Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2782 из 3737 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 74725
  1. Вверх #55621
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Ув. Яна Александровна, вы не мне минусы ставьте, а своему кумиру Алексею... а если ставите, то обоснуйте, что вас не устроило... turbik78 - процитировал ,что в газете прочитал и я тоже привела цитату....
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #55622
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    А чего, прикольная такая замануха получается для электората:

"Каждому району города по атомному коллайдеру для строительства дорог! Каждому дворнику по нанометле!"
    Зря хихикаете.....вон в третьем риме под нанотехнологии такие деньги пилят...........шо Вам и не снилось......
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #55623
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Даже за дороги в области? А деньги давались из гос. бюджета имено на областные дороги....и 66 млн. это та сумма, об освоении которой рапортует губернатор.

Ну нанотехнологии это конечно хорошо, а вот асфальт при +5 уже ложить не стоит...... хотя лапшать можно и про коллайдер....
    я ж тебе написал, я не знаю что за 66млн, да и в области я редко появляюсь - не знаю, сделали там дороги или нет .
    за бугром асфальт ложат и при минус, сам видел. да и у нас тоже зимой (далеко ниже +5) сколько раз ложили. а лапшать можно о чем угодо, хоть про коллайдер, хоть про идеальное состояние города (это первое что в голову пришло)

4. Вверх #55624
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Ув. Яна Александровна, вы не мне минусы ставьте, а своему кумиру Алексею... а если ставите, то обоснуйте, что вас не устроило... turbik78 - процитировал ,что в газете прочитал и я тоже привела цитату....
    Учту!

5. Вверх #55625
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я ж тебе написал, я не знаю что за 66млн, да и в области я редко появляюсь - не знаю, сделали там дороги или нет .
    за бугром асфальт ложат и при минус, сам видел. да и у нас тоже зимой (далеко ниже +5) сколько раз ложили. а лапшать можно о чем угодо, хоть про коллайдер, хоть про идеальное состояние города (это первое что в голову пришло)
    Ну так тот факт, что Вы про 66 млн. не слышали, абсолютно не говорит о том, что их не попилили...... Так пусть ложат.....можно и при -30 это делать.......
    А за каким бугром Вы минус видели.......

6. Вверх #55626
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    минусы

7. Вверх #55627
    User banned
    А еще вопрос....а зачем давать команду "Освоить средства выделенные на ремонт дорог до конца года"........?
    Ведь дороги сделанные в декабре и зимы не переживут? Кстати а 66 млн. уже потратили, а где дороги?
    Если Вы серьёзно спрашиваете, то отвечу...... Дело в том, что согласно законодательству Украины, недоосвоенные средства по итогам года возвращаются обратно...... То есть, если из 200 млн освоено 66, то 134 млн вернутся в госбюджет и не будут приплюсованы к средствам по данной целевой программе на следующий год...... Поэтому деньги необходимо истратить в текущем году, до конца декабря..... если учесть, что запланированные на год средства, как правило, поступают в конце года..... иногда, вообще, в декабре, то это конечно дурдом..... Обычно органы местного самоуправления заказывают работы в долг, что б в конце года рассчитаться..... или берут краткосрочный кредит до конца текущего бюджетного года...... Но.....
    В данном случае, решение Кабмина о выделении средств Одессе было принято летом, таким образом, ничего запланировать и "перемутить" просто не успели......
    Средства, действительно нужно срочно освоить...... Вплоть до закупки материалов и техники для строительства дорог в следующем году...... Иначе, пропадёт 134 миллиона

8. Вверх #55628
    User banned
    Ну так тот факт, что Вы про 66 млн. не слышали, абсолютно не говорит о том, что их не попилили...... Так пусть ложат.....можно и при -30 это делать.......
    А за каким бугром Вы минус видели.......
      Показать скрытый текст
    бугры

9. Вверх #55629
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Если Вы серьёзно спрашиваете, то отвечу...... Дело в том, что согласно законодательству Украины, недоосвоенные средства по итогам года возвращаются обратно...... То есть, если из 200 млн освоено 66, то 134 млн вернутся в госбюджет и не будут приплюсованы к средствам по данной целевой программе на следующий год...... Поэтому деньги необходимо истратить в текущем году, до конца декабря..... если учесть, что запланированные на год средства, как правило, поступают в конце года..... иногда, вообще, в декабре, то это конечно дурдом..... Обычно органы местного самоуправления заказывают работы в долг, что б в конце года рассчитаться..... или берут краткосрочный кредит до конца текущего бюджетного года...... Но.....
    В данном случае, решение Кабмина о выделении средств Одессе было принято летом, таким образом, ничего запланировать и "перемутить" просто не успели......
    Средства, действительно нужно срочно освоить...... Вплоть до закупки материалов и техники для строительства дорог в следующем году...... Иначе, пропадёт 134 миллиона
    Эту систему я знаю сам иногда в такое г. попадаю.....

10. Вверх #55630
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    [QUOTE=Regin@;15320028]Боюсь спросить, вы медиум или Ванга и результат голосования вам уже известен?[/QUOT
    Я не предвещаю, спросили мое мнение, я его выразила. Ваше чувство юмора, делает Вам честь!

11. Вверх #55631
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Гурвиц полностью проиграл медиа-войну. Так что будет нам Костусев.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #55632
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересно - Селянин Беспартийный, если судить по его сайту, но идет по мажоритарке от Родины
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #55633
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно - Селянин Беспартийный, если судить по его сайту, но идет по мажоритарке от Родины
    и что? по-моему вполне нормально )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #55634
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    На счёт этого не могу не согласиться, регионы нехило потратили админресурсы для агиткомпании Костусева... Однако, надежда умирает последней...

15. Вверх #55635
    Ну я всю жизнь думал, что должны быть аргументы, доводы и соревнование программ и команд....а вышло как обычно...медиа-война......

16. Вверх #55636
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На счёт этого не могу не согласиться, регионы нехило потратили админресурсы для агиткомпании Костусева... Однако, надежда умирает последней...
    Та хватит уже кивать на регионы и их "админресурсы".
    Главный пиарщик Костусева - Гурвиц.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #55637
    Постоялец форума
    Господин Модератор, извиняюсь, но нефиг было Чекову из вольера выпускать
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

18. Вверх #55638
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    а ГЭУ такой бедный, несчастный, без денег, без админ ресурса, без прав, ни на что не может влиять - все его пинают, шпиняют, обзывают, мешают работать. Наташа1234567890, стоило добавить, что регионалы сфальсифицируют выборы, а потом повысят еще раз цены на газ, увеличат налоги, квартплату что б отбить деньги за выборы - тогда бы картина была бы полной

19. Вверх #55639
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ГЭУ такой бедный, несчастный, без денег, без админ ресурса, без прав, ни на что не может влиять - все его пинают, шпиняют, обзывают, мешают работать. Наташа1234567890, стоило добавить, что регионалы сфальсифицируют выборы, а потом повысят еще раз цены на газ, увеличат налоги, квартплату что б отбить деньги за выборы - тогда бы картина была бы полной
    А Вы сомневаетесь в том, что будет именно так?
    Или может цены на газ не повысили? Или может не обещали этого не делать? Или может не оправдывали заключение харьковских договоров необходимостью сохранить цены на газ на тогдашнем уровне?

20. Вверх #55640
    User banned
    А Вы сомневаетесь в том, что будет именно так?
    Или может цены на газ не повысили? Или может не обещали этого не делать? Или может не оправдывали заключение харьковских договоров необходимостью сохранить цены на газ на тогдашнем уровне?
      Показать скрытый текст
    цены

Закрытая тема
Страница 2782 из 3737 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права