Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 221 из 1988 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 39742
  1. Вверх #4401
    Дом советов
    Девочки ржем
    Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
    "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
    Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
    Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
    Р.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично . Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
    Не, ну это уже вообще ни в какие ворота. Просто ни в какие ворота. Это даже не наглость, а не понятно что.

Кому нужна эта показуха? Мда ... совок так и прет.

Кста! А мне удобно не напрягаться.
    Мои гости сами с едой приходят. Вот что значит тренировка. ))))))))))

3. Вверх #4403
    Sunshine Lady

У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично . Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
    ))) машинка, ты... жжёшь))) не побывала бы в такой ситуации сама, думала бы, что преувеличиваешь. Насчёт посчитать чужие деньги - это мне лучше не рассказывать, у нас и почище бывало пару раз.
    А вот про колбасу язвеннику могу алаверды. Было у нас тоже один разок с родственницей (медсестрой по образованию), которая принесла пожилому человеку только после операции под общим наркозом жаренную рыбу с мееееленькими костями... а потом ещё и пыталась нам с сестрой обижаться, что рыба не была съедена. Я, видимо, злая (и вообще сволочь редкостная))) Но бывает иногда у людей такая неизлечимая простота... что хуже любого воровства... и никакой вазелин не поможет))) а уж в сумме с выдающейся тупостью (которая как угол дома - не объехать, не обойти), так только под снос: сразу и однозначно. Надо признать, бываю я резковата с такими людьми, бываю... И кровные узы не помогают. Зато жить легче в результате: всем понятно, где на голову залезть не получится. Что примечательно при такой постановке вопроса: ни с кем не нахожусь в пожизненном байкоте, в долгой ссоре. 1-2 раза чётких тёрок - без попятной))) - и все по своим местам годами: довольны, дружелюбны и почти тактичны.
    Последний раз редактировалось Truly; 14.10.2010 в 12:43.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #4404
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже вообще ни в какие ворота. Просто ни в какие ворота. Это даже не наглость, а не понятно что.

Делись методикой тренировки!!!

5. Вверх #4405
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))) машинка, ты... жжёшь))) не побывала бы в такой ситуации сама, думала бы, что преувеличиваешь. Насчёт посчитать чужие деньги - это мне лучше не рассказывать, у меня и почище бывало пару раз. А вот про колбасу язвеннику могу алаверды. Было у нас тоже один разок с родственницей, которая принесла пожилому человеку только после операции под общим наркозом жаренную рыбу с мееееленькими костями... а потом ещё и пыталась нам с сестрой обижаться, что рыба не была съедена.
    Ты знаешь, я, когда пришла вечером в больницу и увидела на подоконнике эту колбасу и орешки, сначала просто онемела, а муж смеётся, говорит кума была)). Он как-то проще к этому отнесся, чем я .
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2010 в 12:47.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Jany

научи) скоро понадобится)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #4407
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки ржем
    Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #4408
    Умничка Аватар для Маняша
    Здравствуйте, девочки! Кто меня ещё помнит?))

В моральном цейтноте от заказов на покупки, которые надо осилить к воскресенью,
    вдруг словила себя на мысли, что нещадно туууплююю и даже не представляю, где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.

ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо
    ну ты загнула, сестра все помнят))
    Крышки, если на базар пойдешь, обычно в картонных коричневых коробках находятся) так, чтобы глаз знал, что искать))

По поводу ДР: Очень люблю накрыть вкусный богатый стол, но для этого мне нужно досконально подготовиться, а у меня вечно времени нет... Поэтому такой стол я накрываю раз в 5 лет) как раз на юбилей) В остальное время - картоха, шашлык, салаты, арбуз... Благо дело, родилась в августе
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #4409
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Делись методикой тренировки!!!
    Та машинка уже написала. Пару раз не откроешь - враз звонят перед тем как прийти и информируют.
    Помнится были возмущенные возгласы: "Почему вы не открыли вы же были дома!".
    Ответила вполне конкретно шо люди не открывают патамучта в этот момент могут:
    - заниматься сексом,
    - принимать душ и не слышать ваших звонков,
    - сидеть в наушниках и не слышать ваших звонков,
    - или просто не хотеть никого видеть.

