Какая хорошая поговорка однако!!!
Какая хорошая поговорка однако!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Блин девочки, я в такой панике....моя сестра у меня на днях ночевала, с мужем полные кранты, понимания ноль, проблем тьма...и это 2 месяца в браке...И самое ужасное что я не могу ничего посоветовать потому как я изначально понимала что этот брак недолговечен и вообще бред...Грустно так, ужас! И понимаю что она выходила замуж точно по таким же причинам как и я в первый раз, прямо под копирку...Они-то конечно помирятся и будут жить какое-то время, но точно разведутся, к гадалке не ходить. Я надеялась что у нее жизнь будет другой
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Семья это очень важно,только семья где взаимопонимание,уважение и доверия,про любовь молчу,тк по тихонькую начинаю верить что ее нет,в начале страсть и желание,потом привычка и уважение.
Как же все таки тяжело быть взрослыми....
Классная поговорка!
Ты живешь грубо говоря в 20 минутах ходьбы от Карантинки (сколько там от ОНМУ до Осипова)...прогуляйся с малой в парк и выхвати её по дороге)))
Да, как то быстро она замуж вышла после того п.... который у неё был...и так неудачно((( Может все обойдется?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня хуже ситуация. Малышка особо бардака не наводит.. Она сама идёт тряпку половую берет и вытирает пролитый чай..и испачканную посуду приносит и т.д.
Но домашняя обстановка в остальном вечно меня до истерик доводит. Мой брат..это человек, который только у компа сидит. Он не убирает, не чинит ничего дома, не выполняет никаких домашних дел и не особо зарабатывает. Он тупо сидит у компа и ходит на работу, где работает компьютерщиком). Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный). На него нельзя кричать, ему нельзя ничего делать...и ещё огромный список всякой чуши. И я бы не так относилась..если бы они хоть енмного поддерживали чистоту в доме. Отрезали что-то куча крошек...что-то упало...лежит, пока я не встану. Куртки, вещи, посуда..всё швыряется п овсему дому.. И при этом я плохая, эгоистичная и т.д... вот пишу, а сама щас плакать буду...ОБИДНО... и уйти не могу.. с малышкой нет финансов снимать квартиру...про купить вобще молчу
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ай Сашуль, я честно говоря сама в шоке, просто надеялась что он сделает ее счастливой, вроде так старался, так старался, а теперь давит ее к плинтусу, капец. Он мне нравится, по большому счету хороший парень и старается, но он раскрывается с не очень хорошей стороны...
да я уже так год собираюсь сделать
я ей сказала что ошибки бывают и раз особой любви нет, то пока она не увязла во всем этом по уши надо решать что-то, блин вся жизнь впереди...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я тебя понимаю по поводу брата ,у меня тоже самое ,Но мы уже не живем вместе и родители его не поддержиают ,он делает ,то что он хочет ,ему плевать на всех кроме себя.мы когда приезжаем ,то он как хлопал дверью так и хлопает, не важно ,что платон спит ,это его(Платона) проблемы.как-то порезал мамин фирмен.пиджак, т.к. ему для игр(они в лесу с мечами и доспехами))) и он прав ,ведь ему НаДО.мы с ним практически не общаемся ,папа тоже не может общего языка найти,только мама, но мама есть мама
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Извращенка, я тоже так иногда делаю, меня это даже немного успокаивает
Прямо на кругу, посрединке
главное, что это взаимно
ОтлиСная идея и не дорогая, а ещё и учитывая что Жарю-парю рядом с твоим домом, то и не далекая
Всем давай, будем укреплять имунитет, у меня у детей в школе, по пол класса заболело, мне ещё не хватает дома лазарета![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.. Ежевика не накручивай себя.. не нужно русским умом судить араба... отпусти ситуацию... пусть больше денег приносит... не сидит рядом- найми такси на день... найми няню почасово... - в ответ скажи так у нас в стране.. когда мужчина не помогает, нанимается персонал... и все.
Скарпик.. можно просто собратся на кофе....
утро Доброе
Хакамада- этот мужик свою тему по моему в домоводстве держал
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!хотя для меня совсем неидоброе все ночь не спала,малой плохо было,а у меня сердце болит.записалась к пульмонологу.днем поедем!
Солнышко насулице,и такая прохлада,здорово!
Доброе утро, дамы![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!!
Так солнечно, но нос и руки подмерзают![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки сегодня праздник Покрова Богородицы..
14 жовтня за новим стилем Російська православна церква відзначає одне з найулюбленіших у народі свят - Покрову Пресвятої Богородиці. В основу свята ліг переказ про появу Божої Матері блаженному Андрію в Константинополі в 910 році, тому вважається, що в цьому році Церква вшанує це чудо в 1100-ий раз.
За церковними переказами, в десятому столітті, коли на Константинополь напали вороги, місцеві жителі зібралися у Влахернській церкві та благали Бога про позбавлення від смерті. У храмі один із них – Андрій - побачив Матір Божу, яка молилася за весь християнський світ і покривала християн омофором, - стрічкоподібним полотном. Звідси і назва цього свята. Незабаром облога була знята.
Свято Покрови вважається одним з головних у церковному календарі.
Церкви Покрови завжди були одними з найкрасивіших, а українське козацтво вважало Богородицю своєю покровителькою.
Також в цей день відзначають День Українського козацтва та Української Повстанської Армії в Україну.
Свято Покрови пов'язують з початком зими. За народними прикметами, якщо на це свято йде сніг - то зима буде холодна. Якщо вітер дме з півночі чи сходу - зима буде холодною, якщо з півдня - теплою, якщо із заходу - сніжною.
так что ветер северный- зима холодная
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дело не только в водителе. Вот:
Накануне вечером в Киевской области «скорая помощь", перевозившая роженицу, столкнулась с поездом. В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. По предварительной версии, перед машиной закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки и врач крикнула, чтобы проезд открыли, однако шлагбаум остался на месте. Водительо решил проскочить на красный сигнал светофора. "Скорая" выехала на пути и заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. Водителя и врача выбросило из машины, супружеская пара погибла сразу. По последним данным, женщина-врач умерла во время операции. Водитель находится в больнице в тяжелом состоянии.
Врач по ходу тоже с головой не сильно дружила... Сорри.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки