Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2781 из 3737 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 74725
  1. Вверх #55601
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это вы уважаемый на счет Януковича сейчас говорите? Так вы темой ошиблись. Гурвиц это наверно один из немногих политиков в стране, который работает, а не лозунги толкает на броневичках. Но вам же это не интересно, вам все равно какие лозунги, главное что бы они были на синем фоне и их было много.
    У нас наверно самый ушастый электорат на планете
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это ты в точку попал! Нашему народу, что скажут по АТВ - то прописная истина в первой инстанции)))
    девочки-мальчики, тормозим с оборотами и сдаем задние. а то сейчас АТВ скажет за подобные выражения минусить и жать стоп-краны.
    зы. я это еще не делал, но когда-то надо начинать...
    зы.зы. Igor28, ты не голосуешь - не хочешь замараться, зачем тогда ты тут пишешь?

2. Вверх #55602
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=YNmfpb1uJ7k

за такое состояние жилых домов Гурвица с Климовым гнать в шею с Города

3. Вверх #55603
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    опять митинг был около облю наверное регионы - другим доступа нет. как прошлый раз добровольно-принудительно, или как? кто в курсе?

4. Вверх #55604
    Кошерный кент
    Размышление... (От политики далёк...)

Вот сегодя опять напротив обладминистрации очередная "веселуха"... Как-то принято у тех кто к власти стремиться пиарится без реальной пользы, просто с понтами и пафосом... Чтобы было видно... Очередные обещалки, очередное пустословие, очередное лицемерное веселье... Почему бы например не повесить флаги да лозунги на дорожно-ремонтную технику, не выдать новую робу в этих цветах работникам, да не пройтись даже тем ямочно-дырочной заделкой по дорогам - ведь впереди зима а дороги в предхламном состоянии, и первые же морозцы с оттепелями превратят нынешние трещинки в целые каньйоны... И деньги (бюджетные в т.ч.) которые в очередной раз тратятся на бумажки, газетки, кепки, футболки, флаги, флажки, раздачу масовке, организационные моменты и прочую лабуду пошли бы на полезные необходимые дела а не в очередную Ж... Или например с той же символикой пройтись по домам да привести в порядок системы отопления... Да в общем применение символики возможно при исправлении практически любых проблем в городе... И пусть это будет пафосно но хоть польза реальная будет - а так...

ЗЫ: А знаете почему выборы у нас обычно осенью? А потому что это "удобное" время. Удобное для того, чтобы можно было сказать - мы пришли к власти, мы ,мол, сделаем всё да вот сейчас не сезон - отопление уже пущено, и остонавливать для ремонта его нельзя, так что весной типа займёмся, дороги делать не желательно из за низких температур и т.д. Так сказать выгодный тайм-аут получает приходящая власть чтобы закрепиться...

Это всё ИМХО, так что просьба тапками не кидаться...
    Мурррсье :-)

5. Вверх #55605
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Сегодня утром слушал губернатора......... есть пару вопросов.......

1. На кого расчитаны байки о том, что Одесса мешает Фрунзовке достичь европейского уровня жизни и тянет вообще всю Од.обл. вниз?
    2. На кого расчитаны байки о том, что уровень доходов граждан в Одессе ниже чем во Фрунзовке?
    3. Обратили-ли вы внимание на слова: "Главной целью городской власти станет наполнение бюджета......", т.е. улучшать жизнь граждан уже и не обещают?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #55606
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение

1. На кого расчитаны байки о том, что Одесса мешает Фрунзовке достичь европейского уровня жизни и тянет вообще всю Од.обл. вниз?
    2. На кого расчитаны байки о том, что уровень доходов граждан в Одессе ниже чем во Фрунзовке?
    3. Обратили-ли вы внимание на слова: "Главной целью городской власти станет наполнение бюджета......", т.е. улучшать жизнь граждан уже и не обещают?
    Расчет на даунов, коих у нас еще немеряно. Земля наша,одесщина, на дауна богата, она им(дауном) ширится и полнится.

7. Вверх #55607
    Не покидает форум Аватар для lens

Видимо, на тех, кто понятия не имеет о системе бюджетов разных уровней, бюджетном процессе в целом и о том, что собой представляют депрессивные районы Одесской области.

Видимо, на тех, кто дальше Двух столбов не выезжал, а "правду жизни" о регионе черпает из вдохновенных речей губернатора. В жизни я таких, честно говоря, не встречала, а вот на форуме попадаются)

А зачем? И так должны пойти и проголосовать, как положено. Все как один. В едином порыве. Партия ж сказала - надо.
    И это пройдет.

8. Вверх #55608
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, тормозим с оборотами и сдаем задние. а то сейчас АТВ скажет за подобные выражения минусить и жать стоп-краны.
    зы. я это еще не делал, но когда-то надо начинать...
    зы.зы. Igor28, ты не голосуешь - не хочешь замараться, зачем тогда ты тут пишешь?
    Я надеюсь что пока еще вертикаль власти не расползлась метастазами по стране писАть можно будет там где захочешь а не там где скажут или разрешат.

