Если честно, то таких вопросов, на которые Гурвиц не собирается отвечать при всех просто бессмертное количество. Привожу примеры:
1. Уже всеми обсужденный вопрос: Уважаемый Эдуард Иосифович, а скажите, пожалуйста, кто и как ответил за ДТП, произошедшее в июне 2009 году, когда Ваш кортеж, гоняя по встречной, и нарушая все возможные ПДД, сбивает девушку? И почему после этого случая по французскому бульвару перестали ходить маршрутные такси? Заранее признателен Вам за ответ. - этот вопрос я пытался задать на конференции
http://viknaodessa.od.ua/conference/ ... и конечно же вопрос не принят.
2. Вот еще один вопрос, который я пытался задать на конференции: Спасибо Вам уважаемый Эдуард Иосифович за такую замечательную интернет конференцию. У меня к Вам следующий вопрос: скажите а каковы причины того, что Одесса официально осталась за бортом ЕВРО-2012 в мае 2009?
3. Но есть еще пару вопросов: в октябре 2009 сгорает Дом Руссова -настоящий памятник архитектуры. Какие меры предприняты? Ответ: никаких.
4. Тарифы поднята на проезд, за квартплату, отопление и т.д. Где справедливость?
5. Гурвиц впаривает электронный паспорт школьника по 48 грн 150 тыс родителей. На самом деле себестоимость всех работ по созданию этого паспорта 4 грн. А остальные денюшки куда? Кто в ответе?
Социальные закладки