После первого пункта "заниматься сексом" граждане возмущенные обычно стушевываются и перестают качать права. Становятся вежливыми и ежели не получают явного приглашения, то не приходють без приглашения.

А для любителей поговорить что они на ДР пришли не за едой - ставим тортик и все. )))))))))))

В следующий раз видно кто и зачем пришел. ))))))
    Желающие покушать, приносят еду с собой. )))))))))

Ну в общем то так. ))))))))

К слову, я ваще заранее говорю шо из еды будет тортик.
    Мне верят. )))))))))))))

10. Вверх #4410
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Скарпик.. можно просто собратся на кофе....
    утро Доброе
    Я - за!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочкиииииии, я вчера такой триллер посмотрела, он правда не новый, но как-то прошел мимо меня "Последний дом слева", это жесть, я так нанервничалась, но фильм атасовый...Скарпик, если не видела, обязательно посмотри, это из нашей категории ))
    Блин, такое название знакомое, но геть не помню сам фильм, по-любому скачаю еще раз посмотреть)))))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    блин ,я совсем расклеилась, нос не дышит , ,голова болит и выпить тольком ничего нельзя((((

девочки ,а работать егодня можно типа шить ,вязать?
    Неа, низзя - Покрова Божьей матери, кстати

Всех с праздником!!!

А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это ) они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
    вот умничка!!!!!!
    Да это может быть глаукома, да что угодно.
    Врач должен посмотреть.
    И на любые глазные капли могут быть побочные эффекты.
    В глаза нельзя капать по совету окружающих даже не имея представления о том какой же диагноз.

Ну ладно ... не пойдет, значит придет время - понесут.
    О, вот это правильно, особенно в отдельных случаях. Есть тут у нас одна добрая девочка, вы ее все знаете, Мумми-тролем кличут, так вот она мне такой же точно совет дала, когда моему мужу сказали после операции поколоть 5 дней антибиотики и столько же поделать капельницы, он категорически отказался, так как ему при виде шприца становится плохо, даже по телевизору. Я нервничала, ругалась с ним, она мне говорит - забей, станет плохо, сам побежит. В Итоге, когда прооперированная рука отекла и начала нагнаиваться через две недели, - побежал, как миленький! А потом, через пару дней еще приговаривал - вот я дурак, шо ж сразу-то не послушался
    Здравствуйте, девочки! Кто меня ещё помнит?))

В моральном цейтноте от заказов на покупки, которые надо осилить к воскресенью,
    вдруг словила себя на мысли, что нещадно туууплююю и даже не представляю, где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.
    ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо
    Ооооо, Трульчик, какие люди Ну, советов по поводу крышек тебе уже надавали, поэтому просто порадуюсь твоему появлению здесь
    У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично (. Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Блин, вот это ваще жесть!!!!!! Иначе и не скажешь

Всем доброго утра и прекрасного дня
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #4411
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Та машинка уже написала. Пару раз не откроешь - враз звонят перед тем как прийти и информируют.
    - заниматься сексом,
    А для любителей поговорить что они на ДР пришли не за едой - ставим тортик и все. )))))))))))

В следующий раз видно кто и зачем пришел. ))))))
    Желающие покушать, приносят еду с собой. )))))))))

Ну в общем то так. ))))))))

К слову, я ваще заранее говорю шо из еды будет тортик.
    Мне верят. )))))))))))))
    Ггыыы))), правильно ))

12. Вверх #4412
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, вспомнила как моя мама подняла трубку, ее приглашали пьяные тетки в бар:
    после сотого звонка - подымает трубку:
    - Чего вы меня отвлекаете, я вообще-то с мужем сексом занимаюсь...
    тихое молчание.. и больше никогда пааадружки не названивали, просто шлют смс.

