Да Вичка, тебе не позавидуешь.. от эти мусульмашки со своими мансами.. был бы это сын - сидел бы возле него сутками, а так...очень сочувствую.
А я вот инглыш поучила, тоже намылилась спатки.. но вот думаю может сериальчик качнуть какой-то..
Да Вичка, тебе не позавидуешь.. от эти мусульмашки со своими мансами.. был бы это сын - сидел бы возле него сутками, а так...очень сочувствую.
А я вот инглыш поучила, тоже намылилась спатки.. но вот думаю может сериальчик качнуть какой-то..
Тришша,спасибо за совет,сделаю!
Эх,а на этот девичник я не попадаю(((((
мася болеет,настроя нет веселиться((((
спать хочу нимАгу!!!а страшно,вдруг опять приступ а я дрыхну!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А я вот тоже сижу вся такая грустная. Я сегодня весь дом вымыла. кушать приготовила. Вышла из дома на часик ... и теперь не понимаю..как так можно было двум людям (маме и брату) квартиру всю изгадить за такое короткое время. И так каждый день..у меня уже сил нету за ними следом ходить и всё подтирать, слаживать....К Золушке лучше относились..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лиль, я отродясь живую рыбу не покупала...либо уже чищенную у ребят, которые её ловят, продают и чистят по твоей просьбе и разделывают...(это в Ильичевске)
Лер, ты её от шелухи в воде чистишь, а потом достаешь и выкладываешь на доску...где и разделываешь)))
Далековато будет...но осуществимо
Мэри Поппинс выкладывала рецепт,но я незнаю, где его искать...поэтому ня:
СЫРНЫЕ МАФФИНЫ от Мэри Поппинс
1 стакан муки для тортов, кексов
2 чайные ложки разрыхлителя (без горки)
1 стакан натертого (на крупную терку) твердого сыра
1 стакан молока
2 столовых ложки растительного масла (подсолнечного)
1 яйцо
ВСЁ это тщательно смешиваем в миксере.
Формочку для маффинов смазываем маргарином и выкладываем нашу смесь. НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ целиком до верха формочки, выкладывайте тесто до половины (примерно) углубления, оно же должно подняться, значит нужно оставить ему место! Рекомендую брать формочку на 12 маленьких маффинов, т.к. мелкими они лучше смотрятся.
Ставим в заранее нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут. (+- 5 минут смотрите по вашей духовке).
Так и я её трупиком уже чищу обычно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ежевика, могу ещё не то чтоб прям совет..а информацию на раздумие подкинуть. Есть по адрессу Пер. Асташкино угол Старопортофранковской (сейчас точный номер дома не найду) аптека одна. Там гомеопат принимает.. у меня многие знакомые, родственники к нему детишек водят и все довольны. МОя часто простудами болела..так мы тоже у него взяли 4 бутылочки от гриппа, простуды, насморка и для иммунитета.. ДОВОЛЬНА ВЕСЬМА!. А ещё завтра тебе напишу 2 отличных лекарства для иммунитета 1 - защита, а 2 - помощник организму (но он там 3 в 1)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Вот по этой http://www.study.ru )))))))
Ну и еще куча аудио курсов имеетцо - так что - теперь больше слушаю курсы чем смотрю сериальчики.
Ты мне напомнила одну некрасивую историю... Когда мусульманин(вот не помню откуда он был родом, давно было) сделал девушке ребенка, потом бросил ее и жил уже с другой, но в соседней комнате общежития. Она всю беременность жила по сути рядом с ним... Работала даже по ночам, потому что жить на что-то надо было.
Когда ребенок родился, она тоже ничего даже не пыталась просить. Но один раз малышу стало плохо, она хотела скорую вызвать, и попросила у него одолжить(!) денег на скорую, он не дал, при том что малыш разрывался плача всю ночь за стенкой.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Просто всегда же хочется думать что у тебя не так,у тебя лучше и все хорошо.но спустя время туман рассеивается и видим не то что придумали и мечтали...
Но я не могу сказать что он ее не любит,любит,и деньги дает на все и все лучшее ей,но только он не считает нужным вместе со мной всю ночь сидеть возле нее когда ей плохо,зачем?я же сижу!!!он может в отместку мне не обращать внимания на нее или еще что то этого я не понимаю!!!!
ой, у меня тоже самое...только я большую часть дома сама, но малый умудряется прийти из сада и за пару часов до сна все "исправить", при чем не осознанно, т.к. он жуткий педант и чистюля.
Он есть над столом печенько, чтобы крошечки на пол не сыпались, а потом либо поворачивается в пол оборота, либо просто локти на стол кладёт и все собравшиеся крошечки уже на полу
судя по тому, что я читала так оно и будет...к сожалению
и не поспоришь же!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
знаешь Лерик, про таких есть хорошая народная поговорка "Не пьет, не бьет и жизни не дает"...
давайте девочки, Скарпик, Сашуль, Нончик я так за вами соскучилась...ну страшно...я ж вас последний раз видела по-моему оооочень давно...
Ежевика, его не переделаешь, пока забей и ухаживай за дочкой, подумаешь об этом завтра...А потом, когда все будет ок ты ему спокойно объяснишь в чем он не прав и проешь ему голову за это...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки