Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2788 из 3737 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 74725
  1. Вверх #55741
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Да, конечно Вы правы ее и не было! Все вопросы, которые неприятны Гурвицу, он естественно не пропустит. Так наверное тогда и не нужно его пропускать!! ))) ...

Я для пиарщиков Гурвица, которые здесь периодически появляются, еще раз хотел бы задать вопрос: А кто в ответе за беспредел, который по вине Г.Э.И. произошел в июне 2008 года, когда кортеж не безызвестного Вам кандидата в кресло мера Одессы сбил девушку? А через некоторое время перестали ходить маршрутки по Французскому Бульвару, такое ощущение будто кто-то расчищает себе дорогу к мэрии.

Этот вопрос я также задавал на конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/
    Смотрите все!
    И правильно сняли оттуда маршрутки.
    Фр.б. имеет по одной полосе движения в каждом направлении, при отсутствии карманов для остановки общественного транспорта. В итоге, когда маршрутка останавливается для посадки-высадки людей, по сути полностью блокируется движение в попутном направлении. А маршрутки там останавливались чуть ли не на каждом квартале. Вот и имеем.

А Гурвицу маршрутки не мешали, при необходимости, кортеж выезжал на трамвайные пути попутного направления и двигался без особых задержек.

2. Вверх #55742
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Марков тоже не помещается в одну машину.... все 4 охранника в одну не влезут...
    пока марков это делает за обственный счет,пусть ездит хоть на десяти одновременно ((((((
    я понимаю что выгодно проводить аналогии по принципу "сам дурак" ,но хотелось бы напомнить всем,кто забыл ЧИНОВНИК ,это человек на службе !и ему платим мы с вами ,зарплата у него небольшая,но ведь не вытуришь их этого кресла никого (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #55743
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Марков не чиновник на госзарплате, а бизнесмен, который все это удовольствие оплачивает из своего кармана, а не из горбюджета.

А зачем Гурвицу аж 4 охранника?
    Честные бизнесмены ездят без охраны... им бояться нечего!!
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #55744
    User banned Аватар для RaY
    Да, конечно Вы правы ее и не было! Все вопросы, которые неприятны Гурвицу, он естественно не пропустит. Так наверное тогда и не нужно его пропускать!! ))) ...

Я для пиарщиков Гурвица, которые здесь периодически появляются, еще раз хотел бы задать вопрос: А кто в ответе за беспредел, который по вине Г.Э.И. произошел в июне 2008 года, когда кортеж не безызвестного Вам кандидата в кресло мера Одессы сбил девушку? А через некоторое время перестали ходить маршрутки по Французскому Бульвару, такое ощущение будто кто-то расчищает себе дорогу к мэрии.

Этот вопрос я также задавал на конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/
    Смотрите все!
    Вы бы хоть свои вопросы задавали!!!
    То о чём вы написали, слово в слово было написанно в газете, которую подкидывали под двери пару дней назад по всем подъездам. А самому ответить на свой вопрос???
    Если своих мозгов нет - за вас будет думать партия. Срам.

5. Вверх #55745
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    смешно ) но это как раз неубедительно )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #55746
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    А чего ж боится Гурвиц? Значит он - не честный?
    Кстати. Боделан один ездил, с водителем.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #55747
    Новичок
    если вы думаете ,что кортеж Маркова и машина Матвея ездят, соблюдая правила ПДД - то вы очень ошибаетесь... Все они ездят одинаково
    По крайней мере они не давят беззащитных людей!!! Конечно на месте кортеж мог оказаться и другой автомобиль.... Тем не менее если Гурвиц действительно ни в чем не виноват, тогда пусть ответит на этот вопрос лично во всеуслышание!!!

А с какого перепугу у Гурвица кортеж?
    Он в одну машину никак не помещается?
    конечно за налоги-то честных граждан..

Марков не чиновник на госзарплате, а бизнесмен, который все это удовольствие оплачивает из своего кармана, а не из горбюджета.

А зачем Гурвицу аж 4 охранника?
    пенсионеров и студентов, наверное, боится!

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть свои вопросы задавали!!!
    То о чём вы написали, слово в слово было написанно в газете, которую подкидывали под двери пару дней назад по всем подъездам. А самому ответить на свой вопрос???
    Если своих мозгов нет - за вас будет думать партия. Срам.
    Что там Вам за газету подкидывали.. лично я понятия не имею, а подчерпнул эту информацию совсем из других источников и не Вам судить где именно ее я взял.
    Допустим информация из газеты... что это меняет??? получается он ни в чем не виноват и правильно сделал, что задавил человека ни в чем не повинного!!! Так получается, следуя Вашей логике? Кого Вы защищаете?

