Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 215 из 1988 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 39742
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Какая хорошая поговорка однако!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #4282
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Блин девочки, я в такой панике....моя сестра у меня на днях ночевала, с мужем полные кранты, понимания ноль, проблем тьма...и это 2 месяца в браке...И самое ужасное что я не могу ничего посоветовать потому как я изначально понимала что этот брак недолговечен и вообще бред...Грустно так, ужас! И понимаю что она выходила замуж точно по таким же причинам как и я в первый раз, прямо под копирку...Они-то конечно помирятся и будут жить какое-то время, но точно разведутся, к гадалке не ходить. Я надеялась что у нее жизнь будет другой
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #4283
    Семья это очень важно,только семья где взаимопонимание,уважение и доверия,про любовь молчу,тк по тихонькую начинаю верить что ее нет,в начале страсть и желание,потом привычка и уважение.
    Как же все таки тяжело быть взрослыми....

4. Вверх #4284
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Блин девочки, я в такой панике....моя сестра у меня на днях ночевала, с мужем полные кранты, понимания ноль, проблем тьма...и это 2 месяца в браке...И самое ужасное что я не могу ничего посоветовать потому как я изначально понимала что этот брак недолговечен и вообще бред...Грустно так, ужас! И понимаю что она выходила замуж точно по таким же причинам как и я в первый раз, прямо под копирку...Они-то конечно помирятся и будут жить какое-то время, но точно разведутся, к гадалке не ходить. Я надеялась что у нее жизнь будет другой
    Я, если честно, вообще не знаю, что она с ним рядом делает... Такая красавица и умница.... Ну не достоин он ее.... Не хотела говорить ничего... Думала, может человек хороший...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4285
    Солнечный лучик

поговорка "Не пьет, не бьет и жизни не дает"...
    давайте девочки, Скарпик, Сашуль, Нончик я так за вами соскучилась...ну страшно...я ж вас последний раз видела по-моему оооочень давно...
    Классная поговорка!
    Ты живешь грубо говоря в 20 минутах ходьбы от Карантинки (сколько там от ОНМУ до Осипова)...прогуляйся с малой в парк и выхвати её по дороге)))
    и это 2 месяца в браке...
    Я надеялась что у нее жизнь будет другой
    Да, как то быстро она замуж вышла после того п.... который у неё был...и так неудачно((( Может все обойдется?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ой, у меня тоже самое...только я большую часть дома сама, но малый умудряется прийти из сада и за пару часов до сна все "исправить", при чем не осознанно, т.к. он жуткий педант и чистюля.
    Он есть над столом печенько, чтобы крошечки на пол не сыпались, а потом либо поворачивается в пол оборота, либо просто локти на стол кладёт и все собравшиеся крошечки уже на полу
    У меня хуже ситуация. Малышка особо бардака не наводит.. Она сама идёт тряпку половую берет и вытирает пролитый чай..и испачканную посуду приносит и т.д.
    Но домашняя обстановка в остальном вечно меня до истерик доводит. Мой брат..это человек, который только у компа сидит. Он не убирает, не чинит ничего дома, не выполняет никаких домашних дел и не особо зарабатывает. Он тупо сидит у компа и ходит на работу, где работает компьютерщиком). Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный). На него нельзя кричать, ему нельзя ничего делать...и ещё огромный список всякой чуши. И я бы не так относилась..если бы они хоть енмного поддерживали чистоту в доме. Отрезали что-то куча крошек...что-то упало...лежит, пока я не встану. Куртки, вещи, посуда..всё швыряется п овсему дому.. И при этом я плохая, эгоистичная и т.д... вот пишу, а сама щас плакать буду...ОБИДНО... и уйти не могу.. с малышкой нет финансов снимать квартиру...про купить вобще молчу
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #4287
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот по этой http://www.study.ru )))))))
    Ну и еще куча аудио курсов имеетцо - так что - теперь больше слушаю курсы чем смотрю сериальчики.
    и как, есть эффект?

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Но я не могу сказать что он ее не любит,любит,и деньги дает на все и все лучшее ей,но только он не считает нужным вместе со мной всю ночь сидеть возле нее когда ей плохо,зачем?я же сижу!!!он может в отместку мне не обращать внимания на нее или еще что то этого я не понимаю!!!!
    знаешь, это не от национальности зависит, а вообще от характера мужчины и даже его воспитания родителями, у нас украинцев таких пруд пруди, что уж за других говорить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #4288
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я, если честно, вообще не знаю, что она с ним рядом делает... Такая красавица и умница.... Ну не достоин он ее.... Не хотела говорить ничего... Думала, может человек хороший...
    Ай Сашуль, я честно говоря сама в шоке, просто надеялась что он сделает ее счастливой, вроде так старался, так старался, а теперь давит ее к плинтусу, капец. Он мне нравится, по большому счету хороший парень и старается, но он раскрывается с не очень хорошей стороны...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Классная поговорка!
    Ты живешь грубо говоря в 20 минутах ходьбы от Карантинки (сколько там от ОНМУ до Осипова)...прогуляйся с малой в парк и выхвати её по дороге)))

Да, как то быстро она замуж вышла после того п.... который у неё был...и так неудачно((( Может все обойдется?
    да я уже так год собираюсь сделать

