представление у меня сил нет.
На счёт скандальности, то скажу про себя, где нужно рот открою.
Сегодня вот например в церкви меня одна бабуля зацепила сама, но я сделал вид что не обратила внимание, но видать эта дамочка хотела моей энергией подпитаться. т.к. на весь храм начала причитать, но я себя сдержала, всё же храм ,а не базар. И вот верующий человек типа.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Только что случайно увидела
Вроде бы все это давно известно
И все равно тронуло до глубины души
Бронзовый лев. Социальная реклама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
По поводу одежды - летняя история)))
Поспали мы на обед, жара начала спадать, собрались гулять...Достала со шкафа малой шорты и футболку, а оно тем временем раздобыло себе сарахванчик - на стуле висел, страшненький, застиранный, по дому таскали. Естественно, в нем я ее гулять вывести не могла, пошла на принцип - или одеваем что-то другое, или никуда не идем! Мой милый малыш надулся, упер руки в боки и засел в комнате смотреть телевизор - не идем, так не идем, мол. И это при том, что при слове "гулять" у нее крышу сносило. Вообщем, просидели две такие, принципиальные, пока папа наш с работы не приехал и не уговорил одеть другое платье)())))
Социальные закладки