Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2789 из 3737 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,780 из 74725
  1. Вверх #55761
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Это из ЖЖ писателя Вершинина.

Хотя Лев Вершинин работал одно время на Гурвица, но голосовать в ЖЖ призвал за Костусева.

По поводу принадлежности книги "Однажды в Одессе" его перу - говорит, что его работы там только вычитка, меньше 1%, остальное писал Костусев.

П.С. А я всё ищу 150 научных трудов Костусева, но в инете их всё нет...

Кто из штаба Костусева - пятый раз повторяю намёк: "Выложите, блин, в инет, интересно же!" Поднимитесь, достаньте, и хоть обложки, но выложите уже...

П.П.С. Когда выложите - прошу в личку свистнуть.
    Левка Юдэн ,он же Вершинин он же..... один из организаторов ГКУ(Гражданский конгресс Украины) прообраз из которого вышла партия регионов,действительно поддерживал Костусева до 1994 года, включительно.Призывал к гражданской войне и обещал ГЭЯ повесить на бульваре.
    После 1994 года продался ГЭЮ и уже 1998 году обещал всех загрысть ,кто подойдет к дверям Вор,Охаева(на тв Кваснюк иногда повторяет эти кадры, да и фото этого полуненормального впечатляют).
    Да бог с ним, с припадочным, НО.. не непоминает это вам судьбу Каменного -Штейнмана.

Просто есть люди вдруг вспоминающие свою историческую родину, и почему-то всегда за деньги.

2. Вверх #55762
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А чего ж боится Гурвиц? Значит он - не честный?
    Кстати. Боделан один ездил, с водителем.
    Я никогда не утверждала, что Гурвиц честный и порядочный...
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #55763
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    По крайней мере они не давят беззащитных людей!!! Конечно на месте кортеж мог оказаться и другой автомобиль....
    Они не давят, а их партийцы - вернее дети их партийцев (Сын Кравца) - давят... и тоже безнаказанно существуют дальше.

4. Вверх #55764
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть свои вопросы задавали!!!
    То о чём вы написали, слово в слово было написанно в газете, которую подкидывали под двери пару дней назад по всем подъездам. А самому ответить на свой вопрос???
    Если своих мозгов нет - за вас будет думать партия. Срам.
    Если честно, то таких вопросов, на которые Гурвиц не собирается отвечать при всех просто бессмертное количество. Привожу примеры:

1. Уже всеми обсужденный вопрос: Уважаемый Эдуард Иосифович, а скажите, пожалуйста, кто и как ответил за ДТП, произошедшее в июне 2009 году, когда Ваш кортеж, гоняя по встречной, и нарушая все возможные ПДД, сбивает девушку? И почему после этого случая по французскому бульвару перестали ходить маршрутные такси? Заранее признателен Вам за ответ. - этот вопрос я пытался задать на конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/ ... и конечно же вопрос не принят.

2. Вот еще один вопрос, который я пытался задать на конференции: Спасибо Вам уважаемый Эдуард Иосифович за такую замечательную интернет конференцию. У меня к Вам следующий вопрос: скажите а каковы причины того, что Одесса официально осталась за бортом ЕВРО-2012 в мае 2009?

3. Но есть еще пару вопросов: в октябре 2009 сгорает Дом Руссова -настоящий памятник архитектуры. Какие меры предприняты? Ответ: никаких.

4. Тарифы поднята на проезд, за квартплату, отопление и т.д. Где справедливость?

5. Гурвиц впаривает электронный паспорт школьника по 48 грн 150 тыс родителей. На самом деле себестоимость всех работ по созданию этого паспорта 4 грн. А остальные денюшки куда? Кто в ответе?

5. Вверх #55765
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Они не давят, а их партийцы - вернее дети их партийцев (Сын Кравца) - давят... и тоже безнаказанно существуют дальше.
    а с чего марков вдруг стал партийцем кравца ?
    и потом в какой мере это оправдывает нарушение пдд кортежем гурвица?

слава Богу,что там девушка легко отделалась ,ну и надо отдать должное виновникам ,похоже они все решили к всеобщему согласию .
    Хотя вот гаи ради приличия должны были наказать водителя
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #55766
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Я никогда не утверждала, что Гурвиц честный и порядочный...
    Значит так и запишем: Гурвиц - нечестный и непорядочный.
    Хоть тут мы с Вами сошлись..
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #55767
    Если честно, то таких вопросов, на которые Гурвиц не собирается отвечать при всех просто бессмертное количество. Привожу примеры:

1. Уже всеми обсужденный вопрос: Уважаемый Эдуард Иосифович, а скажите, пожалуйста, кто и как ответил за ДТП, произошедшее в июне 2009 году, когда Ваш кортеж, гоняя по встречной, и нарушая все возможные ПДД, сбивает девушку? И почему после этого случая по французскому бульвару перестали ходить маршрутные такси? Заранее признателен Вам за ответ. - этот вопрос я пытался задать на конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/ ... и конечно же вопрос не принят.

2. Вот еще один вопрос, который я пытался задать на конференции: Спасибо Вам уважаемый Эдуард Иосифович за такую замечательную интернет конференцию. У меня к Вам следующий вопрос: скажите а каковы причины того, что Одесса официально осталась за бортом ЕВРО-2012 в мае 2009?

