Ув. Яна Александровна, вы не мне минусы ставьте, а своему кумиру Алексею... а если ставите, то обоснуйте, что вас не устроило... turbik78 - процитировал ,что в газете прочитал и я тоже привела цитату....
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ув. Яна Александровна, вы не мне минусы ставьте, а своему кумиру Алексею... а если ставите, то обоснуйте, что вас не устроило... turbik78 - процитировал ,что в газете прочитал и я тоже привела цитату....
Красота и мудрость - в простоте.
я ж тебе написал, я не знаю что за 66млн, да и в области я редко появляюсь - не знаю, сделали там дороги или нет.
за бугром асфальт ложат и при минус, сам видел. да и у нас тоже зимой (далеко ниже +5) сколько раз ложили. а лапшать можно о чем угодо, хоть про коллайдер, хоть про идеальное состояние города(это первое что в голову пришло)
Если Вы серьёзно спрашиваете, то отвечу...... Дело в том, что согласно законодательству Украины, недоосвоенные средства по итогам года возвращаются обратно...... То есть, если из 200 млн освоено 66, то 134 млн вернутся в госбюджет и не будут приплюсованы к средствам по данной целевой программе на следующий год...... Поэтому деньги необходимо истратить в текущем году, до конца декабря..... если учесть, что запланированные на год средства, как правило, поступают в конце года..... иногда, вообще, в декабре, то это конечно дурдом..... Обычно органы местного самоуправления заказывают работы в долг, что б в конце года рассчитаться..... или берут краткосрочный кредит до конца текущего бюджетного года...... Но.....
В данном случае, решение Кабмина о выделении средств Одессе было принято летом, таким образом, ничего запланировать и "перемутить" просто не успели......
Средства, действительно нужно срочно освоить...... Вплоть до закупки материалов и техники для строительства дорог в следующем году...... Иначе, пропадёт 134 миллиона![]()
[QUOTE=Regin@;15320028]Боюсь спросить, вы медиум или Ванга и результат голосования вам уже известен?[/QUOT
Я не предвещаю, спросили мое мнение, я его выразила. Ваше чувство юмора, делает Вам честь!
Гурвиц полностью проиграл медиа-войну. Так что будет нам Костусев.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Интересно - Селянин Беспартийный, если судить по его сайту, но идет по мажоритарке от Родины![]()
Боже, храни Одессу! (с)
а ГЭУ такой бедный, несчастный, без денег, без админ ресурса, без прав, ни на что не может влиять - все его пинают, шпиняют, обзывают, мешают работать. Наташа1234567890, стоило добавить, что регионалы сфальсифицируют выборы, а потом повысят еще раз цены на газ, увеличат налоги, квартплату что б отбить деньги за выборы - тогда бы картина была бы полной![]()
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Социальные закладки