Всем привет! Может кто сталкивался чем можно заменить Насос Juwel 600л/ч а то как-то 415 грн. (м-н на гайдара) и 337 в интернет магазине...больно, тем более что предыдущий насос проработал ровно год...
| ||
Всем привет! Может кто сталкивался чем можно заменить Насос Juwel 600л/ч а то как-то 415 грн. (м-н на гайдара) и 337 в интернет магазине...больно, тем более что предыдущий насос проработал ровно год...
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Про фиштамин давно как-то читал, что его надо именно на корм капать (пропорцию не вспомню, суть в принципе употребления) и потом этими размоченными "мюслями" рыб кормить, фиштамин- витаминный "комплекс" типа, а капать его в воду- это "деньги на ветер, мёртвому припарка"![]()
если человек знает что, отчего и как - то да, 10-20-30 литров это не проблема. а вот начинающие порой по незнанию то еды много сыпанут, то воды неотстояной литра 4 бахнут, то концлагерь устроют - вот и ой.
а про выставки читал, в этом году не получилось попасть туда, как раз все совпало очень "хорошо"![]()
Ту же фигню про серовский акватан (акутан) и нитривек пишут, и про тетровские аквасейвы и прочие биовиталы , всякие "гербалайфы", почти слово в слово, лень искать, чтобы цитировать![]()
Кто держит красных попугаев? Чем кормите?
И кому верить?
Фото наклейки на костапуре:
Фото инструкции фиштамина:
![]()
I am the bug in this global community...
Уважаемые аквариумисты, подскажите какой примерно уровень шума при работе недорогого внешнего (не погружного) насоса производительности примерно 350-450л/ч? и в какую цену такой, чтобы не накрылся через пол-года (вода - чистая, без примесей, не фонтан/аквариум)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
могу предположить, что если я 1500 л\ч не слышу вообще, то такой и подавно шуметь не будет.
а насчет цены - хз, я за китай, вроде по качеству неплохо и цена смешная![]()
К прибольшущему сожалению на днях опустел мой любимейший мини-аквас.... вот теперь сижу и думу гадаю, кем бы его заселить?! есть какие - то рыбки (небольшие) которые не любят соседства, а предпочитают одиночество?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Блин, плавало у меня пару моллинезий, 2 самки и 2 самца, так вот одна самка большая стала пузатая, вести себя очень агрессивно, с утра увидел одного самца с подряпанным хвостом плавающим по диагонали пузом вверх - умер через пару часов, к вечеру второй тоже ушел... может отправить мне эту самку в унитаз? раньше она себя так никогда не вела...
Социальные закладки