8. Вверх #55748
    Посетитель
    Я тоже надеюсь, что все "новички" просто шутят....
    Вы имеете в виду патетику, которую можно понять и как иронию? Ирония и шутка не совсем одно и то же. Можно это трактовать как то, что это не ирония и человек действительно мыслит такими образами, высокими словами.
    А можно трактовать как признание того факта, что власть в Украине уже у ПР, вертикаль власти построена (как в России у ЕР) и человек воспринимает это без особой радости, потому иронизирует, но все же как данность.

Я считаю, что несколько пренебрежительное отношение к власти - традиционная черта нашего народа (а также близких нам русских, и белорусов). Но чтобы эта черта проявилась нужно чтобы власть была. А не анархия и бардак, как последние 5 лет (а вообще-то даже все 20 лет)....

9. Вверх #55749
    User banned

Это из ЖЖ писателя Вершинина.

Хотя Лев Вершинин работал одно время на Гурвица, но голосовать в ЖЖ призвал за Костусева.

По поводу принадлежности книги "Однажды в Одессе" его перу - говорит, что его работы там только вычитка, меньше 1%, остальное писал Костусев.

П.С. А я всё ищу 150 научных трудов Костусева, но в инете их всё нет...

Кто из штаба Костусева - пятый раз повторяю намёк: "Выложите, блин, в инет, интересно же!" Поднимитесь, достаньте, и хоть обложки, но выложите уже...

П.П.С. Когда выложите - прошу в личку свистнуть.

10. Вверх #55750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    То о чём вы написали, слово в слово было написанно в газете
    Все мы получаем информацию из газет и телепередач. Вряд ли кто здесь на форуме является приближенным к власти и непосредственным очевидцем каких-то действий.

11. Вверх #55751
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от не прокурор Посмотреть сообщение
    Регионал Матвийчук - вот реальный претендент и победитель на этих выборах. Янукович не даст своих в обиду и будет помогать всем чем может. Поэтому все за Партию Регионов и её кандидата! Как на прошлых выборах.Вперёд!
    Поддерживаю Ваш пост.

12. Вверх #55752
    Посетитель
    Сомнительное утверждение. Хотя, по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад, его можно принять за некую тенденцию, максиму. Процесс декриминализации бизнеса имеет место. (Неуплату налогов за криминал в данном контексте не считаю )

13. Вверх #55753
    Посетитель Аватар для Rambo4
    По крайней мере они не давят беззащитных людей!!! Конечно на месте кортеж мог оказаться и другой автомобиль.... Кого Вы защищаете?
    Мог и третий.. Ну а четвертый бы точно переехал, если бродить по проезжей части в неустановленном месте в час пик
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

14. Вверх #55754
    User banned
    а нафига у меня во дворе появилась палатка ПР и генератор? У нас двор ведомственный , нафига нас агитировать , все одно к городскому фонду мы не относимся.

15. Вверх #55755
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваш пост.
    Это был не пост. Это был тост! За мечты!

16. Вверх #55756
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а нафига у меня во дворе появилась палатка ПР и генератор? У нас двор ведомственный , нафига нас агитировать , все одно к городскому фонду мы не относимся.
    А ведомство не в Одессе?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #55757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это из ЖЖ писателя Вершинина.
    Похож. Я его видел лично - Вершинина. И читал - ничего так.Постараюсь найти его ЖЖ, где он за Костусева выступает. Интересно, какие у него основания.

18. Вверх #55758
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А палатка и генератор про это не знают - они не грамотные, вот и бродят по дворам, и появляются где захотят...

19. Вверх #55759
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Похож. Я его видел лично - Вершинина. И читал - ничего так.Постараюсь найти его ЖЖ, где он за Костусева выступает. Интересно, какие у него основания.
    Похож на Алексея Алексеевича младшего.

20. Вверх #55760
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Процесс декриминализации бизнеса имеет место. (Неуплату налогов за криминал в данном контексте не считаю )
    Это что, шутка? Сейчас крышей менты работают (бандиты были, человечнее что ли, не беспредельничали, как эти). Криминализация еще большая, просто криминал во власти (корупция, безнаказаность и т.п.).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 2788 из 3737 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права