13. Вверх #4413
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Джани, а теперь это уже не смешно...
    Тут многие знают, я неоднократно рассказывала... что мужья подруг первыми рвутся ко мне в гости с криком: уррра, щас у Марины вкусненького покушаем

Три совпадения подряд...бинго, блин
    ОООО, у меня вечно такая история! Все идут ко мне, зная, что у Сашки будут вкусняшки..... НАДОЕЛО!!!!
    Я блин как проклятая вечно, стараюсь по чуть-чуть, по чуть-чуть, а в итоге получается стол огромный, на 20 человек... И в конце-концов все забывают, зачем собрались))))) А про детей так вообще молчу....
    Девочки, а вот вы говорите про братьев-сестер - у меня просто у троих подружек-друзей Артема младшие братья-сестры, и они приглашаются априори, или нет? Только сверстников Артема приглашать?
    А когда будет День Рождения Андрея, получается их братьев-сестер старших тоже не приглашать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #4414
    Sunshine Lady

- заниматься сексом,

После первого пункта "заниматься сексом" граждане возмущенные обычно стушевываются и перестают качать права. Становятся вежливыми и ежели не получают явного приглашения, то не приходють без приглашения.
    ))) На "почему вы не открыли, вы же были дома?!" авторский хит всех времён: "А почему же вы приходили, не предупредив?!". Авторство не моё, не успела придумать этот велосипед, слишком рано услышала эту лобовую безотказную фразу))) Главное - решиться: минуту молчания переждать и - свободен от наездов на долгие лета))) как и от приходов без звонка.

Машинка, я там в скобочках спецом дописала, что родственница ж была не простая а медик по образованию!!! Именно поэтому спокойствие, свойственное твоему золотому мужу, мне не удалось)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4415
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ОООО, у меня вечно такая история! Все идут ко мне, зная, что у Сашки будут вкусняшки..... НАДОЕЛО!!!!
    Я блин как проклятая вечно, стараюсь по чуть-чуть, по чуть-чуть, а в итоге получается стол огромный, на 20 человек... И в конце-концов все забывают, зачем собрались))))) А про детей так вообще молчу....
    Девочки, а вот вы говорите про братьев-сестер - у меня просто у троих подружек-друзей Артема младшие братья-сестры, и они приглашаются априори, или нет? Только сверстников Артема приглашать?
    А когда будет День Рождения Андрея, получается их братьев-сестер старших тоже не приглашать?
    Сашунь, я думаю, что тут надо решать только исходя из твоих финансовых возможностей
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я

Неа, низзя - Покрова Божьей матери, кстати

Всех с праздником!!!

а вот я как раз это у своей мамы спрашивала (она у меня заядлая огородница) и она сказала, что пересмотрела всю литературу на эту тему, имеющуюся, нигде ничего не написано, даже более того - написано что в этот день надо утеплять дом!)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #4417
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Машинка, я там в скобочках спецом дописала, что родственница ж была не простая а медик по образованию!!! Именно поэтому спокойствие, свойственное твоему золотому мужу, мне не удалось)))
    Обалдеть!

18. Вверх #4418
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Наверное речь идет про...одноклассников.. есле я например приглашаю на Др катерины детей ее возраста.. делаю в Макдональдсе ( ну к примеру или в кафе другом, где стого ограничен стол с заказом).. и не расчитываю еще на 3-4 детей очень младшего возраста... то в каком положении я должна оказатся , есле к примеру у меня на руках строго ограниченная сумма за заказанный мною стол+ мероприятие?.. и спашивается... у меня заказан например клоун.. он развлекает детей старших? я с близкими мне мамами например сижу пью шампанское и кофе, к чему мне напряг простите в виде занимания детей лет 3-4??
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #4419
    User banned
    Наверное речь идет про...одноклассников.. есле я например приглашаю на Др катерины детей ее возраста.. делаю в Макдональдсе ( ну к примеру или в кафе другом, где стого ограничен стол с заказом).. и не расчитываю еще на 3-4 детей очень младшего возраста... то в каком положении я должна оказатся , есле к примеру у меня на руках строго ограниченная сумма за заказанный мною стол+ мероприятие?.. и спашивается... у меня заказан например клоун.. он развлекает детей старших? я с близкими мне мамами например сижу пью шампанское и кофе, к чему мне напряг простите в виде занимания детей лет 3-4??
    Согласна с этим мнением.

20. Вверх #4420
    Sunshine Lady

Маняша, Скарпик, рада встретить! А я вам-таки ответственно заявляю:
    этот сезон Девичника не потерял самые кассовые дорогие лица )))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 221 из 1988 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права