я ей сказала что ошибки бывают и раз особой любви нет, то пока она не увязла во всем этом по уши надо решать что-то, блин вся жизнь впереди...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #4289
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня хуже ситуация. Малышка особо бардака не наводит.. Она сама идёт тряпку половую берет и вытирает пролитый чай..и испачканную посуду приносит и т.д.
    Но домашняя обстановка в остальном вечно меня до истерик доводит. Мой брат..это человек, который только у компа сидит. Он не убирает, не чинит ничего дома, не выполняет никаких домашних дел и не особо зарабатывает. Он тупо сидит у компа и ходит на работу, где работает компьютерщиком). Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный). На него нельзя кричать, ему нельзя ничего делать...и ещё огромный список всякой чуши. И я бы не так относилась..если бы они хоть енмного поддерживали чистоту в доме. Отрезали что-то куча крошек...что-то упало...лежит, пока я не встану. Куртки, вещи, посуда..всё швыряется п овсему дому.. И при этом я плохая, эгоистичная и т.д... вот пишу, а сама щас плакать буду...ОБИДНО... и уйти не могу.. с малышкой нет финансов снимать квартиру...про купить вобще молчу
    я тебя понимаю по поводу брата ,у меня тоже самое ,Но мы уже не живем вместе и родители его не поддержиают ,он делает ,то что он хочет ,ему плевать на всех кроме себя.мы когда приезжаем ,то он как хлопал дверью так и хлопает, не важно ,что платон спит ,это его(Платона) проблемы.как-то порезал мамин фирмен.пиджак, т.к. ему для игр(они в лесу с мечами и доспехами))) и он прав ,ведь ему НаДО.мы с ним практически не общаемся ,папа тоже не может общего языка найти,только мама, но мама есть мама
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #4290
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ...У крупной рыбины очень классно шулупайки снимать. Я их даже не чищу, как это принято, а мееедленно отковыриваю, складываю... И меня это ничуть не напрягает.
    Извращенка, я тоже так иногда делаю, меня это даже немного успокаивает
    Да. Я живу прямо на самой площади Деревянко. Так что многое что близко...
    Прямо на кругу, посрединке
    посмотрим конечно. боюсь загадывать и зарекаться... но всю нежность я теперь стараюсь отдавать тому, кому она нужнее - кошке
    главное, что это взаимно

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично - давайте сделаем следующий девичник в каком-нибудь кафетерии с пироженками Чтоб и не сильно нажираться, и по карману не сильно ударило Жарю-парю - отличный вариант, в 10 грн уложимся)
    ОтлиСная идея и не дорогая, а ещё и учитывая что Жарю-парю рядом с твоим домом, то и не далекая
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А ещё завтра тебе напишу 2 отличных лекарства для иммунитета 1 - защита, а 2 - помощник организму (но он там 3 в 1)
    Всем давай, будем укреплять имунитет, у меня у детей в школе, по пол класса заболело, мне ещё не хватает дома лазарета
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #4291
    Дом советов
    Доброе утро.. Ежевика не накручивай себя.. не нужно русским умом судить араба... отпусти ситуацию... пусть больше денег приносит... не сидит рядом- найми такси на день... найми няню почасово... - в ответ скажи так у нас в стране.. когда мужчина не помогает, нанимается персонал... и все.
    Скарпик.. можно просто собратся на кофе....
    утро Доброе
    Хакамада- этот мужик свою тему по моему в домоводстве держал
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #4292
    Доброе утро!хотя для меня совсем неидоброе все ночь не спала,малой плохо было,а у меня сердце болит.записалась к пульмонологу.днем поедем!
    Солнышко насулице,и такая прохлада,здорово!

13. Вверх #4293
    Злобная маман
    Доброе Утричко, Всем Хорошего Позитивного денечка

14. Вверх #4294
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утро, дамы
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #4295
    Дом советов
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы
    Привет звездочка- ну как вчера задолбали?????????....

16. Вверх #4296
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет звездочка- ну как вчера задолбали?????????....
    Привет, Зая
    нет, всё чинно-благородно без дебильных вопросов
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #4297
    Злобная маман

18. Вверх #4298
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Так солнечно, но нос и руки подмерзают
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #4299
    Дом советов
    Девочки сегодня праздник Покрова Богородицы..

14 жовтня за новим стилем Російська православна церква відзначає одне з найулюбленіших у народі свят - Покрову Пресвятої Богородиці. В основу свята ліг переказ про появу Божої Матері блаженному Андрію в Константинополі в 910 році, тому вважається, що в цьому році Церква вшанує це чудо в 1100-ий раз.

За церковними переказами, в десятому столітті, коли на Константинополь напали вороги, місцеві жителі зібралися у Влахернській церкві та благали Бога про позбавлення від смерті. У храмі один із них – Андрій - побачив Матір Божу, яка молилася за весь християнський світ і покривала християн омофором, - стрічкоподібним полотном. Звідси і назва цього свята. Незабаром облога була знята.

Свято Покрови вважається одним з головних у церковному календарі.

Церкви Покрови завжди були одними з найкрасивіших, а українське козацтво вважало Богородицю своєю покровителькою.

Також в цей день відзначають День Українського козацтва та Української Повстанської Армії в Україну.

Свято Покрови пов'язують з початком зими. За народними прикметами, якщо на це свято йде сніг - то зима буде холодна. Якщо вітер дме з півночі чи сходу - зима буде холодною, якщо з півдня - теплою, якщо із заходу - сніжною.

так что ветер северный- зима холодная

20. Вверх #4300
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Дело не только в водителе. Вот:

Накануне вечером в Киевской области «скорая помощь", перевозившая роженицу, столкнулась с поездом. В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. По предварительной версии, перед машиной закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки и врач крикнула, чтобы проезд открыли, однако шлагбаум остался на месте. Водительо решил проскочить на красный сигнал светофора. "Скорая" выехала на пути и заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. Водителя и врача выбросило из машины, супружеская пара погибла сразу. По последним данным, женщина-врач умерла во время операции. Водитель находится в больнице в тяжелом состоянии.

Врач по ходу тоже с головой не сильно дружила... Сорри.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 215 из 1988 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права