3. Но есть еще пару вопросов: в октябре 2009 сгорает Дом Руссова -настоящий памятник архитектуры. Какие меры предприняты? Ответ: никаких.

4. Тарифы поднята на проезд, за квартплату, отопление и т.д. Где справедливость?

5. Гурвиц впаривает электронный паспорт школьника по 48 грн 150 тыс родителей. На самом деле себестоимость всех работ по созданию этого паспорта 4 грн. А остальные денюшки куда? Кто в ответе?

мой вопрос совершенно невинный :об продолжающейся безответственности в системе ЖКХ,не смотря на обещание гурвица навести там порядок ,тоже предпочли отфильтровать ) ответить нечего ! а ведь как грозился прижать инфокс ,сел в кресло и тема умерла

8. Вверх #55768
    Новичок

кстати, беру свои слова обратно вопрос под номером два пропустили на конференцию. Посмотрим каков будет ответ.

9. Вверх #55769
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а с чего марков вдруг стал партийцем кравца ?
    я имела в виду Губернатора и ПР.

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Значит так и запишем: Гурвиц - нечестный и непорядочный.
    Хоть тут мы с Вами сошлись..
    Не больше, чем Костусев

10. Вверх #55770
    Посетитель

По умолчанию Веселым временем запахло.....

Предвыборная боротьба переходит в активную фазу, благоволите:

""2 неизвестных 13 октября избили кандидата в депутаты Одесского городского совета, журналиста Сергея Братчука в Одессе.

Об этом сообщил представитель главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

По его данным, около в 22:00 на Братчука напали сзади 2 неизвестных возле входа в подъезд дома, в котором он проживает.

Злоумышленники нанесли Братчуку несколько ударов неизвестным предметом по ногам в область колен, в результате чего Братчук получил множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног.

По данным источника, потерпевшему в травматологическом пункте наложено 16 швов.

Ведется следствие.

Ранее Братчук работал на телеканале "АТВ", владельцем которого является лидер партии "Родина" Игорь Марков, но с данного СМИ уволился несколько месяцев назад.

Сейчас Братчук, помимо вышеназванных должностей, является также руководителем одесского регионального медиа-центра Министерства обороны и кандидатом в депутаты в Одесский городской совет по одному из мажоритарных округов.

Братчук также является заместителем директора общественной организации "Украинский центр социальной аналитики", он возглавляет южный филиал организации""

Is fecit, qui prodest .......

11. Вверх #55771
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Предвыборная боротьба переходит в активную фазу, благоволите:

.......
    вы опоздали с этим бояном ,безнадежно

12. Вверх #55772
    Посетитель
    Sorry, любезная, но я портки сутками на форуме не протираю в отличие от иных героев, у меня есть дела поинтереснее и посерьезнее.

Это так, для разрядки....

13. Вверх #55773
    Sorry, любезная, но я портки сутками на форуме не протираю в отличие от иных героев, у меня есть дела поинтереснее и посерьезнее.

Это так, для разрядки....
    это хорошо ,жаль что их хватает не очень надолго

14. Вверх #55774
    Посетитель
    Ты хочешь сказать, что уже нашли - кто?

15. Вверх #55775
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что уже нашли - кто?
    я сказала то,что сказала ) человек понял ,у вас еще вопросы ко мне будут?

16. Вверх #55776
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Левка Юдэн ,он же Вершинин он же..... один из организаторов ГКУ(Гражданский конгресс Украины) прообраз из которого вышла партия регионов,действительно поддерживал Костусева до 1994 года, включительно.Призывал к гражданской войне и обещал ГЭЯ повесить на бульваре.
    После 1994 года продался ГЭЮ и уже 1998 году обещал всех загрысть ,кто подойдет к дверям Вор,Охаева(на тв Кваснюк иногда повторяет эти кадры, да и фото этого полуненормального впечатляют).
    Да бог с ним, с припадочным, НО.. не непоминает это вам судьбу Каменного -Штейнмана.

Просто есть люди вдруг вспоминающие свою историческую родину, и почему-то всегда за деньги.
    И ты прав...

И он хорошо пишет стихи...

И с Пушкиным я не был знаком, но наследием - доволен.

17. Вверх #55777
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Все мои три вопроса пропустили на конференцию. Посмотрим, ответит ли нынешний мэр на них. Первый о том, что выполнено по Меморандуму 2006 года, второй о том, что сделано по канализации и третий о том, что сделано для восстановления Морского музея...

18. Вверх #55778
    Посетитель
    это хорошо ,жаль что их хватает не очень надолго
    А Вы не приобретайте исподнее в second hand, берите отечественного производителя - они на истиранее прочнее будут.....

19. Вверх #55779
    А Вы не приобретайте исподнее в second hand, берите отечественного производителя - они на истиранее прочнее будут.....
    и это все ваши интересные дела ? копаться в секонд-хэнде ?
    не густо

20. Вверх #55780
    User banned
    А что там товарищ кактус как то в последнее время потерялся - ни слуху, ни духу. Медсестра хоть у стен ога сегодня верещал что то. А того и подавно нет.

Закрытая тема
Страница 2789 из 3737 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права