Много причин у меня Турбик, много ты даже не подозреваешь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #55609
    А еще вопрос....а зачем давать команду "Освоить средства выделенные на ремонт дорог до конца года"........?
    Ведь дороги сделанные в декабре и зимы не переживут? Кстати а 66 млн. уже потратили, а где дороги?

10. Вверх #55610
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    опять митинг был около облю наверное регионы - другим доступа нет. как прошлый раз добровольно-принудительно, или как? кто в курсе?
    Или как? А у них что, разве как-то иначе бывает?

11. Вверх #55611
    User banned Аватар для RaY
    Вчера прочитал в газете заявление Гончаренко:

"... и когда партия регионов предложила мне баллотироватся в горсовет, я ни капли не сомневаясь, сразу же согласился! Иду в горсовет отстаивать интересы одесситов!"

Вот за это нужно морду ему набить! Ибо так нагло врать в своём возрасте... хотя наверное папа научил.

12. Вверх #55612
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что пока еще вертикаль власти не расползлась метастазами по стране писАть можно будет там где захочешь а не там где скажут или разрешат.
    Много причин у меня Турбик, много ты даже не подозреваешь
      Показать скрытый текст
    писанина

13. Вверх #55613
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

"... и когда партия регионов предложила мне баллотироватся в горсовет, я ни капли не сомневаясь, сразу же согласился! Иду в горсовет отстаивать интересы одесситов!"

Вот за это нужно морду ему набить! Ибо так нагло врать в своём возрасте... хотя наверное папа научил.
    " Гончаренко заявил, что принял решение и считаю для себя невозможным препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии регионов. Я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области», - подчеркнул Гончаренко.

все течет... все меняется....
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #55614
    User banned
    А еще вопрос....а зачем давать команду "Освоить средства выделенные на ремонт дорог до конца года"........?
    Ведь дороги сделанные в декабре и зимы не переживут? Кстати а 66 млн. уже потратили, а где дороги?
    у ГЭУ спроси, где он дел (я не знаю что это за 66, но если ты написал - значит где-то взл цифру) и где дороги? он же пока мэр и отвечает за дороги
    на улице 21 век, новые технологии, нанотехнологии, андронный коллайдер - ты думаешь нельзя дороги круглый год строить? дома строят круглый год - пластификатор и антизаморозку - и вперед, во всем мире строят круглый год.
    дороги, сделанные хоть в январе, хоть в феврале переживут и не одну зиму, если делать как надо, а не воровать

15. Вверх #55615
    Постоялец форума

Я не думаю, что ответ необходим.
    Морально-интеллектуальный облик рядового сторонника ПР уже как-то даже и не обсуждается.

16. Вверх #55616
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

конечно морду набить, да еще и сцаными тряпками. чего ж уже не набил? слабо? охраны боимся? или еще во двор не приезжал? конечно написать легче, чем сделать - ГЭУ тому подтверждение - 90 пунктов обещания и нифига не сделал.
    кстати, Гончаренко снял свою кандидатуру уже давно, и то что ты прочитал вчера, все уже знают давно - флудим?
    зы. пойдешь бить морду - смотри что б это было перед знаменательной датой, что б на Януковича еще что-то типа венка падало, что б его можно было толкнуть и нанять тебе адвоката . для тебя стараюсь, что б тебе меньше сидеть потом было.

17. Вверх #55617
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
      Показать скрытый текст
    писанина
    Хамовитось, по-моему, наблюдается у обоих строн. Это зависит от человека, а не от того, кого он поддерживает. Было бы замечательно, вообще не переходить на личности, а культурно выражать свое мнение.

18. Вверх #55618
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ворохаев уволился?
    На сайте города все по прежнему )
    Тут
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #55619
    у ГЭУ спроси, где он дел (я не знаю что это за 66, но если ты написал - значит где-то взл цифру) и где дороги? он же пока мэр и отвечает за дороги
    на улице 21 век, новые технологии, нанотехнологии, андронный коллайдер - ты думаешь нельзя дороги круглый год строить? дома строят круглый год - пластификатор и антизаморозку - и вперед, во всем мире строят круглый год.
    дороги, сделанные хоть в январе, хоть в феврале переживут и не одну зиму, если делать как надо, а не воровать
    Даже за дороги в области? А деньги давались из гос. бюджета имено на областные дороги....и 66 млн. это та сумма, об освоении которой рапортует губернатор.

Ну нанотехнологии это конечно хорошо, а вот асфальт при +5 уже ложить не стоит...... хотя лапшать можно и про коллайдер....

20. Вверх #55620
    Постоялец форума
    Даже за дороги в области? А деньги давались из гос. бюджета имено на областные дороги....и 66 млн. это та сумма, об освоении которой рапортует губернатор.

Ну нанотехнологии это конечно хорошо, а вот асфальт при +5 уже ложить не стоит...... хотя лапшать можно и про коллайдер....
    А чего, прикольная такая замануха получается для электората:

"Каждому району города по атомному коллайдеру для строительства дорог! Каждому дворнику по нанометле!"

Закрытая тема
Страница 2781 из 3737 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права